![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ограничитель для штанги, на мой взгляд, очень даже надёжный. Это не пылесос Самсунг на котором можно детей катать, а для поиска. В моей практике не было такого случая чтобы столь сильно жать на штангу, если только начать брёвна катать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
И ещё. Если кто-нибудь знаком с сопроматом, представьте с каким усилием нужно начать на рычаг чтобы сломать ограничитель, а угол примерно 95-97 градусов. Как выше сказали, "презерватив нужно использовать по назначению".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Dec 2 2016, 19:27) И ещё. Если кто-нибудь знаком с сопроматом, представьте с каким усилием нужно начать на рычаг чтобы сломать ограничитель, а угол примерно 95-97 градусов. Как выше сказали, "презерватив нужно использовать по назначению". Тат не надо даже сопромат привлекать. ![]() Простейший рычаг...10мм от оси до него, 1500мм (длина штанги, к примеру)..передаточное отношение 1:150...сколько там весит батарейный блок? Можете досчитать. В реале ось разделит с этим упором нагрузку...кто "умрет" первым покажет время. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Я считаю, что первым умрёт штанга, без расчёта. На штанге держим катушку, и я не понимаю зачем штангой давить на катушку с такой силой чтобы сломался ограничитель, чтобы катушку в землю вдавить и начали выскакивать монеты. А на ограничитель, по сути, может надавить только сама штанга, когда прибор мы кладём на землю.
Признаюсь. Я заказал такую катушку и скоро получу. Как испытаю, обещаю отписаться. С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 1 2016, 22:10) Взрыв мозга на плохих грунтах ![]() Для сложных грунтов 12 и 18??? ![]() Тут наоборот нужно 2.5 - 6.6 не больше вкупе с малым типоразмером хотя бы малый эллипс. 9х6 О чём я и просил, несколько постов назад. А вот передергивать не надо, по крайней мере не здесь… ![]() Сложные грунты и тяжелые не одно и то же. В моем понятии сложные это глинистые грунты, а тяжелые это вроде «черных песков». В низкой частоте на маленьких и средних катухах вообще смысла не вижу. Пропускать чешую, облачники, мелкую пластику и собирать медные какалики мне не нравится. Какой смысл в средней частоте на двухчастотном «лапте» 9,5х12,5" ? На большинстве приборов ![]() Имхо, есть резон комплектовать ей новые приборы. Все. Покупать ее имея штатку не выгодно. А вот иметь частоту выше среднего и высокую гораздо интереснее (вроде 10 и 14 кГц). На сколько я понимаю даже на юге страны, коллеги, низкие и средние частоты «не жалуют». И это при их «не очень приятных» грунтах. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Dec 2 2016, 21:23) Какой смысл в средней частоте на двухчастотном «лапте» 9,5х12,5" ? На большинстве приборов ![]() Имхо, есть резон комплектовать ей новые приборы. Так и есть, она скорее расчитана на покупку вместе с прибором заместо штатной. Частенько так например покупают Сигнумы, Сорексы и Беркуты с 3Ф 12.5х9.5"ДД. Ну или для тех, кто уже "уничтожил" штатную катушку, хотя это и сложно сделать даже за 3-4 года плотной эксплуатации. Но бывает. Частотная пара в размере 12.5х9.5"ДД, примерно на прикидку 13-20кГц возможно будет выпускаться к весне. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 2 2016, 21:12 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Если честно, то переключатель на 3F катушках выигрывает у 2F хоть кабель и дороже, и переключается о ветки. Зато ремонтопригоден
![]() Спрячьте переключатель 3F в корпус и забудьте об ограничителе, герметичности, переключениях о ветки и прочее. 2 частоты для "мульти" - это мало. 3 - нормально, а лучше 4 частоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2016, 21:11) Так и есть, она скорее расчитана на покупку вместе с прибором заместо штатной. Частенько так например покупают Сигнумы, Сорексы и Беркуты с 3Ф 12.5х9.5"ДД. Ну или для тех, кто уже "уничтожил" штатную катушку, хотя это и сложно сделать даже за 3-4 года плотной эксплуатации. Но бывает. Частотная пара в размере 12.5х9.5"ДД, примерно на прикидку 13-20кГц возможно будет выпускаться к весне. Спасибо. Это и хотел услышать. Правда предпочел бы 10-14 кГц. 4 частоты - ну Вы загнули. ![]() Тогда еще изменяемый размер катушки. ![]() А если серьезно для снайперки одной частоты достаточно, на средней катухе больше двух вряд ли будете использовать. Да и на руле высокую частоту раскачать не получиться (до 12 кГц) - опять две. Можно как Нел, для рулей использовать 10-кГц и 3-ку. Вот и получается что 2-х частоток, в принципе, достаточно, 3 уже гурманство. Но это пока мечты.. Извините кого обидел, с уважением ко всем. ![]() Сообщение отредактировано Mihaluch: Dec 2 2016, 22:51 -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaluch @ Dec 2 2016, 23:50) Спасибо. Это и хотел услышать. Правда предпочел бы 10-14 кГц. Ну так никто не мешает заказать "эксклюзив" через того же Асго. Пока зима и запарки нет, можно и 10/14 на заказ сделать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А пересыл возможен?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2016, 03:12) А пересыл возможен? Вить, тебе случай чего я лично перешлю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый. Как и обещал - свои впечатления по катушке. Ограничитель достаточно прочный, загиб основания залит смолой, штанга не доходит до переключателя примерно около 1см. Расположение переключателя достаточно удобное, как будто спрятан от случайных повреждений за узлом крепления, резиновый колпачок переключателя, на мой взгляд, всё же жестковат. Нет ощущения переключения. Работа катушки мне понравилась, температура была -3. Я согласен с коллегами что с этими частотами её нужно делать штатной при продаже с прибором, очень будет удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Dec 11 2016, 16:28) Вечер добрый. Как и обещал - свои впечатления по катушке. Ограничитель достаточно прочный, загиб основания залит смолой, штанга не доходит до переключателя примерно около 1см. Расположение переключателя достаточно удобное, как будто спрятан от случайных повреждений за узлом крепления, резиновый колпачок переключателя, на мой взгляд, всё же жестковат. Нет ощущения переключения. Работа катушки мне понравилась, температура была -3. Я согласен с коллегами что с этими частотами её нужно делать штатной при продаже с прибором, очень будет удобно. Можете сделать фото с этой катушкой, когда прибор лежит на земле и катушка параллельна земле? Можно так положить прибор на землю или все таки мешает ограничитель? Сообщение отредактировано RomKilo: Dec 11 2016, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Катушка параллельно земле лечь не может, угол примерно 30 град. Если есть такая необходимость, то катушку можно перевернуть при установке на штангу, этот вариант я смотрел. Меня лично устраивает стандартный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Банщик @ Dec 11 2016, 18:43) Катушка параллельно земле лечь не может, угол примерно 30 град. Если есть такая необходимость, то катушку можно перевернуть при установке на штангу, этот вариант я смотрел. Меня лично устраивает стандартный вариант. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dedula |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,404 Пол: мужской Номер карты: 4203 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2016, 15:07) Кому понадобятся обращайтесь, у меня пока скидка и на 2 ф и на 3Ф Добрый день! Сергей подскажи по ценам на катушки 2f и 3f. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А 9/12, вроде, получила дополнительные рёбра жёсткости? Посмотрел фото из продажной темы - не разглядел таких усилений.
А нет... Плохо смотрел... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 29 2017, 00:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В АКА цена на 2f датчики вроде как скорректировалась в сторону понижения. По крайней 15" 2f доступнее стал.
Сообщение отредактировано Vladmir: Feb 2 2017, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladmir @ Feb 2 2017, 15:19) В АКА цена на 2f датчики вроде как скорректировалась в сторону понижения. По крайней 15" 2f доступнее стал. Да, сделали скидку 10% до начала сезона вроде. Узнаю точно цены - опубликую. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
скажите пожалуйста, а моночастотные катушки не будут более стабильными, чем датчики на несколько частот ?
и переключатель , все равно, пустьминимум но содержит мет элементы.... я понимаю что это учитывается при сведении катушки - но ведь переключатель на F2 катушке в самой самой рабочей зоне..... Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:41 | |
![]() |