![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва, МО Пользователь №: 26,748 Металлоискатель: X Terra 305 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 28 2011, 13:36) Начать Вам лучше всего с поиска опытных компаньонов, Особо опытных... да и не особо опытных на примете нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWebSite @ Feb 28 2011, 14:46) Особо опытных... да и не особо опытных на примете нет ![]() И у меня не было. Интернет Вам в помощь - на нашем форуме общайтесь поболее, может кто и откликнется из Ваших краев, если покажете себя адекватным человеком. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сам заинтересовался копом после прочтения одной статейки в газете,если пригодиться вот ссылка http://www.oracle-today.ru/articles/2947/ ,а газету надо поискать дома там побольше карта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва, МО Пользователь №: 26,748 Металлоискатель: X Terra 305 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Много статей, вот еще Статейка, но бродить с МД недалеко от археологических раскопок.... могут повязать))) а Щербинское городище от меня совсем не далеко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Могу ещё предложить всем известный сайт http://etomesto.ru/ ,по подмосковью очень даже неплохо,я в первый свой выход в поле копал одно из многочисленных урочищ Подмосковья находки были
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loschel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,976 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWebSite @ Feb 28 2011, 15:48) Много статей, вот еще Статейка, но бродить с МД недалеко от археологических раскопок.... могут повязать))) а Щербинское городище от меня совсем не далеко)) непарся дружище, бери , м/д и вперед куда глаза гледят.дабра везде хвотает но будь oсторожней. -------------------- Не имей сто рублей а имей сто друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Вид Щербинского городища... и почему археологи "ямки" после себя не закапывают?
![]() Сообщение отредактировано GoWebSite: Feb 28 2011, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Отправляйся на поле чудес, место известное, и находки будут и за советом будет к кому обратится.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanada @ Feb 28 2011, 16:33) Отправляйся на поле чудес Что Вы имеете ввиду? Или "...все бы Вам зубоскалить..." ? ![]() Спасибо, всем ответившим. Немного стало проясняться, еще раз погуглил) сверил со старыми картами... пару местечек присмотрел. Буду ждать как снег сойдет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
"Поле Чудес" - так называют археологи-любители популярное в Подмосковье место поиска исторических кладов.
"Поле Чудес" в Дмитровском районе МО (село Рогачево) ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sesem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,753 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 28 2011, 19:14) "Поле Чудес" - так называют археологи-любители популярное в Подмосковье место поиска исторических кладов. "Поле Чудес" в Дмитровском районе МО (село Рогачево) ![]() А можно поконкретнее где там это поле? Был там по работе пару раз, с МД никого не видел ![]() -------------------- ...Все проходит, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWebSite @ Feb 28 2011, 12:12) Боюсь как бы интерес не растерять, если в пустую рыться день - другой... ![]() Ха... В подмосковье можно и неделями рыться в пустую..... QUOTE(GoWebSite @ Feb 28 2011, 15:48) ........могут повязать))) а Щербинское городище от меня совсем не далеко)) А кроме щербинского городища там ещё и радиоактивная свалка ![]() Вот если её копануть..... Там есть всё ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sesem @ Feb 28 2011, 19:29) А можно поконкретнее где там это поле? Был там по работе пару раз, с МД никого не видел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=18&t=85325 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я место одно уже несколько лет "долблю"Когда времени нет ехать далеко. прям рядом со мкад,пешком от дома дойти можно. Конечно не клондайк, но попадается много интересного. Пломбы,медь от Анны и дальше. Место исторически оч. интересное-и не акр.Весной и осенью идеально паханно-бороненное.да и летом растет там какая-то культура непонятная-редкие стебли. Можно ходить. Юг Москвы. Если интересно пишите в личку, отличный полигон для начинающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
koles, Спасибо, отписался в личку. Но, я думаю, правы многие отписавшиеся в этой теме по поводу того, что надо самому искать места. Буду искать. А там уже с годами и опыт придет)) Вот только хотелось все же немного поучиться на ошибках других, чтобы самому не наступать на те же грабли, но, к сожалению, опытом мало кто желает поделиться в этом деле.
Оно и понятно - конкуренция). А ведь я же не спрашивал, где вы собираетесь клад искать, а всего лишь поинтересовался: есть ли так называемое "Поле чудес" на юге Москвы не очень далеко от МКАД. Всем спасибо. Все необходимое для себя выяснил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWebSite @ Mar 1 2011, 12:27) ..... Вот только хотелось все же немного поучиться на ошибках других, чтобы самому не наступать на те же грабли.......... Это вы сделали в тот час, когда купили прибор ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Шлиман, может Вы и правы)
Но я сомневаюсь), тем более я еще не купил прибор, а нахожусь в процессе покупки))) есть время еще передумать ![]() Но все же, поздно... уже поздно, загорелся) с таким же успехом можно сказать, что большая половина населения нашей планеты сделала сделала ошибку родившись на этот свет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWebSite @ Mar 1 2011, 13:00) ....большая половина населения нашей планеты сделала сделала ошибку родившись на этот свет)) Вы правы, но от них это не зависело ![]() А вам ещё не поздно передумать - настоятельно рекомендую. Вы лучше форум почитайте - народ уже локти кусает. Всё выкопали, одна срань осталась. А в МО тем более. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Mar 1 2011, 13:07) народ уже локти кусает Вот, видите, а я даже этого не умею, только что пробовал)) так что хоть чему-то научусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Все это напоминает то как начинающий рыбак ищет платник недалеко от собственного дома. И чтоб близко и недорого и рыбка чтоб клевала.
Господа бизнисьмены, пора уже на постоянной основе предлагать страждущим платные поля с хорошими находками -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:20 | |
![]() |