![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
да я бы научил да далеко вы видно а так вопросы будут задавай я приборы с годографом давно пользую Сигнум с декабря чем смогу помогу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 14 2009, 17:13) да я бы научил да далеко вы видно а так вопросы будут задавай я приборы с годографом давно пользую Сигнум с декабря чем смогу помогу.... Да какие вопросы продал я его и нихочу больше ни годографоф,ни мониторов-ничего не надо. Так клюшка,чтоб поглубше била и без глюков да по-быстрее на цели окликалася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 14 2009, 17:18) Да какие вопросы продал я его и нихочу больше ни годографоф,ни мониторов-ничего не надо. Так клюшка,чтоб поглубше била и без глюков да по-быстрее на цели окликалася. Это какая же такая клюшка будет? Фирма,модель? ![]() Насколько я заметил,Сигнумом можно было жёсткую стерню спокойно гнуть на полной моще и никаких глюков,вообще никаких.Глубина и щустрость отклика-ну точно лучше,чем у большинства передовых моделей МД лучших зарубежных фирм. Бывает,просто не хватает терпения или умения освоить прибор-это другое дело.Или просто прибор не нравится.Бывает такое.Но ТТХ у Сигнума отличные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Тогда любой прибор с аналоговыми фильтрами твой Соверен, Голд макс выбирай по цене... Все будет как ты хочешь.... только с аналогом ты меньше копать не будешь опять все пробки соберешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2009, 17:24) Это какая же такая клюшка будет? Фирма,модель? ![]() Насколько я заметил,Сигнумом можно было жёсткую стерню спокойно гнуть на полной моще и никаких глюков,вообще никаких.Глубина и щустрость отклика-ну точно лучше,чем у большинства передовых моделей МД лучших зарубежных фирм. Бывает,просто не хватает терпения или умения освоить прибор-это другое дело.Или просто прибор не нравится.Бывает такое.Но ТТХ у Сигнума отличные. Дык вот сижу и жду второго пришествия ![]() А с защитой по-мойму любым мд стерню можно чесать. Ну мож у фишера с этим проблемы, не знаю ![]() ЗЫ хотелось бы нексус попробовать,только не просеку где им торгуют ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 14 2009, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 14 2009, 17:25) Тогда любой прибор с аналоговыми фильтрами твой Соверен, Голд макс выбирай по цене... Все будет как ты хочешь.... только с аналогом ты меньше копать не будешь опять все пробки соберешь..... Соверен сюда не проходит.Да и не конкурент он ХР ГолдМаксу. ![]() А по пробкам всё верно-копать их неперекопать с аналогом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Петрович такой вопрос, нужен ли Голд Макс в арсенале если в нашей местности империя с Анны и сарматы, чешуя практически отсутствует как и другое средневековье или попадается крайне редко..... Ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2009, 17:27) Соверен сюда не проходит. А все равно хорош-надежен,глюков мало, почти и нет,спорить готов! Сообщение отредактировано Монгол: Apr 14 2009, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 14 2009, 17:29) Петрович такой вопрос, нужен ли Голд Макс в арсенале если в нашей местности империя с Анны и сарматы, чешуя практически отсутствует как и другое средневековье или попадается крайне редко..... Ваше мнение? Если есть деньги,то нужен.Только катушек у нему прикупить,которые побольше. Имперское мелкое серебро ГОЛд берёт отлично,да и медь тоже,особенно среди железа. Но там,где много современного цветного мусора-там с Голдом накопаешься вволю. Кстати,если есть Сиг,то ГолдМ брать не стоит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Петрович спасибо... Буду брать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 14 2009, 17:10) сделать из шохи новую машину можно заочень дорого,а ездить на таком чуде отечественного автопрома ТОЛЬКО если вы НИКОГДА на нормальных машинах не ездили... Казакъ, насчёт "дорого" не согласна категорически. 2-3 пары рук, 1-2 головы, нехитрые железки и новая краска ![]() Но и что "нормальной" машиной она после этого не будет, тоже согласна категорически. Хотя я говорила в своём сообщении о другом. -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Apr 14 2009, 16:45) Казакъ, насчёт "дорого" не согласна категорически. 2-3 пары рук, 1-2 головы, нехитрые железки и новая краска ![]() Но и что "нормальной" машиной она после этого не будет, тоже согласна категорически. Хотя я говорила в своём сообщении о другом. Юля,ни в коей мере я не имел в виду САМОЛИЧНОЕ лечение шохи-я лучше займусь чем-нибудь в чём разбираюсь,ремонт предоставлю спецам...2-3 пары рук,1-2 головы и проще заработать деньги на ремонт вместо того чтобы ремонтировать самим... Российская машина НИКОГДА не будет нормальной,она всегда будет оставаться гробом на колёсиках.Правильно когда то Костя Редс писал-людей делающих эти драндулеты судить нужно т.к. они убийцы голимые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 14 2009, 17:33) Петрович спасибо... Буду брать.... Пожалуйста. Я к тому,что поисковые характеристики у Сига не хуже,чем у ГМакса,но идентификация лучше и есть некоторое преимущество в поиске глубоких, очень крупных целей. Удачи! QUOTE(Казакъ @ Apr 14 2009, 18:06) Российская машина НИКОГДА не будет нормальной,она всегда будет оставаться гробом на колёсиках.Правильно когда то Костя Редс писал-людей делающих эти драндулеты судить нужно т.к. они убийцы голимые... Верно.И воры.Так как благодаря автопрому, россиян раздевают таможенными пошлинами на импортные машины. Но с МД дела всё же лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amphibious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Моск.обл. Пользователь №: 8,098 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 14 2009, 10:50) Как правильно заметил SSS, сигнал от объекта (годограф) держится на экране, пока не будет обнаружен другой объект. Шкала справа - это вертикальный столбик? Т.е., столбики есть, а цифр и годографа нет? Уточните, пожалуйста. Для начала установите заводские программы (включите прибор, удерживая нажатой кнопку "номер прогр"). С уважением, Александр. Именно так, столбики есть, а цифр и годографа нет, затем все появляется Заводские программы не менял. Привычка есть, пока не понял инструкцию, в аппарат не лезу. Большое спасибо SSS и К-52 , за внимание. ![]() Сообщение отредактировано Amphibious: Apr 14 2009, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
юля - то они выенлдриваься
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ПЕТРОВИЧ, так это что, выходит Сиг поуневерсальней ГолдМакса будет ? или я чего-то не догоняю? С уважением Павел.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Apr 14 2009, 21:30) ПЕТРОВИЧ, так это что, выходит Сиг поуневерсальней ГолдМакса будет ? или я чего-то не догоняю? С уважением Павел. Конечно универсальней! А чем ГолдМакс так уж универсален? Наоборот-он узкоспециализированный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
по моему каждый покупает что ему по душе)
тут как спиннинг.. лежит в руке - значит надо брать!!! закон ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 14 2009, 23:35) по моему каждый покупает что ему по душе) тут как спиннинг.. лежит в руке - значит надо брать!!! закон ![]() Именно так!Воистину! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2009, 23:06) Конечно универсальней! А чем ГолдМакс так уж универсален? Наоборот-он узкоспециализированный. ![]() Спасибо . С ув. Павел. Сообщение отредактировано Phobos: Apr 15 2009, 14:04 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:01 | |
![]() |