![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Всё верно.Горячие камни определяются на слух оператором. Звук от них как бы с запозданием и практически всегда только в одну сторону(если они в земле) На пятак Е-2 у меня практически всегда 79-82 при Б.Г. -2,-3. Звук от пятаков чёткий в обе стороны без запоздания с точным определением центра залегания. С горячими камнями точно не перепутаешь.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Oct 4 2012, 21:18) открою секрет на кондоре нету отстройки от горячих камней ![]() Можно убрать эквалайзером. Но если Б.Г. изменится то пятаки полетят туда... ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Oct 4 2012, 20:45 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Oct 4 2012, 21:44) Можно убрать эквалайзером. Но если Б.Г. изменится то пятаки полетят туда... ![]() не стоит шалить с экалайзером ,вы сами ответили на свой вопрос. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Oct 4 2012, 22:09) не стоит шалить с экалайзером ,вы сами ответили на свой вопрос. Пробовал как то.Но! При - этом всегда думается не пропускаю ли я чего интересного? Короче не понравилось и теперь не шалю. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Желаю всем здравствовать! Возникла проблема - перестал работать пинпойнт на МД SOREX-7280, хочу привезти в офис для ремонта, пока прибор на гарантии (куплен 07/11/2011г). У меня вопрос к представителю АКА:
-время и дни работы. -какие документы брать с собой? -достаточно привезти блок или брать в комплекте весь прибор? -продолжительность ремонта по времени. Заранее спасибо за оперативный ответ. ЗЫ: Если я разместил свой вопрос не на той теме, то просьба дать правильную ссылочку, в том множестве тем и вопросов легко заблудиться. Ещё раз всем ответившим спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antisnaiper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,273 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Имею прибор АКА Кондор-3, прошивка (4.10). Очень доволен этим прибором и менять на другой желания нету. Вопрос собственно в чем? Хочу перепрошить на более новую версию, но так как живу на Украине, для меня этот вопрос болезненный, а именно с отправкой данного прибора. Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться новой прошивкой, как его можно отправить и сколько это будет стоить? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый Виктор Олегович. Простите, что отвлекаю по мелочам, но не нашел, у кого еще поинтересоваться... Недавно приобрел я Сорекс 80м 1.09, правда б/у - на новый денег нет... Куплен он был в июле 2011г. документы есть. Не раз натыкался на форуме на фразы, о том, что после прошивки прибора гарантия продлевается. Возможно ли это в моём случае и если да, то на какую прошивку мне нужно шиться и сколько это стоит? И еще момент: предыдущий хозяин для защиты блока заклеил все швы и экран скотчем, когда я его снял, вместе с ним частично отклеилось матовая текстурированная плёнка с передней стороны блока. Возможно ли устранить эту оплошность и сколько это будет стоить?
PS: Не ругайте за покупку б/у, старый хозяин прибора от Вас не ушел, мы с ним тут же поехали и купили ему Сорекс Про. Заранее спасибо, с огромным Уважением к Вам и всему коллективу АКА! Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Oct 18 2012, 13:36) Не раз натыкался на форуме на фразы, о том, что после прошивки прибора гарантия продлевается. Возможно ли это в моём случае и если да, то на какую прошивку мне нужно шиться и сколько это стоит? PS: Не ругайте за покупку б/у, старый хозяин прибора от Вас не ушел, мы с ним тут же поехали и купили ему Сорекс Про. Заранее спасибо, с огромным Уважением к Вам и всему коллективу АКА! Андрей. Ситуация аналогичная и про перешивку и про "старый хозяин" остался верен АКА ![]() Вчера перешил голову своего Сорекса 7280М с версии 1.10е 3 и 7 кГц на 1.10f 7 и 14 кГц. С собой документов (паспорт/гарантийник) не было - их даже не спрашивали. Перешили за "спасибо" т.е. бесплатно. Если гарантия продляется где и что надо было зафиксировать? Или ребята в АКА сами у себя где то фиксируют? Сообщение отредактировано UAndrey: Oct 18 2012, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antisnaiper @ Oct 18 2012, 07:55) Здравствуйте уважаемые коллеги! Имею прибор АКА Кондор-3, прошивка (4.10). Очень доволен этим прибором и менять на другой желания нету. Вопрос собственно в чем? Хочу перепрошить на более новую версию, но так как живу на Украине, для меня этот вопрос болезненный, а именно с отправкой данного прибора. Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться новой прошивкой, как его можно отправить и сколько это будет стоить? С уважением. Вот история прошивок вашего кондора 4.14pro 20.12.2010 Коммерческая прошивка. По вопросам установки данной прошивки обращайтесь по электронной почте: condor7252@mail.ru (письмо получит сервис центр АКА, отдел Кондор). Вопросы можно задавать на нашем форуме. Описание изменений Расширенная версия прошивки 4.14. Все возможности по настройке параметров такие же, как и для Кондора-7252м с прошивкой 4.14, за исключением диапазонов изменения некоторых настроек. Т.е. После установки этой прошивки "Кондор-3" будет максиально приближен к "Кондор-7252" с прошивкой 4.14 4.14 20.12.2010 Важная! Описание изменений В версии 4.13 не всегда гасло меню основных параметров (если идет постоянная помеха или работа на мусоре). Для того, чтобы скрыть с экрана это меню, приходилось нажимать 2 раза на кнопку "МЕНЮ". В 4.14 этот недостаток устранен. Внимание! Прошивка 4.14 изначально устанавливается на приборы Кондор-3 с аппаратной поддержкой возможности установки разночастотных катушек. Выпуск таких приборов начат в январе 2011 года. Практически, прошивка 4.14 может быть установленна и в прибор более раннего выпуска. Но в этом случае, поддержки разночастотных катушек не будет. 4.13.1 26.06.2010 Описание изменений В связи с изменением в аппаратной части появилась вероятность нестабильной работы клавиатуры на приборе "Кондор-3". Проблема решена программно. На всякий случай прошивка устанавливается на все приборы серии "Кондор". 4.13 16.04.2010 Прошивка появилась после пожара в офисе АКА, в котором была утрачена предыдущая версия. Описание изменений Все возможности идентичны версии 4.11. Отличия: можно устанавливать звук спецсигнала с помощью режима обучения. 4.11.1 6.09.2009 Не критичная Описание изменений Если при входе в меню выбора датчика, тип датчика изменен не был, перезагрузка прибора (при выходе из меню) не производится В статическом режиме доступен регулятор громкости. 4.11 24.08.2009 Критичная. Промышленная Описание изменений Программный регулятор громкости. Эквалайзер. Возможность настройки яркости подсветки дисплея. При включении прибора, если включена подсветка, выводится предупреждение. Короткий звук от черных металлов в режиме VDI. Добавлен режим звуковой индикации - 2F. Подтверждение в режиме обучения дискриминатора. Добавлен режим VDI+рейтинг сигнала большими цифрами, годограф не отображается. Добавлен режим VDI+Годограф, в котором индикация VDI происходит большими цифрами вместе с годографом. При индикации годографа, если сигнал выходит за дисплей, он не отображается (раньше была вертикальная черточка). Добавлен пороговый уровень, по которому SFT выключается. Теперь лучше идентифицируется крупное железо. Добавлен пороговый уровень, по которому обучающий режим настройки дискриминатора не включается. Доработан режим обучения дискриминатора. Сделана блокировка обучения дискриминатора в режиме реального времени (VDI выкл). Сделана блокировка обучения дискриминатора, если сигнал не превысил порог идентификации.. как понял последняя платная 4.14 про вы получаете программу кондора 7252м только без тока датчика 3 как то так если кондор вам понраву то перешейтесь на про и будет счастье сам пользуюсь 7252м и радуюсь жизни,удачи в выборе. Сообщение отредактировано mik_rey: Oct 18 2012, 15:00 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antisnaiper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,273 Репутация: нет ![]() ![]() |
mik_rey! Благодарю за помощь. Так может тогда лучше этот продать и купить Сорекс? Блин! Ремонт в Киеве делают а с прошивкой такая бодяга. Как его можно отослать? Коллеги! Подскажите еще пожалуйста, какие самые оптимальные параметры настроек на 3 проге (а именно по моей 4.10). Прибор взял зимой, может что то не так настраиваю? Чего то не могу поймать чешуйку
![]() ![]() Сообщение отредактировано Antisnaiper: Oct 18 2012, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antisnaiper @ Oct 18 2012, 20:09) mik_rey! Благодарю за помощь. Так может тогда лучше этот продать и купить Сорекс? Блин! Ремонт в Киеве делают а с прошивкой такая бодяга. Как его можно отослать? Коллеги! Подскажите еще пожалуйста, какие самые оптимальные параметры настроек на 3 проге (а именно по моей 4.10). Прибор взял зимой, может что то не так настраиваю? Чего то не могу поймать чешуйку ![]() ![]() по выбору вам решатьно что то после кондора рв кт и прочие меня как то смутило в сорексе регулипровка рв нет у нас, ус и ток датчика вот и вся регулировка чуйки, да и нравится мне кондор внем есть все от аси и минилаба, от аси колокольчик на высокое вди от терки постояный пороговый тон с прерыванием в дискриме на черный металл, нет если есть чешуя то вы её поймаете, хмм настройки говорите ладно ток у меня 7252м оснв меню ус 19 тд 3 у вас 2 ап 4 пи 4 зп 5 меню пт нарастающий sft вкл в экваляйзере затихорить железо прош 4.13 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antisnaiper |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Oct 18 2012, 19:59) по выбору вам решатьно что то после кондора рв кт и прочие меня как то смутило в сорексе регулипровка рв нет у нас, ус и ток датчика вот и вся регулировка чуйки, да и нравится мне кондор внем есть все от аси и минилаба, от аси колокольчик на высокое вди от терки постояный пороговый тон с прерыванием в дискриме на черный металл, нет если есть чешуя то вы её поймаете, хмм настройки говорите ладно ток у меня 7252м оснв меню ус 19 тд 3 у вас 2 ап 4 пи 4 зп 5 меню пт нарастающий sft вкл в экваляйзере затихорить железо прош 4.13 Я тоже так думаю, если чешуйка будет, то должен поднять. Все остальные монетки подымаю нормально. Привык как то за пол года к нему. Нашел инфу за эти новые прошивки, думаю стоит обновить. По чистым местам хожу на 3пр. ТД-2; АП-2-3; ЗП-10; УС-15. Может что не правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прошивка Кондора? Кажись опаздали... на сайте Кондоров:
24 апреля 2012 г. В связи со снятием металлодетекторов серии Кондор с производства, с 1-го мая 2012 года прекращается прошивка металлодетекторов этой серии. Прошивка возможна только при установки DD-катушки вместо "моно". В этом случае, стоимость прошивки и доработки прибора для возможности работы с DD-катушкой составляет 2000 рублей. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antisnaiper |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 19 2012, 22:27) Прошивка Кондора? Кажись опаздали... на сайте Кондоров: 24 апреля 2012 г. В связи со снятием металлодетекторов серии Кондор с производства, с 1-го мая 2012 года прекращается прошивка металлодетекторов этой серии. Прошивка возможна только при установки DD-катушки вместо "моно". В этом случае, стоимость прошивки и доработки прибора для возможности работы с DD-катушкой составляет 2000 рублей. Если это правда, то очень плохо. А если у меня Кондор был изначально укомплектован DD датчиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-October 12 Пользователь №: 48,427 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если это правда, то очень плохо. А если у меня Кондор был изначально укомплектован DD датчиком?
[/quote] Тогда наверное без проблемм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
АКАшники пишут что годограф - супер,
думаю о покупке вторго прибора, хочется что то более интересное чем 250Аська можете рассказать что именно показывает годограф7 чем он так хорош? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Годограф позволяет одновременно видеть рейтинг цели и то, насколько ровной формы объект.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
приветствую.вот потихоньку осваиваю новенький Сиг МФТ 7272м.вроде бы как стал что то понимать и привыкать.но вот вопрос.в допменю моего СИГа МФТ 7272М есть вот такие два пункта:1.Ф-тр ЭМП ММ
2.Скорость ММ в инструкции ни слова об этих параметрах нет.может кто поподробней описАть их и как ими пользоваться правильно.я их пока не крутил.если это ранее объяснялось,то пож.повторите или ссылочку дайте,т.к. лопатить всю тему нет возможности по причине плохого инета.заранее прошу извинить.и провайдера тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strong-mole |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 22-June 10 Пользователь №: 19,173 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:22 | |
![]() |