![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, по обмену досталась вот такая монетка:
![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста её цену на данный момент, а так же её перспективы на местном аукционе. Заранее спасибо за помощь. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Совсем нет мнений?
![]() -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морская Влада @ Nov 3 2016, 16:58) Совсем нет мнений? ![]() Приветствую. Я так понимаю монета не представляет интереса вообще? С уважением. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морская Влада @ Nov 3 2016, 13:03) Здравствуйте, по обмену досталась вот такая монетка: ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста её цену на данный момент, а так же её перспективы на местном аукционе. Заранее спасибо за помощь. Есть ли заинтересованные в аукционе пользователи? С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Не дорого стоит.
-------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,941 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Пставьте со 100. Может кому и нужна.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Ирек, org спасибо за помощь.
С уважением. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Приветствую, выставила монетку в аукцион: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1509966
С уважением. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:44 | |
![]() |