![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Понимаю,что могу быть проклят некоторыми участниками,но тем не менее
![]() В данной теме предлагаю собираться всем тем,кто хочет заказать себе что-либо с заграничных сайтов.Например с того же ASMC.Можно делиться информацией,собирать коллективные заказы и не переплачивая посредникам экономить деньги. На многих форумах есть подобная тема.Может и нам пора? -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва, МО Пользователь №: 26,748 Металлоискатель: X Terra 305 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Собрался покупать Аську 350 на Ebay. Уже и ставку сделал и лот выиграл)))) по кнопке выкупить сейчас.... но подвела меня платежная система PayPal, сцуко, не приняла мою карту банковскую... я же не знал, что мои банки требует для этого специальную карту заводить Visa E-card или Master Virtual... Вот, заказал карту, сижу жду изготовления... продавец пока не ругается, но скоро, думаю, начнет бурчать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Меня интересуют заказы через сайт ASMC. В принципе могу с кем нибудь скоооперироваться.
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
свою зарплатную либо другую карту, которой пользуешься лучше не использовать для платежей через инет...
заведи себе карту связнойбанк...и ей оплачивай http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards.aspx единственный косяк..что счет пополнять можно только в магазинах связного... зато снимать можно в любом банкомате без процентов... и такие услуги как смс оповещение - бесплатны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWebSite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва, МО Пользователь №: 26,748 Металлоискатель: X Terra 305 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 25 2011, 11:55) свою зарплатную либо другую карту, которой пользуешься лучше не использовать для платежей через инет... В том то и дело, что у меня получилось так, что даже при желании я не смог ей расплатиться. Банк прсто не пропускает такие платежи по карте (пробовал с ВТБ24 и с Банка Москвы). Потом на линии поддержки мне сказали, что у них для интернет платежей есть спец. карты, которые выпускаются на полгода и стоят 60 рублей за полгода обслуживания, а так же имеют ограничения по платежам в месяц: у ВТБ24 не более $2000 в месяц, а у Банка Москвы $500. Да, еще ограничения этих карт: ими можно расплачиваться только через Инте, нельзя снять деньги в банкомате или расплатиться в физическом магазине. Остаток денег можно снять только при закрытии счета(карты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
закажу че угодно и откуда угодно.
![]() да, у нас слишком отсталый форум.. может далеко не самое продвинотое население тут тусует. п.с. на веломании нормальная ситуация, если ты что-то продаешь .. даже новое.. тебе ткнут пальцем что во франции или в англии это дешевле.. и будь добр снизь цену. и прально сделают. а если б.у. то будь добр -30% от самой низкой цены в мире. у нас барыгам слишком хорошо живется, но давайте не будем им мешать. если вы имели ввиду оптовые заказы, то можно конечно скидыватся.. я например из москвы, так чт оесли есть идеи и вы где-то рядом - милости просим. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 25 2011, 13:51) закажу че угодно и откуда угодно. ![]() да, у нас слишком отсталый форум.. может далеко не самое продвинотое население тут тусует. п.с. на веломании нормальная ситуация, если ты что-то продаешь .. даже новое.. тебе ткнут пальцем что во франции или в англии это дешевле.. и будь добр снизь цену. и прально сделают. а если б.у. то будь добр -30% от самой низкой цены в мире. у нас барыгам слишком хорошо живется, но давайте не будем им мешать. если вы имели ввиду оптовые заказы, то можно конечно скидыватся.. я например из москвы, так чт оесли есть идеи и вы где-то рядом - милости просим. Вам не кажется что вы сейчас оскорбили всех продавцов на форуме ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Feb 25 2011, 14:03) Вам не кажется что вы сейчас оскорбили всех продавцов на форуме ? перечитал свой пост... вроде нет) а слово барыга/барыжить - уже давно не чудное. Впринципе, я во многих ситуациях лучше куплю тут в москве с накрутнкой в 90%, чем ждать месяц товар из мухосранска, и буду прав. думаю это нормально. Сообщение отредактировано CONTI: Feb 25 2011, 14:02 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 25 2011, 14:08) перечитал свой пост... вроде нет) а слово барыга/барыжить - уже давно не чудное. Ну на мой взгляд уничтожительное "барыга" мало кому приятно из продавцов.Вы ведь находясь в магазине не требуете позвать старшего барыгу, если не можете что то узнать у младшего продавца. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я готов поучаствовать в оптовом заказе.Но если доставляться посылка будет в столицу,то кому-то придется пересылать мою часть почтой.
Торгующих обламывать не будем.Но и потребителю нужно учитывать,что нет смысла например ждать свой размер,когда он есть на сайте,да и ассортимент гораздо больше.Про цены вообще молчу. ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
CONTI,да и с европейского или америкосовского мухосранска можно вобще ничего не дождаться.Случаи такие уже были.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень трудно будет доказать таможенникам, что партия некомерческая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 25 2011, 14:30) Очень трудно будет доказать таможенникам, что партия некомерческая. ![]() Начинает потихоньку соль жизни выступать.... ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Есть таможенные ограничения на кол-во вещей одного типа,но доказывать ничего не нужно.
![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А кроме ASMC где можно похожий ассортимент глянуть, интересно новьё и по оптовым ценам, поделитесь ссылкой, можно в личку.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ Feb 25 2011, 14:38) Есть таможенные ограничения на кол-во вещей одного типа,но доказывать ничего не нужно. ![]() Вот когда выступите организатором совместной покупки,согласуете со всеми заказ, ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 25 2011, 14:41) А кроме ASMC где можно похожий ассортимент глянуть, интересно новьё и по оптовым ценам, поделитесь ссылкой, можно в личку. Ну есть такое дело,с какой целью интересуетесь ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Цель у нас одна преобрести одежонку себе, а может и друзьям, а может и ещё кому-нибудь ))). Пишите не стесняйтесь, возможно у Вас не смешные цены.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 25 2011, 15:16) Цель у нас одна преобрести одежонку себе, а может и друзьям, а может и ещё кому-нибудь ))). Пишите не стесняйтесь, возможно у Вас не смешные цены. Вы не сможете там преобрести... -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
stendal Все когда-то происходит впервые.И лучше уж приобрести личный опыт,чем покупать копеечные вещи по завышенным ценам.Если нет желания помочь,то и сами справимся.
![]() Давайте еще учитывать,что цены в каталоге для Евросоюза.Для нас МИНУС 19% ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:02 | |
![]() |