![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Диаметр 17мм. Собственно прошу помощи в атрибуции. Зараннее благодарен всем откликнувшимся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,387 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Благодарю, все эти темы видел и мнения там разнятся. Моя немного отличается.
-------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,387 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
вот эти отличия,к примеру шагреневой поле пуговицы, и сама её конструкция,наводят на мысль,что это пуговица ливрейная всёж-таки.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:43 | |
![]() |