![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ни разу не встречал на полях Вологодской области женщин с прибором!
Вот и возник вопрос, а есть ли такие? И сидят ли они здесь? А вообще, у меня мечта познакомиться с такой женщиной для общения и совместного копа, и в идеале создать семью копарей, как бы это смешно не звучало. Ведь коп это своего рода болезнь, так лучше болеть вместе ![]() Я человек молодой 28 лет, материально не зависимый. Прошу откликнуться... Пожалуйста отнеситесь к этому серьезно... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Feb 20 2011, 16:22) Ни разу не встречал на полях Вологодской области женщин с прибором! Вот и возник вопрос, а есть ли такие? И сидят ли они здесь? Андрей, я в Череповце трёх знаю. Две симпатичные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 20 2011, 17:08) Андрей, я в Череповце трёх знаю. Две симпатичные ![]() А третья? -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Даже не вздумайте, взаимные полюса быстро оттолкнуться
![]() ![]() ![]() -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 20 2011, 17:14) А третья? А третья в наколках и шрам на животе ![]() Впрочем, у кого какой вкус... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Feb 20 2011, 17:17) А третья в наколках и шрам на животе ![]() Тогда четвертая моя теща...Бармалей могу посодействовать_)) ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 20 2011, 17:19) Тогда четвертая моя теща...Бармалей могу посодействовать_)) ![]() Хитрец, блин... проверял, не твоя ли тёща третья? ![]() Приметы не совпали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Идея нравится. Мне надо из Москвы копариху. Мужики, у кого дочки симпатичные приученные к копу есть?
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 20 2011, 17:22) Хитрец, блин... проверял, не твоя ли тёща третья? ![]() Приметы не совпали? ![]() Угу)) Стратегию разгадал.. ![]() -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Как только женщина начнет поднимать больше монет чем вы, больше ездить вместе не захочется, ну не может мужчины смириться с большим количеством монет у женщины почему то... проверено на собстванном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Feb 20 2011, 17:27) Идея нравится. Мне надо из Москвы копариху. Мужики, у кого дочки симпатичные приученные к копу есть? В клубе саксаулов спроси... та народ постарше собирается, может, у кого дочки и есть. Мне тоже интересно ![]() QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 20 2011, 17:28) Угу)) Стратегию разгадал.. ![]() Надо было мне сразу уточнить, что все младше 25-ти ![]() QUOTE(Cabrinca @ Feb 20 2011, 17:28) Как только женщина начнет поднимать больше монет чем вы, больше ездить вместе не захочется, ну не может мужчины смириться с большим количеством монет у женщины почему то... проверено на собстванном опыте. Дык... Бармалей у неё будет монеты отбирать и на аук выставлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 20 2011, 17:28) Как только женщина начнет поднимать больше монет чем вы, больше ездить вместе не захочется, ну не может мужчины смириться с большим количеством монет у женщины почему то... проверено на собстванном опыте. Так всё равно ж в общий ккотел ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Feb 20 2011, 17:38) Надо было мне сразу уточнить, что все младше 25-ти ![]() Однако ну у тебя и знакомые...младше 25-ти и уже в наколках.... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.DEATH @ Feb 20 2011, 17:41) Однако ну у тебя и знакомые...младше 25-ти и уже в наколках.... Ха! Сейчас в 17 лет уже с наколками ходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мужики ну вы плин таете......а ващета я тоже не проитв познакомиться......четт одному скучновато становиться .....надо к Бармалею на хвоста падать......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Feb 20 2011, 17:59) мужики ну вы плин таете......а ващета я тоже не проитв познакомиться......четт одному скучновато становиться .....надо к Бармалею на хвоста падать...... Дега, так я же сказал, что ищу ЖЕНЩИНУ, так что извини ![]() Лекс, дай координаты наших Череповецких плиз -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Бармалей, после фотки в теме про аватары девушки опасаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Feb 20 2011, 18:21) Бармалей, после фотки в теме про аватары девушки опасаются ![]() Там же фотошоп... ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
А зачем нужна жена на копе?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 18:39) А зачем нужна жена на копе? ![]() ![]() А кто будет готовить? ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |