![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Моралез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,341,922 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буквально на днях сменил прибор на деус и столкнулся с проблемой - у меня пин Makro pointer. При включении пина блок металлоискателя начинает сильно фонить, да и пинпойнтер ведет себя неадекватно. Если кто-то сталкивался с подобным, прошу помощи, если нет, придется расставаться с турецким пином.
З. Ы. Возможно у них расовая ненависть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, смените частоту на блоке и будет все Ок. Французы нынче толерантны
![]() Сообщение отредактировано Mux: Oct 5 2016, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моралез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,341,922 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Понятно, большое спасибо за сбереженные нервы моей жены, еще и покупку нового пина она бы не пережила )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всё правильно,надо либо менять частоту,что не совсем хорошо в определённых случаях,либо отложить Деус в сторону(что я и делаю).У меня пин GoldHunter,работающий на 12 Кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,464 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Была такая проблема.частоту не сдвигал, откладывал прибор от ямки чуть дальше чем обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый турки и китайцы работают хороше только чистоты на которых они работают близки к приборным. А Менилабы и Гареты работают на более высоких чистотах поэтому не конфликтуют .
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Такая же история с деусом и garrett pro-pointer AT. Раньше с черным пином гарретт проблемы не наблюдалось, помогает смена частоты, что не всегда удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=DAN=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 48,771 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не переживайте!
Привыкайте к прибору, у Вас ещё возникнет не мало вопросов... Там много чего можно перекрутить, недокрутить..., но если подружитесь, будет Вам счастье. Отличный аппарат. У меня на высокой частоте глючит на чёрный гаррет. Когда глючит, когда нет. С ЛЭП на одном и том же месте тоже самое. Может там от погоды что-то зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан.Юричъ. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-March 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,346,853 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 4276............7705 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Возьму тоже на заметку спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Странно у меня тоже garrett pro-pointer AT у друга деус у меня сигнум пин видет себя спокойно.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полынь-Pavel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 22-April 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,332,981 Пол: мужской Номер карты: 42760465 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У меня морковка Гаррет про поинтер, не реально работать, такое ощущение что перепонки разорвет у меня когда включаю пин.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:53 | |
![]() |