![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Feb 12 2012, 17:01) XP GMaxx II Видит на рекомендуемых настроиках (три красных кирпичика) легко ![]() А через четыре увидит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 12 2012, 13:28) В зимнюю стужу решил поэкспериментировать со своим ГМП.Взял Лизы пятачек,а сверху два красных кирпичика...Ну все прекрасно видит ,а вотт накрыв третим-МОЛЧИТ. ![]() ![]() По идее должен видеть и с третьим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А вот еще какой фокус получился:Если поставить 4 красных кирпича вертикально и водить ПЯТАЧКОМ( не выходя за зону кирпича) ,то прибор ЕГО видит ,а если катушкой перед кирпичами,то НЕТ?????(прибор XP GMP)P.S. Жаль нету Е трак,F-75,DEUS,итп итд.ЗИМА ,не судите СТРОГО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,946 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 12 2012, 14:28) В зимнюю стужу решил поэкспериментировать со своим ГМП.Взял Лизы пятачек,а сверху два красных кирпичика...Ну все прекрасно видит ,а вотт накрыв третим-МОЛЧИТ. ![]() ![]() В эпоху Елизаветы были два вариантов пятаков: медные и серебрянные. Вы о каком речь то ведете? Да и настройки озвучить не мешало бы. QUOTE(kleman @ Feb 15 2012, 16:57) А вот еще какой фокус получился:Если поставить 4 красных кирпича вертикально и водить ПЯТАЧКОМ( не выходя за зону кирпича) ,то прибор ЕГО видит ,а если катушкой перед кирпичами,то НЕТ?????(прибор XP GMP)P.S. Жаль нету Е трак,F-75,DEUS,итп итд.ЗИМА ,не судите СТРОГО ![]() Прекратите заниматься этим. Ну какая вам разница? три - четыре. Плита бетонная или еще чего. Аппараты все одинаковы, в общем, так что сезон покажет. Да, самое главное забыл - "любой прибор бесполезен при отсутствии под катушкой материала". Удачных мест и находок. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 15 2012, 17:17) В эпоху Елизаветы были два вариантов пятаков: медные и серебрянные. Вы о каком речь то ведете? Да и настройки озвучить не мешало бы. Прекратите заниматься этим. Ну какая вам разница? три - четыре. Плита бетонная или еще чего. Аппараты все одинаковы, в общем, так что сезон покажет. Да, самое главное забыл - "любой прибор бесполезен при отсутствии под катушкой материала". Удачных мест и находок. ![]() Как говориться -Один дает,а другой дразнится(Я О МД....)А ПятаяЧек У Меня обычный (не серебряный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 15 2012, 17:39) Как говориться -Один дает,а другой дразнится(Я О МД....)А ПятаяЧек У Меня обычный (не серебряный ![]() ![]() ![]() Интересно что за САМЫЕ-САМЫЕ?ведь мд надо настраивать по поставленой себе задачи и в каждом случае есть свои САМЫЕ-САМЫЕ. у Вас для чего они? Просто я как разобрался со звуком вообще очень мало чего крутил. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 15 2012, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 15 2012, 17:59) Интересно что за САМЫЕ-САМЫЕ?ведь мд надо настраивать по поставленой себе задачи и в каждом случае есть свои САМЫЕ-САМЫЕ. у Вас для чего они? Просто я как разобрался со звуком вообще очень мало чего крутил. Так оно и есть ,НО чуйка почти на МАКСИМУМЕ ,а все остальное варируется в зависимости от места(напарник с Е -ТРАК ,иногда перепроверяе друг друга,но это уже ДРУГАЯ история...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 15 2012, 18:07) Так оно и есть ,НО чуйка почти на МАКСИМУМЕ ,а все остальное варируется в зависимости от места(напарник с Е -ТРАК ,иногда перепроверяе друг друга,но это уже ДРУГАЯ история...) хе.в принципе понял в чем соль.про чуйку я фишку знаю.но подглючивания мне не очень нравятся.можете поподробне написать как боретесь с ложными срабатываниями на такой чуйке.можно в лс чтоб тему не засорять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 15 2012, 18:19) хе.в принципе понял в чем соль.про чуйку я фишку знаю.но подглючивания мне не очень нравятся.можете поподробне написать как боретесь с ложными срабатываниями на такой чуйке.можно в лс чтоб тему не засорять. На сколько я понял ~приборы XP GMP все одинаковые,но есть один момент......Со стандартной 9 грунт был на 10~30 11~30 .А с 10 ~12 detech немного подругому,сейчас грунт гдето на 7~00,а чуйка доходит до конца красной зоны и вроде все ОК.По глубине в среднем на 2~5см глубже 9.Поэтому и масса вопросов,в чем и пытаюсь разобраться...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Ну и собственно вопрос по теме~Ув ОРГ,так всетаки какому прибору GMP или GM2 ВЫ отдали СВОЕ предпочтение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
почитал 21 страницу, выводы не однозначные
взял бы ГМП разница небольшая в цене с максом , но глубоко рыть фигню не хочется, но блин и тут идеальных детекторов нет и ГМП оказывается имеет свои глюки. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 15 2012, 19:02) На сколько я понял ~приборы XP GMP все одинаковые,но есть один момент......Со стандартной 9 грунт был на 10~30 11~30 .А с 10 ~12 detech немного подругому,сейчас грунт гдето на 7~00,а чуйка доходит до конца красной зоны и вроде все ОК.По глубине в среднем на 2~5см глубже 9.Поэтому и масса вопросов,в чем и пытаюсь разобраться...... Я так понял у вас с 10 ~12 detech работа прибора стала более стабильна и позваляет чуйку крутить в красный сектор ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,946 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Feb 15 2012, 19:14) Ну и собственно вопрос по теме~Ув ОРГ,так всетаки какому прибору GMP или GM2 ВЫ отдали СВОЕ предпочтение ![]() А уменя оба они. Я, для себя, так решил - где мусорно - ГМП с 10х12, где сравнительно чисто - GM2 с 30х38. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 16 2012, 12:45) А уменя оба они. Я, для себя, так решил - где мусорно - ГМП с 10х12, где сравнительно чисто - GM2 с 30х38. Первый вариант в дюймах, а второй в сантиметрах? ![]() На мусоре штатная лучше.Да и легче она. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Feb 15 2012, 23:30) почитал 21 страницу, выводы не однозначные взял бы ГМП разница небольшая в цене с максом , но глубоко рыть фигню не хочется, но блин и тут идеальных детекторов нет и ГМП оказывается имеет свои глюки. Если хорошо разобраться в озвучке то копать всякой фигни приходится очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 16 2012, 12:45) А уменя оба они. Я, для себя, так решил - где мусорно - ГМП с 10х12, где сравнительно чисто - GM2 с 30х38. org, там у вас ошибка, можете по точней сказать про Джима 45*38 или 30*36, помню что вы писали, что большая катуха даже чешуй отлично ишет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Да вы правы ошибка (давно не брав в руки
![]() На Джимаксе 2 - 30х36, На ГМП - есть 38Х45 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 17 2012, 18:42) На Джимаксе 2 - 30х36 Спасибо, постараюсь её купить. Нормально она центрует цель и по чешуе как? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 17 2012, 20:58) Спасибо, постараюсь её купить. Нормально она центрует цель и по чешуе как? Цель нормально центрует. Только надо приспособиться. Чешуи у нас мало, не помню как по чешуе, но полушки Екатерины ищет хорошо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Катушка хороша-но помните, есть ли у вас где ней можно помахать.ИМХО-оптимал 27 см.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:05 | |
![]() |