![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Решил тоже кой чего показать
Так сказать чтобы не отстать от коллектива.(сканировал свои фотки,за качество не ругайте)Найден на дороге,в бочке,глубина 40см. История наверно как у всех,ехали ,остановились пописать, взял прибор сделал три шага и ВОТ. ДА,ДА у самого глазья полезли на верх,в машину грузили в четыре приема. ВСе,смотрите радуйтесь. Сообщение отредактировано кит: Nov 25 2008, 08:24 -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,314 Металлоискатель: ......... Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто-нибудь, глаза мне вправьте обратно!!! Поздравляю, Кит! и где это у Вас так попИсать можно сходить! ![]() -------------------- Подписи. Больше. NET !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Родина моя Калужская оьл.
-------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прям не верится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Теперь до следующего июня есть чем занятся ... Поздравляю кит!!!Из редких было что?
![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 7-November 08 Из: Саратов Пользователь №: 6,430 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано RomV: Nov 23 2008, 19:17 -------------------- Не вся находка клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Верьте не верьте,но было все.даже 95мм
-------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Что ж...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А чё молчал уж снег выпал
Я наверно в этот жэ день фотки хвастал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Прежде всего в ЧЕЛОВЕКЕ это выдержка,а верить не верить это дело каждого.
Я Вам всем показал,а там смотрите сами,кто меня знает врятли усомниться в моей честности.А не показал сразу.есть на то веские причины(сами понимаете) -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
мля .. просто пипец какойто
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Nov 23 2008, 20:05) Родина моя Калужская оьл. Если кто не понял, поясню - это секрет успеха... ![]() Земляк, удачи! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
+ земляку молодца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 23 2008, 19:35) А чё молчал уж снег выпал Я наверно в этот жэ день фотки хвастал ![]() человек приходил в себя всё это время...востанавливался... мегазачотно!!! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 29-September 07 Пользователь №: 2,720 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всё правильно, сначала пристроил - потом показал...
![]() Сообщение отредактировано LIS: Nov 23 2008, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Nov 23 2008, 21:02) Если кто не понял, поясню - это секрет успеха... ![]() Земляк, удачи! Спасибо,земеля,и тебе побольше маленьких плющеных проволочек. ![]() -------------------- Куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сколот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-September 08 Пользователь №: 5,741 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Просто пипец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот это да!!!
![]() Поздравляю! -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кит @ Nov 23 2008, 19:05) Родина моя Калужская оьл. Прямо окрылил ты меня! Я тоже там копаю, благо дача в ней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:40 | |
![]() |