![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Попалась мне наконец-то Аська ЕВРО. Подумывал я её преобрести для хозяйства, но жена сказала что выгонит вместе со всеми катушками и приборами на улицу, не дожидаясь весны. Поэтому останусь пока с двумя. Наверное... Итак, снял всё на видео, но из-за отсутствия профоборудования, как у ВаДяНа, красок получилось меньше. Видео загружается, приведу показатели в цифровом эквиваленте:
![]() Есть в 350-й нюансы, которые мне понравились: это "правильная" озвучка чешуи. Звук идёт чистым беллтоном, что с СЕФовской, что с НЕЛовской катушками. Штатную катушку не захватил к сожалению - прибор абсолютно новый, в продаже, жалко было доставать. Глядя на показатели, невольно напрашивается вопрос: почему на новой Аське идёт потеря глубины? Неужели это из-за несостыковки частот катушки и процессора? 7,2 и 8,25 - разница довольно ощутима? Хотя допуск +/- должен состыковываться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ещё замечу в дополнение: сантиметров конкретно не видно, снимали фотиком. Поэтому добросовестно всё снижал в меньшую сторону.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=BT-wsGDUEx8 . Для любителей разделения и выделения в конце есть кой что интересное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Statik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,174 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Видео очень понравилось. Я себе тоже заказал Нел Торнадо для Асе 250. Жалко, что в Асе 250 нет беллтона на чешую, а то в прошлом сезоне (около 20 выходов) поднял всего 1 чешуйку со штатной катушкой. До Вашего теста я сомневался, что купить Нел или Детеч, но теперь видно, что сделал правильный выбор. Спасибо за тест!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Чешую на 250-ой сносит в железо-фольгу. Такие чередующиеся сигналы. 350-я будет поудобней в данном поиске. Мне больше интересны отзывы про монетку среди ложек. Я специально выбрал ложки, а не болтики, дабы приблизить всё к более жизненным ситуациям.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 07:18) Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=BT-wsGDUEx8 . Для любителей разделения и выделения в конце есть кой что интересное. Неплохой тест, только видео - очень темное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2011, 11:34) Неплохой тест, только видео - очень темное. Солнечное затмение в доме)). Лампочки кругом энергосберегающие, вот и берегут свет. Не продумал вариант освещения, съёмки спонтанные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 09:51) Чешую на 250-ой сносит в железо-фольгу. Такие чередующиеся сигналы. 350-я будет поудобней в данном поиске. Мне больше интересны отзывы про монетку среди ложек. Я специально выбрал ложки, а не болтики, дабы приблизить всё к более жизненным ситуациям. Павел я уже тебе говорил. ![]() "Вы еще ищете чешую Асей, тогда мы идем к вам." ![]() Среди ложек...это ты сильно. ![]() Это же сколько ![]() Не мучай Асю.. ![]() Чтобы говорить о разделении, для начала надо показать, что прибор способен видеть три цели(применительно к твоему эксперименту), а не одну(хитросложенным сигналом). По мне так честней если прибор снесет в чернину, меньше копать не по делу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2011, 12:52) Павел я уже тебе говорил. ![]() "Вы еще ищете чешую Асей, тогда мы идем к вам." ![]() Среди ложек...это ты сильно. ![]() Это же сколько ![]() Не мучай Асю.. ![]() Чтобы говорить о разделении, для начала надо показать, что прибор способен видеть три цели(применительно к твоему эксперименту), а не одну(хитросложенным сигналом). По мне так честней если прибор снесет в чернину, меньше копать не по делу. ![]() Ну во первых я не имел задачи показать чёткое разделение целей. Во вторых ложки - это металлические предметы, которые размерами больше подходят под железо в полях и огородах. Не маленькие болтики-шурупчики, а именно нормальные металлические цели. И в третьих катушка какого размера? Это не милиписечная от компадрика, эта возьмёт намного глубже. Тем более на 350-ой с чётким монетным сигналом на чешую. В четвёртых, стало самому интересно: подойдут ли катушки с 250-ой. Вот и всё)). В заключении данного поста конкретно отвечу на первое замечание: с нетерпением жду в гости с настоящим, чешйным, прибором)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 13:32) Это не милиписечная от компадрика, эта возьмёт намного глубже. Тем более на 350-ой с чётким монетным сигналом на чешую. Ну дык я и говорю.. ![]() По теории вероятностей, когда нибудь да повезет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну да, когда нибудь и кому нибудь. Главное копать и не лениться)).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Free Wind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7,674 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! А кто нибудь юзал катушку Нэловскую с асей 150-ой? На сколько она эффективна на ней?
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Так же как и на 250-ой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Free Wind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7,674 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо!) БУДУ БРАТЬ!)) А и кстати, неужели такие же показатели по глубине будут как и на 250-ой?!
Сообщение отредактировано Free Wind: Mar 9 2011, 15:53 -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Точно сказать не могу, не юзал 150-ю, но если только различие в пине, то глубина будет не сильно отличаться...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:02 | |
![]() |