![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
На форуме у многих появляются вопросы по годографу - "Что это такое и как он выглядит". Не утихают споры о его полезности. Предлагаю один раз увидеть, чем сто раз услышать. Короче, не растекаясь мыслью по древу, выкладываю фото показаний годографа на различные цели.
1 копейка 1846 г. ![]() 2 копейки 1817 г. ![]() продолжение следует 2 копейки 1901 г. ![]() 3 копейки ![]() Бирка железо ![]() Гвоздь железный, кованный ![]() Гвоздь железный, кованный. Вблизи от катушки. ![]() Гвоздь железный, кованный. На удалении от катушки. ![]() 5 коп СССР ![]() Кольцо, бронза ![]() Конина ![]() Плоскогубцы ![]() Пробка Оболонь ![]() Браслет золото ![]() Кольцо золото 1 ![]() Кольцо золото 2 ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Nov 21 2008, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Для примера хотелось бы видеть несколько показаний на разные цели.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть показания годографа на 1 коп.СССР 1961-90гг. и ушка от пивной банки.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
"Что это такое и как он выглядит"
Неплохо ![]() Что то напоминает синаграф, но в теории смотрится красиво. Порадовал по пробке оболонь. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Nov 21 2008, 21:28 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Buckler, зачем ты это выложил..? Хочу Сигнум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 22 2008, 01:18) Buckler, зачем ты это выложил..? Хочу Сигнум ![]() Да ладно, годограф это конечно очень хорошо, но не панацея. Если хотите, могу убрать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 21 2008, 22:33) Да ладно, годограф это конечно очень хорошо, но не панацея. Если хотите, могу убрать... ![]() Ни в коем случае. Наоборот, если несложно, дополняйте. Жаль, пока не могу плюсик поставить. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я тоже к сожалению не могу++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 21 2008, 20:21) На форуме у многих появляются вопросы по годографу - "Что это такое и как он выглядит". Не утихают споры о его полезности. Предлагаю один раз увидеть, чем сто раз услышать. Короче, не растекаясь мыслью по древу, выкладываю фото показаний годографа на различные цели. ... Эх, если бы все так просто было... На мусорках он порой такие вычурные петли заделывает, что моСК начинает требовать перезагрузки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2008, 23:48) Эх, если бы все так просто было... На мусорках он порой такие вычурные петли заделывает, что моСК начинает требовать перезагрузки. ![]() Да пусть ставят свои петельки, лишь бы не писали, что фишер с минелабом прослезились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Nov 21 2008, 22:51) Да пусть ставят свои петельки, лишь бы не писали, что фишер с минелабом прослезились... ![]() Что тут сказать? Что Кондор полное гумно - сказать не могу. Помнится в Ряполово в том месте, которое ребята с Гарретами 1350 обходили за километр (типа очень много железа) - выцепил Кондором свой первый николашкин гривенник и чайную ложку... НО... Годограф напрягает именно тем, что нужно постоянно в него пялиться. После Кондора был Эксп и МХТ - простота восприятия сигналов от этих приборов на порядок выше. Скорость исследования участка тоже выше. Существенно выше. В общем годограф - это совсем неплохое решение, но имеющее при своих плюсах и существенные минусы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
ты знаешь,Влад, очень четко ты охарактиризовал специфику работы с годографом Кондора...
"пялиться"... ![]() НО.. при работе с Вектором,например, делаешь скорей "контрольный" взгляд на жки, и в основном ориентируешься по звуку. "Наглядность" годографа конечно, очень мила, но и не совсем объективна. Имхо, звук и внутреннее чутье рулят. Я не ругаю мд АКА.. отнюдь.. Рецензию на Вектор я писал на Литовском. ps.недавно, После поднятия кладика чешуи, 75-ка добирала там еще два дня... SE после этого не нашел вообще ничего..и я с Вектором добрал еще 4 штуки.. (на дисплей вообще не вообще не смотрел ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как еще один источник информации о объекте, кроме звука и VDI очень неплохо.
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Nov 22 2008, 00:17) Как еще один источник информации о объекте, кроме звука и VDI очень неплохо. на каком МД? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Nov 22 2008, 00:27) на каком МД? ![]() Я не подстрекатель ![]() -------------------- Я узнал, что у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А можно увидеть годограф монеты положенной между двух гвоздей? Или монеты и гвоздя на ней?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
спасибо,
для меня очень познавательно, если подскажете технику фотографирования, постараюсь дополнить вашу тему, собственными показаниями, один фиг с прибором разбираться нужно. -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Nov 21 2008, 23:49) ты знаешь,Влад, очень четко ты охарактиризовал специфику работы с годографом Кондора... "пялиться"... ![]() НО.. при работе с Вектором,например, делаешь скорей "контрольный" взгляд на жки, и в основном ориентируешься по звуку. "Наглядность" годографа конечно, очень мила, но и не совсем объективна. Имхо, звук и внутреннее чутье рулят. Я не ругаю мд АКА.. отнюдь.. Рецензию на Вектор я писал на Литовском. ps.недавно, После поднятия кладика чешуи, 75-ка добирала там еще два дня... SE после этого не нашел вообще ничего..и я с Вектором добрал еще 4 штуки.. (на дисплей вообще не вообще не смотрел ![]() Андрей, об том и весь разговор. Звук должен быть первичен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2008, 15:38) Андрей, об том и весь разговор. Звук должен быть первичен. Звук идет синхронно с гадографом ![]() З.Ы. Если у вас музыкальный слух - можно купить себе прибор без индикатора - дёшево и практично... ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 23 2008, 23:30 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 22 2008, 17:23) А можно увидеть годограф монеты положенной между двух гвоздей? Или монеты и гвоздя на ней? ![]() Есть такой закон метоллодетекции - большее подавляет меньшие.... А если два предмета: типа железная пробка и чешуйка на небольшом растоянии удавалось "расцепить" благодаря годографу (приходит с опытом). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:43 | |
![]() |