![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Turist sibiri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,801 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dimon m @ Jan 18 2013, 22:08) Друзья что думаете если сравнивать терра 705 и E-Trac ?Стоит ли брать E-Trac На голову выше Тёрки, но и цена соответственно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть тут один момент, по Треку. Мой хороший знакомый ходил с Треком с того времени как только он появился на российском рынке и только нынче сменил его на зозо. Так вот, по его мнению, катушка которая идёт с Треком в продаже, полная фигня и нужно брать дополнительно бОльшую.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
большая катуха,та что руль это на любителя,бегать по чистым полям без мусора,трактору бабочка мне кажется самая универсальная. и если по теме вопроса-трактор конечно чуток глубже берет терки при условии если медленнее проводки и дискрим по отсечению тож по умнее,но можно и с теркой не плохо бегать,цена -восможности прибора само то,включил и пошел как говорится,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,199 Репутация: нет ![]() ![]() |
и у меня серенькая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто и что может подсказать в отношении Ф-75 блек вместо Тёрки ... Кто -то сравнивал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для непонимающих по английски 705 с её эмблемками то что надо!
-------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
покупал в США, дилер насыпал гифтов, основной из которых - Гаррет Пропойнтер,
получилось со всеми делами чуток дешевле, чем можно такой же купить у нас, у "неофициального Минелабовского дилера" да и с гарантией все там не так просто будет время, сяду - разберусь, законодательство о правах потребителя совсем не плох для покупателей кто-то спрашивал про малазийские минелабы, я списывался с минелабовским спецом, мне сказали, что собирают 705 только в Малайзии, других не бывает Сообщение отредактировано kolbaser: Feb 1 2013, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: прошлого Пользователь №: 52,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Терка 705 или ГМП? Себя идентифицирую как "копарь выходного дня". Два сезона с Ася 250. Места копа - МО и близлежащие. Цель - монеты любые, пластика и т.п. В связи с тем, что подрос сын, решил ему отдать Асю а себе взять что-то другое. Т.к. с Асей ходил в основном на слух (уши на шее), то отсутствие дисплея на ГМП не пугает. Вопрос во времени освоения прибора с учетом того, что выезды не частые, а результата хочется
![]() Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(webdiver @ Feb 8 2013, 13:15) Терка 705 или ГМП? Себя идентифицирую как "копарь выходного дня". Два сезона с Ася 250. Места копа - МО и близлежащие. Цель - монеты любые, пластика и т.п. В связи с тем, что подрос сын, решил ему отдать Асю а себе взять что-то другое. Т.к. с Асей ходил в основном на слух (уши на шее), то отсутствие дисплея на ГМП не пугает. Вопрос во времени освоения прибора с учетом того, что выезды не частые, а результата хочется ![]() Что посоветуете? Если-"копарь выходного дня"=Тёрка. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Наверное Терка, хотя сам такой же, о склоняюсь к таки Деусу, единственное за сменность аккумов лет так через пять опасаюсь, меняются ли они вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: прошлого Пользователь №: 52,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 11 2013, 15:29) Если-"копарь выходного дня"=Тёрка. Понятно... Но... Я исходил из того, что потенциальные, для меня, места поиска, в своем большинстве, уже "проутюжены" и скорей всего самым популярным с 2008 г. прибором т.е. теркой. Ну или выбиты не до конца, по причине металломусора. Соответственно имея прибор с такими же ТТХ, мои шансы найти что-нибудь интересное в таких местах близки к нулю. Я уже достаточно много прочитал про ГМП и его настройки тут и на других ресурсах. Информации по положению ручек настроек, в зависимости от условий поиска и целей, вполне достаточно для эксперимента. В общем, как мне показалось, основной трудностью будет привыкание к звукам и их сочетаниям, ну и копать много естественно. ![]() Я согласен, поиск с ГМП, более сложен в освоении, но возможно он все же более перспективен в сложившейся ситуации. Если это так, то я готов потерпеть и поучиться (и покопать ![]() PS Может все-таки время терок прошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрач @ Jan 10 2013, 16:30) АКА все хаят и в полях ни кого с ака не встречал, а с Minelab ходит примерно 50% копателей и наверное не зря.Вот и у Вас он указан. когда после покупки деуса решил продать один из имеющихся до него приборов, сорекс или терку, выставил на продажу оба, но быстрее ушел сорекс про и с меньшей потерей стоимости, если честно то жалко его. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Думаю покупать новый прибор остановился на Explorer SE или взять тёрку 705 Разницав цене большая, но стоит ли оно того
Сообщение отредактировано Poiskowik: Feb 26 2013, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiskowik @ Feb 26 2013, 23:32) Думаю покупать новый прибор остановился на Explorer SE или взять тёрку 705 Разницав цене большая, но стоит ли оно того Стоит не самнивайтесь и не рас не пожилеети. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Терочники. ....... !!"!! Подскажите .... у меня у одной такое чувство что терка глубокие серебренные монетки в минус закидывает? Медные монетки берет глубоко с торнадо, но заметила что серебро даже на средних глубинах как то видит похуже ...вди скажет ...на звук тоже не определить ...... возникло мнение что чуть поглубже и дальше вди в минус. Поделитесь опытом .......
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Насколько я помню, раньше, "серые" Тёрки из штатов шли только с катухой моно или элипс (сейчас так же? или комплектуют и другими), т.е. взяв там прибор, скорее всего захочется купить катушку 10,5 DD т.е + ещё деньги.
Сообщение отредактировано В.Г.: Mar 1 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 1 2013, 15:14) Терочники. ....... !!"!! Подскажите .... у меня у одной такое чувство что терка глубокие серебренные монетки в минус закидывает? Медные монетки берет глубоко с торнадо, но заметила что серебро даже на средних глубинах как то видит похуже ...вди скажет ...на звук тоже не определить ...... возникло мнение что чуть поглубже и дальше вди в минус. Поделитесь опытом ....... Да, есть такое дело ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 1 2013, 16:37) Да, есть такое дело ![]() мелкие и тонкие серебрянные монеты особенно на пределе, с моно катушкой получше дела обстаят -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ветер, а как это объясняется
Теоретически при одинаковом размере моно глубже дд но дд катушка больше по размеру, значит всё же поглубже моны. Ну или пусть даже они равны по глубине, предположим. Так вот почему по вашему мнению моно в этом случае лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 1 2013, 19:56) мелкие и тонкие серебрянные монеты особенно на пределе, с моно катушкой получше дела обстаят Ну а как моно ведет себя на мусорке? -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:01 | |
![]() |