![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,882 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот такая пряга.
![]() Помогите определить что это какого времени и стоимость ! ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ищёбы на оборотку глянуть. А так вроде ненашенская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,882 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да не вопрос
![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Похожа на Гренадерный,саперный батальон (1907-1917). Хотя могу и ошибаться.
Сообщение отредактировано Tom Clanci: Nov 21 2008, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
А чей батальон ? Уж больно она на нашу не похожа.
Мож еще будут варианты ? ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Nov 21 2008, 12:42) Похожа на Гренадерный,саперный батальон (1907-1917). Хотя могу и ошибаться. Аха,похожа на гренадерский саперный батальон или электротехническую школу...Но только похожа...Весьма приблизительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
http://pryaga.nm.ru/katalog.htm посмотри здесь,может найдёшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gosan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,687 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бляха и ремень пожарного франции 50 е годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
gosan Спасибо !!! +1
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Сибирь Пользователь №: 1,139 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gosan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,687 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rust @ Nov 25 2008, 09:38) эта видимо из той же серии Да,да.. Именно из той же серии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:40 | |
![]() |