![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
копаная пуля,калибр 7.92 длинна 34мм,мельхиоровая оболочка наконечник из другого метала,не стальной.
Сообщение отредактировано luftmalerei: Aug 19 2016, 14:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
у меня пули есть практически от всех винтарей,такая первый раз попалась,есть мельхиоровые от Мосина,Ли энфилд, Ремингтон......но такая попалась впервые
Сообщение отредактировано luftmalerei: Aug 19 2016, 14:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАНГСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-May 16 Пользователь №: 2,350,102 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
нет замер правильный 7.92 или как сейчас по современному 8мм,у родственника генерала есть боевой Мauser 98k,так он покупает 8мм патроны хотя штангелем мерили получалось все равно 7.92мм..
Сообщение отредактировано luftmalerei: Aug 19 2016, 15:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,541 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SimpleMann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-August 16 Из: г. Лиски Пользователь №: 2,352,899 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пуля Кутового 7,62 образца 1916 года к винтовке Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
упс!тоесть вы считаете что была винтовка Мосина на 8 мм!!!?и длинна пули не соответствует выше показанному чертежу ,у моей 34мм
-------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Aug 19 2016, 15:17) Пуля винтовки Мосина.Правильно Вам определили. калибр не тот--7.62 и 7.92 есть- ли разница?по вашему мнению.В казенник Мосина она не влезет....хотя,наверняка утверждать не буду,в нашей стране все возможно,взять кино "Место встречи изменить нельзя",там в Бойярд всунули чего то другое и оно это другое убило женщину.... Сообщение отредактировано luftmalerei: Aug 19 2016, 16:38 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 2-February 14 Пользователь №: 64,541 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Точный диаметр пули какой? На чертеже на пулю не смотрите,смотрите на диаметр
Сообщение отредактировано БайКот: Aug 19 2016, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Aug 19 2016, 16:36) Точный диаметр пули какой? На чертеже на пулю не смотрите,смотрите на диаметр 7.92---------калибр Маузера -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Aug 19 2016, 16:41) В Баярд ни чего другого всунуть не могли. Патроны Браунинг стандартны даже в СССР. Сужу по словам Жеглова-сунули примерно подходящий по размеру,а не фирменный Бойярдовский патрон,,,,,там было продолжение обвиняемый сказал--нахер мне заряжать непонятный патрон когда в ответственный момент может заклинить или перекосить затвор...... ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Aug 19 2016, 16:41) В Баярд ни чего другого всунуть не могли. Патроны Браунинг стандартны даже в СССР. не соглашусь--ТТ патрон 7.62,хотя патрон с какого он срисован 7.63мм,вот вам и стандарт СССР! -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Херню в кино говорили. Диаметр пули немецкого Маузера 8,22 мм. Вы путаете понятия диаметров винтовки по полям и по нарезам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БайКот |
![]()
Создана
|
Конечно не соглашайтесь,но то ,что ТТ нормально стреляет патронами 7,63,а Маузер С96 патронами 7,62(советского производства) - факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(БайКот @ Aug 19 2016, 16:54) Конечно не соглашайтесь,но то ,что ТТ нормально стреляет патронами 7,63,а Маузер С96 патронами 7,62(советского производства) - факт. и совсем не факт,читал соответствующую литературу--чревато выходом из строя аппарата.....а с выше сказанным согласен --калибр ствола и пули разные вещи,пуля ,как правило,для нарезного оружия большего диаметра чем калибр ствола,за счет нарезки достигается консенсус ![]() ![]() Сообщение отредактировано luftmalerei: Aug 19 2016, 16:59 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SimpleMann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-August 16 Из: г. Лиски Пользователь №: 2,352,899 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. luftmalerei! Я Вам могу сказать со 100% уверенностью, что это пуля Кутового, образца 1916 года к винтовке Мосина. Калибр 7,62. И да, не путайте пожалуйста калибр и диаметр пули, это разные вещи, пуля Мосина в диаметре как раз и будет примерно 7,9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(SimpleMann @ Aug 19 2016, 16:59) Ув. luftmalerei! Я Вам могу сказать со 100% уверенностью, что это пуля Кутового, образца 1916 года к винтовке Мосина. Калибр 7,62. И да, не путайте пожалуйста калибр и диаметр пули, это разные вещи, пуля Мосина в диаметре как раз и будет примерно 7,9. спасибо!!!теперь полностью с вами согласен-----немного не вкурил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
И учтите что калибры у нас и в германии меряются по разному. У нас по внутреннему диаметру нарезов (соответственно пуля больше по диаметру от калибра), а в германии по внешнему диаметру. Точно не помню но вроде разница в диаметре пуль несколько соток.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:10 | |
![]() |