![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() немного позже продолжу.оригинальные фото,можно по просьбе.на мыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bobruga: Sep 15 2016, 17:44 -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Как то странно ...кто все же продает монету.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс К @ Sep 15 2016, 17:08) Как то странно ...кто все же продает монету. ничего странного.всем нужен поручитель с репутацией и хорошие фото. так как меня попросили продать,монета у меня,последние фото,сделаны мной.воздухом я не торгую. Сообщение отредактировано bobruga: Sep 15 2016, 17:49 -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Вот теперь все понятно...
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
90-93.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот и фоточки хорошие подтянулись.
Господа смелее. Монета находится у Бобруги. ![]() ![]() -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:45 | |
![]() |