![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
выезжали мы как то втроем на коп в другую область ,ну с палаткой там и т.д. остановились возле леса в нескольких километрах от поселка вечером сели ужинать только разложились у костра прибегают две перепуганные девченки..ребята помогите нас хотят изнасиловать мы их посадили в машину ...не высовывайтесь ...сначала подошли двое потом еще двое подьехали и понеслась....первую атаку отбили достойно ,благо отступать было некуда .а 2 атаку решили не ждать вот такой коп- сломаная кисть и порез на лице синяки и шишки не в счет. камрады какие ваши соображения.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
туц и где-то тут тема про оружие была
а делать, первым двум по мордам ![]() ![]() __________ а случаев таких полно, особенно вдали от крупных городов, могут и без девах атаку устроить... под Тулой дело было, черт пережравший за мужиками на шестерке по лесу гоняться стал ![]() Сообщение отредактировано alexey.P: Feb 8 2011, 01:35 -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука Василич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,944 Пол: мужской Номер карты: 6761****01***4*993 Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Было , разок похожее , лет 30 тому назад. Две девахи - водку всю выпили , закусь съели, бумажник прихватили , и сбежали ..... жаль не догнал
![]() Сообщение отредактировано ageev: Feb 8 2011, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
по морде хоть не дали?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука Василич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,944 Пол: мужской Номер карты: 6761****01***4*993 Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2011, 01:49) по морде хоть не дали? не , не дали , а вот в картуз - нас..ли, и как быть с такими? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Такая ситуация может случиться где угодно и попали вы в нее не потому что были на копе, просто вмешались в чужие дела. Сам поступил бы также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Жизненная ситуация,в 90 поездил с дальнобойщиками всякого насмотрелся,морально надо быть готовым ,тогда и проще все пережить будет.Вы живы ,поступили благородно,это уже неплохо!А ночевать лучше подальше от населенных пунктов с неудобным подьездом,а то можно остановиться на тусовочном месте местной молодежи.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 8 2011, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
был и у меня подобный случай!кароч приехали на место,расчехлили приборы,тока начали копать ,приезжает абориген на мерине 123-м,и сразу начал орать че вы тут копаете есть разрешение идите сюда пи*оасы и тд,я подошел, он срАзу начал выхватывать у меня прибор да так что аж блок слетел со штанги,дергал сука сильно,я не лолго думая уепал его саперкой по его грязной аборигенской клешне шо дергала мой прибор,да тАк шо рассек ему нах руку ,до кости !!!)))эта гнида, мой любимый прибор выпустила, и начала орать вАй уБиВаЮтЬ))!!абориген садиться в свой вшивый убитый мерин и чухает в село за подмогой,я говорю кенту-надо отсендова уяпывать а то ппц присниться,что мы и делаем,а дело было ранней весной,зеленки нету,мы разделились и решили отходить по одиночке,отбежал я на пару сотен метров на холм взобрался быстро сложил прибор и залег за кустом шиповника,смотрю приежжает джип и начинают пасти с бинокля по сторонам,а я в засаде лежу,кароч эти уроди все село подняли и пасли нас до темноты,ездили по всем дорогам и вычисляли,я понимал,раз все ездят и пасут ,жгут соляру то ппц кАкие злые на нас и если спалят по ппц присниться..я дождался темноты,и стал выходить из окружения))плутал по долам полям и лесам ночью часа 4..по полям тожэ ездили тачки(пасли ночью ?!хз)но вышел с котла и сел на автобус и приехал домой...вот такой случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Теперь копарям в том районе делать нечего!Хоть озвучьте кординаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Feb 8 2011, 06:43) был и у меня подобный случай!кароч приехали на место,расчехлили приборы,тока начали копать ,приезжает абориген на мерине 123-м,и сразу начал орать че вы тут копаете есть разрешение идите сюда пи*оасы и тд,я подошел, он срАзу начал выхватывать у меня прибор да так что аж блок слетел со штанги,дергал сука сильно,я не лолго думая уепал его саперкой по его грязной аборигенской клешне шо дергала мой прибор,да тАк шо рассек ему нах руку ,до кости !!!)))эта гнида, мой любимый прибор выпустила, и начала орать вАй уБиВаЮтЬ))!!абориген садиться в свой вшивый убитый мерин и чухает в село за подмогой,я говорю кенту-надо отсендова уяпывать а то ппц присниться,что мы и делаем,а дело было ранней весной,зеленки нету,мы разделились и решили отходить по одиночке,отбежал я на пару сотен метров на холм взобрался быстро сложил прибор и залег за кустом шиповника,смотрю приежжает джип и начинают пасти с бинокля по сторонам,а я в засаде лежу,кароч эти уроди все село подняли и пасли нас до темноты,ездили по всем дорогам и вычисляли,я понимал,раз все ездят и пасут ,жгут соляру то ппц кАкие злые на нас и если спалят по ппц присниться..я дождался темноты,и стал выходить из окружения))плутал по долам полям и лесам ночью часа 4..по полям тожэ ездили тачки(пасли ночью ?!хз)но вышел с котла и сел на автобус и приехал домой...вот такой случай... Здорово. Было и у меня пару случаев с подозрением на ближний бой. Имелись лакомые куски, и подобные гады наезжали с мотировкой "Частная земля, пошли на куй..." Поэтому приходилось по этой причине работать ночью. На одном участке даже приведение привидилось этого самого гада ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Feb 8 2011, 07:29) Здорово. Было и у меня пару случаев с подозрением на ближний бой. Имелись лакомые куски, и подобные гады наезжали с мотировкой "Частная земля, пошли на куй..." Поэтому приходилось по этой причине работать ночью. На одном участке даже приведение привидилось этого самого гада ![]() Ну тут у каждого правда своя. У вас....а что за куйня, почему я там порыться не могу??? Место хабарное. ![]() А у него...а что это за питоры на моей земле роются??? ![]() Вот и конфликт. Зы....Если с риском хабар добывать, тады уж лучше банк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,559 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
"Если с риском хабар добывать, тады уж лучше банк. "
+1000000!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 08:22) Ну тут у каждого правда своя. У вас....а что за куйня, почему я там порыться не могу??? Место хабарное. ![]() А у него...а что это за питоры на моей земле роются??? ![]() Вот и конфликт. Зы....Если с риском хабар добывать, тады уж лучше банк. ![]() Это точно.Ковыряться на частных владениях и при этом возмущаться,это всё равно что к вам в карман залезут городе,или в квартиру вы же сразу вспомните про своё право собственности. Что касательно хороших девочек,не факт как уже писали выше,что они не подрезали что либо у плохих мальчиков,а вы в итоге стали жертвой хитрой игры девочек.А у хороших девочек игры частенько бывают очень жестокие. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Бывало подобное не раз, только к счастью не на копе. Лет пять назад в свой день рождения пошел с братьями погулять после
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Гы,особо если сопоставить с Вашей подписью,реакция мужиков,вполне объяснима...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 8 2011, 08:44) Разворачиваюсь я значит в таком виде, пугач на мужиков направляю, а ...ер болтается в это время. Мужики как то ретировались сразу и в сторонку попи..вали. То ли пистоль их испугал то ли что другое короче все обошлось, а могли свиньи день рождения испортить. Ну, это смотря что страшнее выглядело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 8 2011, 08:47) Гы,особо если сопоставить с Вашей подписью,реакция мужиков,вполне объяснима... ![]() Думаете они расстроились, жаба их загрызла? ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Типа того...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мне кажется в подобных ситуациях неоценимую услугу могут сделать травматика.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Возвращаемся к теме: Стоит ли брать на коп оружие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 | |
![]() |