![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,042 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это известная фантазия воспаленного ума если серебро сочуствующим рублей за триста- пицот можно продать
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
мельхиор чтоль???
ну нифига себе- и шинку поломали (непонятно только зачем , это у тонких распайка лопается , такой болт - х*рен сломаешь аккуратно) и затёрли даже..только почем изнутри то?! изнутри то как раз таких явных повреждений не будет , затирать нужно выступающие внешние места)) ну правда - мельхиор ещё не видел)) клёвое!!! зачётно) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,042 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Из нутри ни знаю что затерто,? там все в окисле, и я чтобы посмотреть какой цвет металла в одном есте царапал. Метал белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
история есть у девайса!?
-------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ах да, неразглядел что он номерной и клеймо эсэс. точняк тогда натура. интересно с кого снят? а шинки ломаються от распухших пальцев мертвяка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 6 2011, 18:27) ах да, неразглядел что он номерной и клеймо эсэс. точняк тогда натура. интересно с кого снят? а шинки ломаються от распухших пальцев мертвяка. Ни фига себе,ЭсЭс! ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ага, и Берлин ещё, подписи Генриха не хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 6 2011, 18:33) ага, и Берлин ещё, подписи Генриха не хватает Видать,Генрих занят был малёха,вот руки и не дошли... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
да хорош вам тоже издеваться)))
![]() вдруг "развели" парнишку -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Истории у кольца нет. Мне его притащили пацанята в Гомельской области года четыре назад, они тоже между сабой менялись... в общем истории нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
На "Молотке",первые попавшиеся дёрнул,похож?Причём один продавец позицианирует,как "За борьбу с партизанами",а второй,как "Кольцо латышского легионера",во как!
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
купить по дешевле ,продать по дороже) закон рынка)
-------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Я не думаю чтобы пацаны его гдето в деревне купили, да и я у них не покупал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 6 2011, 18:53) Причём один продавец позицианирует,как "За борьбу с партизанами",а второй,как "Кольцо латышского легионера",во как! это я про продавцов на молотке, не про Вас..а то недавно по такой же теме скандал был. -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Feb 7 2011, 06:25) это я про продавцов на молотке, не про Вас..а то недавно по такой же теме скандал был. Да я всё спокойно воспринял ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 6 2011, 18:53) На "Молотке",первые попавшиеся дёрнул,похож?Причём один продавец позицианирует,как "За борьбу с партизанами",а второй,как "Кольцо латышского легионера",во как! ![]() ![]() Вроде бы у латышских легионеров на перстнях был красно-белый щит в обрамлении дубовых листьев. Или не так? -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKAUT @ Feb 6 2011, 16:57) Само колечко походу латунное( патина на протертости чайного цвета),а вот покрытие не очень похоже на серебряное,т.к. цвет не тот,хотя может фото такое. Может никелированное. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Я сначала так и думал, а оказалось на оборот т.е мне казалось что затертао посеребрение на темном метале, но это затертый окисел или патина, метал белый я царапал. И стоит клеймо 900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Что показывает прибор с ВДИ по поводу проводимости металла?
XTERRA 705 показывает 44 также как и серебряный рубль 44-46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:06 | |
![]() |