![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Спорить с вами не буду
![]() И потом как то не красиво прикрываться границей или километрами, вы что хотите сказать что с вами ругаться будет ближе или удобней ![]() Рсы. Хочу сказать что я не за катушки НЕЛ или какие либо другие я даже больше за ваши катушки. Но у нас как всегда еще не все хорошо с количеством и качеством но прибыль нужно получать уже немедленно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Нормальный ход, ещё нет предмета, то бишь датчика к ХТ, но есть уже цена и дальность обнаружения, т.е. "не хуже" и "не дороже"(с). Предшественники, хотя бы, тесты снимали, и поисковикам давали на тестирование. Продукт - то где? Покажите!
Сообщение отредактировано Gazkom: Nov 24 2016, 19:38 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Nov 24 2016, 16:37) Спорить с вами не буду ![]() И потом как то не красиво прикрываться границей или километрами, вы что хотите сказать что с вами ругаться будет ближе или удобней ![]() Рсы. Хочу сказать что я не за катушки НЕЛ или какие либо другие я даже больше за ваши катушки. Но у нас как всегда еще не все хорошо с количеством и качеством но прибыль нужно получать уже немедленно Не ошибается тот, кто ничего не делает! ![]() Если появятся новые катушки, то это уже будет хорошо! Вот когда они пойдут в серию - тогда, и будем посмотреть (на их работу, на качество исполнения, и на ценники). А пока пустое, т.к. одни разговоры ни о чём, догадки разные, и предположения (то кому-то моно катушка привиделась, то ещё в руках не держали, а уже собрались ругаться - поближе)... ![]() ![]() Производителю, можно только пожелать - сделать качественные катушки! Народ их проверит в работе, и если всё нормально, то проголосует рублём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 24 2016, 14:59) Думать мы, конечно не перестаем. Торнадо на 18 - 9990. Тайгер - 10350. Мне лично 2500-3000 рублей не кажутся несущественной разницей. Мы, к сожалению, не можем продавать катушки дешевле, чем они нам обходятся в производстве. Терочные и по работе и по компонентам нам обходятся значительно дороже, чем асечные. Так что как бы нам не хотелось, дешевле они вряд ли получатся. Но и дороже пока они не будут - именно из тех соображений, которые вы написали выше. Что касается качества - жизнь покажет, конечно. Но в случае чего - Зеленорад на много километров и одну границу ближе к российскому пользователю, чем Харьков или Киев ![]() Парни удачи вам.Чтоб катушки получились что надо.Ждём на Тёрку.И запускайте 3кГц. Постарайтесь уж к весне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Nov 24 2016, 20:26) Нормальный ход, ещё нет предмета, то бишь датчика к ХТ, но есть уже цена и дальность обнаружения, т.е. "не хуже" и "не дороже"(с). Предшественники, хотя бы, тесты снимали, и поисковикам давали на тестирование. Продукт - то где? Покажите! Разработчики этих катушек - сами копари не из последних. ![]() Думаю, тесты будут, не все сразу. Ждем и вдумчиво читаем, выбираем. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На ХР Джимакс, Адвентис стоит ждать катушку, хотя бы весной?
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Товарищ Краузе @ Nov 24 2016, 21:10) На ХР Джимакс, Адвентис стоит ждать катушку, хотя бы весной? пока насчет весны не буду вас обнадеживать, это не самые востребованные модели катушек, можем не успеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, вам удачи! буду следить за выходом катушки для терки. Обязательно приобрету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Когда примерно будут катушки для Х- Терры??
Самое главное,чтоб качество было на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Nov 24 2016, 21:43) Когда примерно будут катушки для Х- Терры?? Самое главное,чтоб качество было на высоте. Я уже несколько раз вводил форумчан в заблуждение по срокам, поэтому конкретно пока не отвечу. Скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 24 2016, 22:49) Я уже несколько раз вводил форумчан в заблуждение по срокам, поэтому конкретно пока не отвечу. Скоро. Вы уж пожалуйста не обижайтесь. Главное качество,чтоб меньше было проблем при эксплуатации( в не подходящий момент). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Al_Shestopalov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,031 Металлоискатель: Ace Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Брал 13 дюймов на Асю евро, катушка понравилась, недавно ходил с ней при -5 градусах - провод как был мягким, таким и остался - не загрубел.
По пашне с ней ходить очень понравилось, у друга на Асе евро стояла штатка - ходили рядом - по монетам и крестикам 5 : 1 в мою пользу (а может я просто более везучий). Ребятам спасибо за производство катушки - ничуть не расстроился, что взял. -------------------- С уважением, Александр.
Куплю билеты МММ: 1 выпуск - 20(1,2 тип), 1000(линейный) 2 выпуск - 1(АП) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Когда же отпишутся терочники из той пробной партии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Nov 28 2016, 15:11) Когда же отпишутся терочники из той пробной партии Ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
зима на дворе, наверное ближе к весне тесты будут, ждем с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Вчера ездили на природу тестить терочные. Что-то удалось заснять, правда не все - телефоны на холоде садились. На днях должны выложить видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 29 2016, 09:54) Вчера ездили на природу тестить терочные. Что-то удалось заснять, правда не все - телефоны на холоде садились. На днях должны выложить видео. Не мучайте себя и приборы. Все тесты- весной. И не на "полигоне", а в условиях реального копа - 3-4 полных дня и опытный копарь скажет о катушке все- и плюсы и минусы. ![]() Особенно, если есть с чем сравнивать. Мы будем ждать. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Nov 29 2016, 16:22 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
выложиди видео тестов терочных катушек
https://youtu.be/16WKxJ6dr-M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 30 2016, 09:39) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
тест это понятно, а как она по стерне или от ударов, глючит или нет, или по сырому, самое главное, чтоб чуйку не убавлять.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:09 | |
![]() |