![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Максим, хотел вопросов позадавать Вам, но личка у меня отключена, а у Вас, в профиле, электронка не указана. Не могли бы Вы написАть мне на почту kolanatt@yandex.ru, по электронке бы поговорили.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 18 2016, 19:32) Максим, хотел вопросов позадавать Вам, но личка у меня отключена, а у Вас, в профиле, электронка не указана. Не могли бы Вы написАть мне на почту kolanatt@yandex.ru, по электронке бы поговорили. ![]() Доброго времени суток! Вы с какого региона? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Рязань.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2016, 21:28) Рязань. ![]() Пришлите номер тел. Щас пришлю мыло. С ув Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Максим доброго. Твой подрамник я снял,он мне лонжероны разбил где крепется. Если чесно такая туфта. Да и еще, расширители арок я тоже снял и выкинул. Друзья мне весь плеш проели.( и ты за это деньги отдал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
если с подрамником всё ясно,не в обиду мастеру их мало кто делает правильные,надёжные и которые крепяться по уму, да и стоят они далеко за 10 тыщь.
а вот чем резиновые расширители не угодили ? ума не приложу....по мне так самые правильные и надёжные в отличии от всяких бушвакеров пластиковых и смотряться красиво ![]() я доволен на все 100,да и с кем разговаривал у кого стоят тоже всем нравиться. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(sushkov @ Mar 27 2017, 20:07) Максим доброго. Твой подрамник я снял,он мне лонжероны разбил где крепется. Если чесно такая туфта. Да и еще, расширители арок я тоже снял и выкинул. Друзья мне весь плеш проели.( и ты за это деньги отдал) Доброго! Фото в студию,по подрамнику.Твой подрамник с магазина на четырех болтиках норм?с упором в поперечину об пенек? По расширителям что не так? Может наездник такой? Или друзья завидуют? Магазин туфты в помощь . Не обежайся конечно, но жизнь такая штука ........! я честно сделал за эти деньги очень много и качественно .Мне таких..........! ненадо, досвидание! ![]() С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Mar 28 2017, 06:42 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jul 11 2016, 21:07) Фото Вот здесь на фото видно загнутый лонжерон справа сверху!Судя по фото наездник (крутой!!!) Сообщение отредактировано pikasso: Mar 28 2017, 01:03 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Доп фото подрамника!
Пусть форумчане посмотрят хилого подрамника! ![]() Профиль холодной катки, примерно одного веса с типа заводским подрамником на двух пластинках к лонжеронам!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Mar 28 2017, 06:36 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Как он мог разбить лонжероны?
Сообщение отредактировано pikasso: Mar 28 2017, 06:38 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Я считаю что работу произвел.
Сообщение отредактировано pikasso: Mar 28 2017, 06:39 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 28 2017, 01:59) Вот здесь на фото видно загнутый лонжерон справа сверху!Судя по фото наездник (крутой!!!) Удар на лонжероне, судя по фото, какой-то старый. Как будто до установки подрамника. Иначе бы должно было ударить в подрамник. Максим, что Вас удивляет и раздражает? Вы же работаете, что-то делаете. Когда человек что-то делает, тем более, производит, всегда будут те, кому этот труд не понравится, не угодит, будет плох и т.п. Критика - это нормально. Не надо её так болезненно воспринимать. По мне, так подрамник очень громоздкий и тяжёлый. Разбить лонжероны... наверное, возможно по местам крепления. Против этого сквозь лонжерон требуется устанавливать втулку, как для болтов реактивных тяг в местах их креплений к лонжеронам. Вы такие ставите? Если да, то разбить не должно было. Если только болты разболтались. ![]() З.Ы. Кстати, у моей Нивы подобное повреждение лонжерона, только сильнее и на двух сразу. Получила машина их под Галичем (костромским). Ехал по дороге, заросшей высокой травой. Понимая, что в траве может быть засада, я полз на пониженной, на первой передаче - еле-еле. И тут машину подбрасывает, сильный удар, скрежет, авто зависает на чём-то мордой вверх ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2017, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго. Подрамник крепился четырьмя болтами,без всяких проставок. Кагда едиш нормально,газ бросаешь глухой стук по кузову. Все ни чего, только у меня разволился подшибник на первичном валу каробки. Я ее отдал в сервис и мастер мне покозал как раздолбило ланжерон. Но почему то с одной стороны, с левой где был стук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Максим доброго. Только без обид. Я не крутой водитель. Ланжероны мне загнули шарашмонтаж. Он донкратом мне их продовил. Максим по ищи пожайлуста мне траверсу крепления каробки. Каторую ты у меня снял. Если она еще жива? И как можно ее забрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ Mar 29 2017, 14:02) Максим доброго. Только без обид. Я не крутой водитель. Ланжероны мне загнули шарашмонтаж. Он донкратом мне их продовил. Максим по ищи пожайлуста мне траверсу крепления каробки. Каторую ты у меня снял. Если она еще жива? И как можно ее забрать? Эти могут! Мне раз молдинг на Мерсе оторвали, клоуны! QUOTE(sushkov @ Mar 29 2017, 13:55) Доброго. Подрамник крепился четырьмя болтами,без всяких проставок. Кагда едиш нормально,газ бросаешь глухой стук по кузову. Все ни чего, только у меня разволился подшибник на первичном валу каробки. Я ее отдал в сервис и мастер мне покозал как раздолбило ланжерон. Но почему то с одной стороны, с левой где был стук. Наверняка что-то с болтом случилось, вот и разбило. Надо у таких конструкций затяжку регулярно проверять. Сообщение отредактировано Руся: Mar 29 2017, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Болты все нормальные. Я их же с шайбами и герметеком обратно закрутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sushkov @ Mar 29 2017, 12:55) Доброго. Подрамник крепился четырьмя болтами,без всяких проставок. Кагда едиш нормально,газ бросаешь глухой стук по кузову. Все ни чего, только у меня разволился подшибник на первичном валу каробки. Я ее отдал в сервис и мастер мне покозал как раздолбило ланжерон. Но почему то с одной стороны, с левой где был стук. доброго. причем тут подшипник кпп и подрамник.(поясните.!) а так к слову делал для своих нив подобные подрамники .все ок.(может у вас карданы гнутые?,пром вал проблемный .вообщем вибрация неи....ая.?)ищите проблему ....! -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Все просто. За шуршал подшибник, работает на ходостых шуршит, выжал сцепления перестал. Решил его поменять. Что бы снять каробку нужно было снять подрамник. Вот ивыивилась вся проблема. Ни чего там гнутого нет. Поменяли подшибник, все поставили наместо только без подрамника и все хорошо. Вибрация была с этим подрамником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2017, 17:48) Наверняка что-то с болтом случилось, вот и разбило. Надо у таких конструкций затяжку регулярно проверять. не возможно такую конструкцию без втулок (в варенных в лонжерон трубок) затянуть крепко, лонжероны будут деформироваться. Руся, Вы же сами про втулки обмолвились выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Mar 29 2017, 23:39) не возможно такую конструкцию без втулок (в варенных в лонжерон трубок) затянуть крепко, лонжероны будут деформироваться. Руся, Вы же сами про втулки обмолвились выше. Так ни кто не уточнил, есть там втулки или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:31 | |
![]() |