![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Mar 10 2009, 19:07) Давай по теме. На Вазузское водохранилище в район Дубинино, в 20х числах апреля. Дубинино? Что -то слышал... это где-то на запад от Москвы.? Во всяком случае желаю только успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В конце апреля числа 25 в Смоленской области Тёмкинского района будет проходить Региональная вахта, если кто туда собирается, пишите- там встретимся
Сообщение отредактировано Bolshoy: Apr 25 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я тебе не скажу. Я тебя там встречу
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я тебе не скажу. Я тебя там встречу 14.gif Да, за тобой не заржавеет, ты можешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шуракат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 09 Пользователь №: 9,290 Металлоискатель: X-Terra T54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вахта 2008г май под Калугой . Зайчья Гора. ты там был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE Зайчья Гора. ты там был на самой вахте 2008 нет, в эти дни у нас проходит вахта по нашему району(Тёмкинский Смоленской обл) а так на Заячьей горе конечно был, места знаменитые, и по находкам и по погибшим....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Закрыт поисковый сезон, начались морозы,... самое время подводить итоги, поэтому выставляю немного фото из леса...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашем отрядом был поднят боец, нашлись родственники и вот дочка приехала к ![]() ![]() Захоронение в Смоленской обл, ![]() ![]() захоронение в Калужской обл, ![]() ![]() ![]() фото не мои, а профессионального фотографа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bolshoy: Dec 23 2009, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересную тему поднял, я тоже лучшие свои годы отдал поисковому движению, но как только жена забеременела оставил войну. Теперь только монеты и рыбалка, и то редко, только в отпуске, всё осталье время посвящено работе.
Если кому интересно, заходите на наш сайт, возможно на весенней вахте вы будете с нами. http://www.obelisk-mos.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 22 2010, 17:25) Интересную тему поднял, я тоже лучшие свои годы отдал поисковому движению, но как только жена забеременела оставил войну. Теперь только монеты и рыбалка, и то редко, только в отпуске, всё осталье время посвящено работе. Если кому интересно, заходите на наш сайт, возможно на весенней вахте вы будете с нами. http://www.obelisk-mos.ru/ Приветствую, сайт интересный и знакомый, наш отряд тоже называется "Обелиск", так-что наверняка ещё встретимся на вахтах. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,873 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хотел бы вступить в отряд, да времени нет. Учеба, работа..
А навыки уже есть. Не понимаю только одного, почему в МГУ не могут сделать поисковой отряд? Во всяком случае, когда я искал о нем информацию ничего не нашел. -------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штанга @ Jan 28 2010, 19:55) Хотел бы вступить в отряд, да времени нет. Учеба, работа.. А навыки уже есть. Не понимаю только одного, почему в МГУ не могут сделать поисковой отряд? Во всяком случае, когда я искал о нем информацию ничего не нашел. Создать поисковый отряд не трудно, гораздо труднее его содержать, это работа с документами, отчёт в мвд, военкомат, ответственность, поиск родственников, захоронения....и т.д те кто руководит поисковыми отрядами сильные люди, далеко не все на это пойдут, так что если у Вас найдётся такой человек, то всё возможно, может и появится отряд, где-то слышал, что уже в армии создаются отряды по поиску солдат 41-45... так что всё возможно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,873 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Jan 28 2010, 21:55) Создать поисковый отряд не трудно, гораздо труднее его содержать, это работа с документами, отчёт в мвд, военкомат, ответственность, поиск родственников, захоронения....и т.д те кто руководит поисковыми отрядами сильные люди, далеко не все на это пойдут, так что если у Вас найдётся такой человек, то всё возможно, может и появится отряд, где-то слышал, что уже в армии создаются отряды по поиску солдат 41-45... так что всё возможно.... ![]() Я очень удивлен, почему первый Университет страны не имеет своего поискового отряда..найти такого человека по Вашему описанию - дело недели для администрации МГУ. Только делать ничего не хотят. зато яхт клуб у нас есть.. ![]() -------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штанга @ Jan 28 2010, 22:02) Я очень удивлен, почему первый Университет страны не имеет своего поискового отряда..найти такого человека по Вашему описанию - дело недели для администрации МГУ. Только делать ничего не хотят. зато яхт клуб у нас есть.. ![]() Яхт клуб тоже хорошо, развитие туризма у молодёжи приветствуется, а насчёт отряда либо не надо, либо не нашёлся тот человек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Это надо посмотреть всем, обязательно. Сильная вещь.
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хорошая песня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Сделал небольшое видео про наш поисковый отряд, присутствует съёмка с захоронения в мае 2009 в Смоленской области, может кто увидит себя,
![]() http://rutube.ru/tracks/2888269.html?v=1e1...8c6c5908ab91367 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDAll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,266 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Nov 19 2008, 00:08) А что за пряжка такая странная... я таких никогда не видел... Военная? ![]() Пряжачка такая есть со звездой давида и просто с узорами, попадались мне на деревнях, уж со звездой ни разу не видел. Пряжки с фиксатором ремня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 22 2010, 17:26) Интересную тему поднял, я тоже лучшие свои годы отдал поисковому движению, но как только жена забеременела оставил войну. Теперь только монеты и рыбалка, и то редко, только в отпуске, всё осталье время посвящено работе. http://www.obelisk-mos.ru/ один в один,как у меня ситуация -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Jan 22 2010, 18:26) Интересную тему поднял, я тоже лучшие свои годы отдал поисковому движению, но как только жена забеременела оставил войну. Теперь только монеты и рыбалка, и то редко, только в отпуске, всё осталье время посвящено работе. Если кому интересно, заходите на наш сайт, возможно на весенней вахте вы будете с нами. http://www.obelisk-mos.ru/ Мы тоже Обелиск,приветствуем Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
В нашем отряде много интересных и талантливых людей, некоторые пишут песни... представляю Вашему вниманию одну из них снятых мной в мае 2010, Автор и исполнитель песни "Мы идём по лесам" Олег Самогин, п/о "Обелиск"
http://rutube.ru/tracks/3525019.html?v=1a8...0e9661ac7784b9a |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:21 | |
![]() |