![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый день..Давно просили сделать видеообзор на то,как работать конусом при поиске на пляже..Видео сделано на мелководье,на илестом грунте.Уж не критикуте сильно,на песке просеивается все гораздо быстрей..Готов ответить на все вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=6RjRAVY78gE http://www.youtube.com/watch?v=9UnLUaqDXwo http://www.youtube.com/watch?v=xpicqgqa91Q Сообщение отредактировано комунист: Jan 30 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо за труды праведные! Чем удобней: скупом или конусом?
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не уж то удобно с ним работать?
Вроде ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Единственный минус, высыпать не удобно,когда черпанул в пустую, хотя можно приспособиться.Спасибо за видеоотчёт.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пацан сказал-пацан сделал,зачетное видео!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
мне на морском песке не понравилось в воде и по сухому ,а вот под дайвинг хвалили...
работал также.... а вот на плотной глине накрытой тонким слоем песка и ила должно рулить... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео. Удивило,что в звуковых настройках стоит кондукт,а не ферроуз.Переключать не пробывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 20:19) Единственный минус, высыпать не удобно,когда черпанул в пустую, хотя можно приспособиться.Спасибо за видеоотчёт. Посмотрите второе видео..Мне кажется что конус наоборот избавляется от промахов очень легко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 30 2011, 20:00) Добрый день..Давно просили сделать видеообзор на то,как работать конусом... Спасибо за видео-обзор ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Почему именно конус? Вес?
Может в виде ведра -доставать удобно. Ведро ногой сверху можно прижать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коммунист а по грудь когда в воде как из воронки достаешь? Техника меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 21:07) Может в виде ведра -доставать удобно. Ведро ногой сверху можно прижать. Пробовал ведром ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
и мне видео очень понравилось
а рыбка в той реке есть? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 21:07) Почему именно конус? Вес? Может в виде ведра -доставать удобно. Ведро ногой сверху можно прижать. Это примерно также как разновидности конуса Типа Ставра. Если чтото поменять получится конус от Баламута,итак далее,сказать какой из них лучше нельзя.Люди привыкшие к Ставровским скупам хвалят его,к Баламутовским- его,самоделкины хвалят свои.Можно поменять немного форму загребной коробки ,но принцип и технология копа практически не поменяется. Так же и тут можно не конус а ведро,или полуконус,ил еще как пожелаете..Просто конус зарекомендовал себя,за что отдельное спасибо Флагману.Я поддержал его идею..И показал технологию и принцип копа им.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 30 2011, 21:49) и мне видео очень понравилось а рыбка в той реке есть? Насчет рыбы лучше спроси у МАН..Есть ли на Клязьме рыба.Я там не ловилю рыбу ловлю другое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 30 2011, 21:12) Коммунист а по грудь когда в воде как из воронки достаешь? Техника меняется? Да..с мечем я немного по другому достаю из конуса.Ну можно сказть,что изменения очень не большие..Техника копка не меяется техника подъема не меняется,меняется только то что я привык брать обьект левой рукой поэтому когда промыл-поднял,увидел.беру за конус правой ..а левой беру найденое и ложу в почтальенскую сумку что на груди через плече висит. Сообщение отредактировано комунист: Jan 30 2011, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Рыбы на Клязьме полно,тока я брезгую ее есть-химзавод в Щелкове только лет 15 назад закрыли,думаю самоочищение реки еще не скоро произойдет.Кошка рыбу не ест и я опасаюсь.Как то так.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 30 2011, 21:07) Почему именно конус? Вес? Может в виде ведра -доставать удобно. Ведро ногой сверху можно прижать. Конус проще, всего две детали, ничего лишнего. Проблем с доставанием не испытывал. Ногой сверху конус тоже неплохо прижимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Жаль батька Флагман не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео.Очень хотел посмотреть как конус работает.
Вопрос , немного не понял пошаговость.Сперва фиксируете точку ногой , а вот дальше ,конус на мысок , потом убираете ногу и уже ей проталкиваете его на себя ? или я что то упустил. А как конус работает на песчанно каменных местах ведь получается не очень удобно его просматривать . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:57 | |
![]() |