![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Двенадцать лет уже так живу. Квартиру в городе сдаю, сам в 40 км. от Рязани. Лес, Ока со старицей, оэера. Летом грибы-ягоды-коп, зимой литература и карты. Другой жизни не понимаю, да и не хочу, хотя пробывал. Не понравилось. Не агитирую, каждому свое, но я в этом раю на месте.
Сообщение отредактировано Краевед: Jan 27 2011, 23:18 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Мечтаю уехать жить в свой дом 300 км от Москвы ... доча маленькая,а пока вырастет может и сдохну уже. Вали Коля в деревню,сбережешь нервы и несколько лет жизни ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2011, 23:15) Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть Дом обслуживать нужно, вода, канализация, снег почисть, обогрей, почини, забор сломался, детей в школу отвези, забери, народу мало, скукота, ночью темень хоть волком вой, магазины вообще пиzдец. А так на природе хорошо, но всему своё время. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага, Коля - тема!
Помнится, была у знакомых ,в Лен.обл, на старый НГ в их доме - сказка! До сих пор вспоминаю....Мне нравиться Лен.область. Если есть возможность - сваливайте с 4-х стен. Была бы у меня недвижимость в Москве, я бы здавала её, а сама жила бы за городм, не ближе, чем за 1500км... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Даже не обсуждается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не я по серьезному . я в деревню ездун, но не жилец, думаю чтонибуть нормальное там построить а не сараюшку, ну в плане кирпич и квадратов тристо писят. по баблу все ровно. основное что пугае гемор с этими всеми коммуникациями, отоплением, вешними водами, электрикой, тут отвалилось там прибить надо- не умею я ничего делать по хозяйству категорически. вот я и хочу понять сколько это времени хавает. у парней спрашивал- один вообще посмотрел странно- потом родил сумму что прислуге платит, другой не в курсах у него жена с этим заморачиваеться . я не эксплуататор и жаба душит-вот и хочу понять чег мне может корячиться и стоит ли. там где землицы присмотрела супруга -вощще историческое место прям дворцы -парк-и прочая культура под боком и от Питера полчаса, так что не деревня я правда не ездил еще.
пс нужные грибы-и так знаю где растут. ппс Краед вошще счастливый, меня город -прям развращает-все нехорошее рядом и близко. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Самое сложное и серьезное в этом - дети: хорошая школа, кружки-секции, круг общения, музеи-театры... Если далеко - физически не успеть везде отвезти-привезти. А если заметет, слякоть по уши или машина сломалась?
А любые бытовые вопросы, в принципе, решаемы. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Тема серьёзная, сильная. Но это должно очень сильно захотетьса. А как может сильно захотетьса что-то, если нет уже освоеннного опыта и знания о предмете или же мощных, уверенных фантаций об искомой цели?
Все знакомые, кто переехал, говорят, - живем в раю (живут, кстати, очень разно по условиям). Но.. они все выходцы из сельского детства! Вы горожанин? О! уже и понятно. Хм... городская хорошая квартира в интересном ландшафте за пределами мегаполиса. Это вообще же "кудрявая" норма по развитым странам.Если само всё придет, то и раздумывать нечего- лучше сразу перебратьса "камин жеч" ![]() Сообщение отредактировано stvs: Jan 27 2011, 23:49 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я бы свалил с удовольствием,только школ в деревнях нету а детки маленькие есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Тоже давно вынашиваю такой план,тем более,что дом- то есть, 270км.от вонючей во всех смыслах Москвы.Останавливает отсутствие нормальной школы,для ребенка,и тяжелая на подьем "вторая половина".А лучше вообще скопом деревеньку прикупить,вот это будет уже община братьев по разуму.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Я думаю желание должно быть в" деревню" и т.д. а если вопросы возникают то рано ещё ...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаринаКрылья |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,260 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
300 кв кирпича, 5200р в месяц за газ 6 месяцев отопления без горячей воды, 500 р вода холодная,
600 р свет, налог на землю 1700р в год, откачка 1200 в 3 месяца канализация. А так хорошо начиналось, счетчиков не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Давно для себя решил, детей на ноги поставлю и в деревню, в глушь... Хотя и так не в мегаполисе живу, но коробка задолбала и на крыльцо покурить в трусах хочу выйти, в снегу поваляться после баньки, собаку большую завести, самовар на углях поставить и прочее, прочее, прочее. Но пока дети растут, придется в городе кантоваться.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
там садик нормальный даж с бассейном, лицей рядом, ПТУ-без образования не остануться. вот точняк надо в башке решить может не мозгом а чисто так, по наитию, но я пока думаю о геморах в основном. я то в Питере родился вообще в коммуналке на Садовой * комнат , 8 семей до 12 лет жил, мне в школу а в толчке старый пердун дядя Гена не просреться и по фигу всем что у меня контрольна по матеше в 9.00. но коммуналка-это отдедьно напишу как нибудь и про Гинду Хаимовну что в суп плевала и вечно обоссаная ходила в одних чулках, и про тетю Зину которая месяц в дурдоме неделю дома с алкашней,(забирали её помню как то от горкома, она стояла на коленях перед и молилась) короче я пожил и отлично знаю что есть коммуналка и общага.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я с осени так стал жить и сейчас не представляю,какого луя я жил в городе.Чистейшая колодезная вода(бесплатно,прямо возле хаты),русская печь,в лесу, у хорошей чистой реки,воздух,песочек,интернет.банк,почта,баня в 1,5 км от меня.Дороги-сказка.Есть где покопать.Криминогенная обстановка-никакая.Никто мозги не парит.Чувствую себя отлично.
Коля,если нет заморочек с работой в городе и со школой для детей,то вали из города нах.Скажу так,даже если случатся какие то катаклизмы,которые в городе равносильны погибели-то в деревне выживешь по любому.И собаку заводи.За городом она только в кайф. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня сосед по подъезду, один раз уехал в деревню жить, мужик лет 60 примерно,этакий полу интелигент, с воодушивлением мне рассказывал, как ему там хорошо будет и как он будет там всё выращивать овощи и мясо.
Через год я его снова в подъезде увидел, он стал так шикарно матом ругатся!!! прямо стихами говорил, сам серый какой-то весь, особо негодовал про себестоимость свинины и что он её элементарно может купить в ближайшем магазине. Видно розовые парно копытные, особо подливали масло в огонь, плюс портили свежий деревенский воздух. Вообщем трехонуло его прилично, у него до сих пор какая то дикая улыбка на лице. Видать не всякий свежий воздух, одинакого полезен. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Город ваще не по мне, скука и заняться не чем. Я себе прикупил овражек в 20км от города, летом начну строиться. Платину поставлю, прудик свой будет, лес с участком граничит. А детей жена в школу, или куда там еще, пусть возит, да и жить в городе есть где.
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 27 2011, 23:53) А лучше вообще скопом деревеньку прикупить,вот это будет уже община братьев по разуму. ![]() гЭниально!!!................ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Петрович, какие проблемы с работой? тунеядец и алкаш вроде меня везде найдет, бири больше, кидай дальше круглое катить, квадратное таскать. или в кочегарку .
Помнте Олегаса с которым на утокобобра ходил на охоту.? у него тоже домина здоровый-но вечно в разрухе, то фундамент просел, то стена треснула,то гавно по весне хлынуло -клапана возвратные не сработали, то бойлер накрылся, то толчок потек, а дому лет 10 всего и вечный ремонт . посмотришь на это и задумаешься. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 | |
![]() |