![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimius0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
списывался с производителем - они то и "послали"... в гарантийную мастерскую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gariksergeevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,701 Металлоискатель: Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gariksergeevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,701 Металлоискатель: Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gariksergeevich @ Mar 3 2015, 14:16) еще фото. Cколько лет кабелю и как хранится в межсезонье? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Не важно сколько лет кабелю и как хранился. Это кабель г**но!
У меня на Экскалибуре-II такая бяка стала с наушниками ровно за 2 летних месяца. Майнлэб в лице Кавчика сказал что это не гарантийный случай и замена обошлась в 7500 рублей+ транспортные. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gariksergeevich |
![]()
Создана
|
Прибору 3 года, но при этом полных выходов было максимум 20-25. Все время хранился в домашних условиях. Покупался у оф. дилера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 3 2015, 15:41) Не важно сколько лет кабелю и как хранился. Это кабель г**но! У меня на Экскалибуре-II такая бяка стала с наушниками ровно за 2 летних месяца. Майнлэб в лице Кавчика сказал что это не гарантийный случай и замена обошлась в 7500 рублей+ транспортные. Надо было идти другим путём..Буквально вчера продал подводные уши Косс +пробка на Эскалибур с гнездом под уши ...И всё про всё 9к р.. Это с нынешним курсом... Год назад бы в 5к р. уложился.. То gariksergeevich : есть подводные уши на АТ Про,новые... Высверлишь старый кабель и зальёшь новый. .Цена вопроса 5000 с доставкой.. Сообщение отредактировано DIM: Mar 3 2015, 15:24 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Mar 3 2015, 18:05) ![]() Я кабель витой увидел....А это смотка со штанги.. Владимир Ява всегда говорил: не мотайте мелким витком на штангу ,делайте повыше бухту (что-то в этом роде)... Есть тут у нас один форумчанин : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11796 Меняет кабели на катухах....Занедорого.... Отправлял лодочку моно от ГМП ....на днях жду назад... Сообщение отредактировано DIM: Mar 3 2015, 18:55 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gariksergeevich @ Mar 2 2015, 23:13) Всем доброго дня!!!! Вот столкнулся с такой проблемкой( Хоть и прибором пользовался мало, но результат на лицо. Решать вам, следует ли обматывать кабель изолентой к штанге. Уже писалось и говорилось по поводу намотки кабеле неоднократно, пройдите по ссылке, почитайте что люди пишут на 424 странице и будет вам счастье с новым кабелем. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10314676 Спасибо пользователю pusloucr за наглядное фото! [attachmentid=2594324] -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я только что закончил переделку наушников. Поставил разъем от АТ ПРО и имею нормальные съемные уши. В лабораторных условиях звучит все отлично. Высверлил все старые провода, нарезал резьбу, по ней посадил на эпокситку (предварительно протестированную на водостойкость) маму ( самое сложное было её достать, обошлась 1000 руб.) Наушники у меня валялись уже несколько лет, сейчас стоят чуть больше 6000 руб. Думаю что вопрос с проводом ушей закрыл на несколько сезонов.
Но во время обслуживания прибора столкнулся с такой вещью, когда до конца закручиваешь гайку на аккумуляторе, то пропадает питание вообще, чуть чуть отпускаешь и все тогда работает. Уже и разобрал разъем, подрезал провода, заново их запаял, загерметизировал, но все равно этот глюк не пропал. Вроде уже такую проблему кто то описывал, подскажите пожалуйста где это было написано. Заранее благодарен всем ответившим. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladcity @ Mar 7 2015, 11:36) Уже писалось и говорилось по поводу намотки кабеле неоднократно, пройдите по ссылке, почитайте что люди пишут на 424 странице и будет вам счастье с новым кабелем. [attachmentid=2594324] Это про кабель катушки, а умирает то кабель ушей. На катушке у меня в целом нормальный, только одну маленькую трещинку обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Mar 11 2015, 23:18) Я только что закончил переделку наушников. Поставил разъем от АТ ПРО и имею нормальные съемные уши. В лабораторных условиях звучит все отлично. Высверлил все старые провода, нарезал резьбу, по ней посадил на эпокситку (предварительно протестированную на водостойкость) маму ( самое сложное было её достать, обошлась 1000 руб.) Наушники у меня валялись уже несколько лет, сейчас стоят чуть больше 6000 руб. Думаю что вопрос с проводом ушей закрыл на несколько сезонов. Но во время обслуживания прибора столкнулся с такой вещью, когда до конца закручиваешь гайку на аккумуляторе, то пропадает питание вообще, чуть чуть отпускаешь и все тогда работает. Уже и разобрал разъем, подрезал провода, заново их запаял, загерметизировал, но все равно этот глюк не пропал. Вроде уже такую проблему кто то описывал, подскажите пожалуйста где это было написано. Заранее благодарен всем ответившим. Мне ![]() ![]() П.с. нужно разжать штырьки с прорезями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Mar 12 2015, 01:13) Мне ![]() ![]() П.с. нужно разжать штырьки с прорезями ![]() На Хантере были такие же целый сезон, разницы с Мечем не заметил. С разгиба штырьков и начинал, даже нулевкой их почистил. Победил, все заработало, когда немного повернул плюсовой штырек вокруг оси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Отнырял с ушами от АТ ПРО, никакой разницы не заметил, звучит все как с оригинальными, герметизация держит отлично. Так что мне в дальнейшем не страшны проблемы с проводом от наушников, даже если и потрескаются, в корпус блока вода физически через провод попасть не может, нет никакой связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginzzu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,917 Металлоискатель: exalibur 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер!подскажите по эксалибуру 2. хочю поменять шнур на наушниках-есть хороший от радиостанции но внутри экранированный!нескажетсяли экран на работе меча?
Сообщение отредактировано ginzzu: Apr 2 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,199 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Не скажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginzzu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,917 Металлоискатель: exalibur 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
у кого эксалибур можете попробовать авто палироль для торпеды(наносить на шнуры!).на первых ушах за 2-3 месяца пошли трещины,после замены начал использовать палироль-неодной трещины за полтора года.единственное контакт на входе в уши уже ели живой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginzzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Mar 12 2015, 00:18) Я только что закончил переделку наушников. Поставил разъем от АТ ПРО и имею нормальные съемные уши. В лабораторных условиях звучит все отлично. Высверлил все старые провода, нарезал резьбу, по ней посадил на эпокситку (предварительно протестированную на водостойкость) маму ( самое сложное было её достать, обошлась 1000 руб.) Наушники у меня валялись уже несколько лет, сейчас стоят чуть больше 6000 руб. Думаю что вопрос с проводом ушей закрыл на несколько сезонов. Но во время обслуживания прибора столкнулся с такой вещью, когда до конца закручиваешь гайку на аккумуляторе, то пропадает питание вообще, чуть чуть отпускаешь и все тогда работает. Уже и разобрал разъем, подрезал провода, заново их запаял, загерметизировал, но все равно этот глюк не пропал. Вроде уже такую проблему кто то описывал, подскажите пожалуйста где это было написано. Заранее благодарен всем ответившим. добрый вечер-неподскажите где приобрели маму-хочю тоже переделать на съемные уши!заранее блогадарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ищется 10 катушка для меча бу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:41 | |
![]() |