![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 16 2011, 21:57) Руслан, я конечно УВАЖАЛ тебя, как человека созидающего, и несущего добро людям, не смотря на мой(твой) скуп, погнутый как тополь, днепровскими ветрами. Из блестючей но гнучей нержи.( мне просто видимо нержа не качественная попалась в той партии) ![]() Шо уже погнулся? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я недавно воронку брал, а не скуп. Конус целый, его погнуть только так можно
![]() ![]() ![]() А скуп у меня из первых серий, не зачётных.. Вот бы ты там Дика попросил бы и мне как у Вас такой-же.. Кумовский. Фартовый. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да уж сам не ожидал, что такой фартовый скуп окажется.. первое золото, колечко с чистым брюликом!!
Да ты сам попроси, ведь кум от вас недалече.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 17 2011, 20:18) Спец, это утки - они водоплавующие ![]() ![]() А прибор нужен подводный, а значит - водотонущий.. ![]() А то ты с водоплавующим прибором под парусами в солёном море далеко заплывёшь.. ![]() У меня все приборы водоплавующие с функцией ныряния ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот защита на кнопки для меча,обводил с оригинала,немного коряво получилось потому как защита гнутая,да и не чертежник я,и думаю что +- пару мм юольшой роли не сыграют,так что если кому нужно срисовывайте,(1 клетка-6 мм)как выглядит оригтнал(изгибы) в этой же теме Собачник выкладывал фотки на перыой странице
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Первое время время ходил с защиткой, потом плюнул, только лишний вес. Уже года 3 хожу без защитки и кнопки до сих пор как новые.
А даже если шо с ними случится то они продаются у нас в Редио Шеке за $5 5 или 6 штук и менять 3 секунды. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 31 2011, 05:32) вот защита на кнопки для меча,обводил с оригинала,немного коряво получилось потому как защита гнутая,да и не чертежник я,и думаю что +- пару мм юольшой роли не сыграют,так что если кому нужно срисовывайте,(1 клетка-6 мм)как выглядит оригтнал(изгибы) в этой же теме Собачник выкладывал фотки на перыой странице ![]() Спасибо, а то я как раз задумался о такой штуковине, будем ваять! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2011, 12:04) Первое время время ходил с защиткой, потом плюнул, только лишний вес. Уже года 3 хожу без защитки и кнопки до сих пор как новые. А даже если шо с ними случится то они продаются у нас в Редио Шеке за $5 5 или 6 штук и менять 3 секунды. ![]() Саша ты как всегда прав, 64 грамма действительно лишний вес для прибора (на твоей клюшке изоленты больше) ![]() И думаю что зашита эта предназначена совсем не ля пластиковых крутилок,а для того чтоб бри падении или ударе не сместились сами штырьки с резиновыми сальниками ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Эдик, ну при чем прав или не прав? Я ни с кем не спорю. Нравится тебе ходить с защитками ну и ходи.
![]() Просто рассказал о своем т.с. опыте. Возвращаясь к теме.. к ста граммам. Я заметил, что когда ходишь 4/5 часов по пляжу то любая лишняя нагрузка увеличивается с каждым часом в разы. Особенно это касается висящего на руке прибора. Опять же это только моё личное мнение. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я когда в Шарме на гору шел пешком, фотик нес с собой. В конце горы, перед макушкой я почти рачки полз, а фотиком которым по началу туды сюды, так он гнида превратился в мешок с сахаром, по весу, и тянул меня вниз как корабельный якорь.. А на макушке, я был счастлив, но фотик меня не радовал. Вот фотка моего счастья.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Зоркий, а на макушке ты втихаря пачку печенья съел?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да там откуде печенье?
Ни ел не пил, грехи очищал свои.. Я там рассвет встречал и крест на горе освятил у священников в церкви, ношу его сейчас. С другами был. Вот жена товарища на вершине и вход в монастырь, который внизу, мелковато предки строили.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Честно говоря видуха не как после очищения грехов, а как с хорошего бодуна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так я чуть не умер, пока на ту гору свои телеса затаскивал..
Какой там видок, при смерти был, боженька спас.. В 2 ночи начало подьема и до 6 утра в верх по спирали по валунам более 5 км.. Может кто легче переносил, но мне совсем не до шуток было а тут ещё и фотик свинцом налился. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эх правду сказал,под вечер,ног не чувствуеш,я вот уже шесть лет по горам с прибором хожу,сначала думал ,брошу,но находки затягивают,все выше и выше
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 1 2011, 08:12) Да там откуде печенье? Ни ел не пил, грехи очищал свои.. Я там рассвет встречал и крест на горе освятил у священников в церкви, ношу его сейчас. С другами был. Вот жена товарища на вершине и вход в монастырь, который внизу, мелковато предки строили.. Юр-а чего это за Маугли слева от тебя сидит,приручил что ли? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как-то в горах, надавал нам комбат с товарищем от души тумаков, форма одежды голый торс, облили нас ледяной водой, что мы сразу превратились в сосульки, и дали команду, вон та снежная вершина, покорить, окопаться, и ждать приказа. Похватали мы оружие да амуницию и рванули с другом на покорение снежных вершин. У меня еще рация за спиной была. Как мы там карабкались уж не знаю. Я другу говорю, только двигаться, не останавливаясь, иначе замерзнем. Забрались. А там снег и камень. Долбились мы в этот камень, как за свою жизнь боролись. Дыхания не хватало. знаем ночью наши шансы на продуваемой вершине сведутся к нулю. Вырыли какое- то подобие окопчика, залезли в него,накрылись сверху плащ-палаткой, которая спустя час от снега обрушилась на нас и сидим, стережем родину.
![]() Так что Зоркий я тебя очень хорошо понимаю, там, в горах, алюминиевая ложка за голенищем сапога, весом кажется. Сообщение отредактировано Джан: Apr 1 2011, 12:48 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 1 2011, 08:12) Да там откуде печенье? Ни ел не пил, грехи очищал свои.. Я там рассвет встречал и крест на горе освятил у священников в церкви, ношу его сейчас. С другами был. Вот жена товарища на вершине и вход в монастырь, который внизу, мелковато предки строили.. Зоркий, на второй фотке, там где маугли, у тебя между ног - это материальчик для скуба просвечивается? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Apr 1 2011, 17:35) Зоркий, на второй фотке, там где маугли, у тебя между ног - это материальчик для скуба просвечивается? Это дверь в святое место, вход в монастырь. К скубам отношения не имеет. Просто игра света. Маугли там местный, давно сидит, как в белом солнце пустыни... Неужели акромя меня никто из наших на ту гору не ходил?? Ну не может такого быть.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 1 2011, 23:14) Это дверь в святое место, вход в монастырь. К скубам отношения не имеет. Просто игра света. Маугли там местный, давно сидит, как в белом солнце пустыни... Неужели акромя меня никто из наших на ту гору не ходил?? Ну не может такого быть.. ![]() Я тоже должен был на эту гору идти,но поздно приехал с Каира,и было уже в лом ночью вставать,а потом че то уже не захотели ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:21 | |
![]() |