![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по цене этих монет, в данном состоянии.
Копейка двор ММД, гурт шнур. С ув. Андрей. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Конрос 2008:
1) F-20 __ VF-60 2) F-40 __ VF-90 Какой сохран получиться после чистки первой, такова и будет цена на нее. В реале цена может быть выше, т.к. уже почти 9-й год на дворе. Узнать можно, выставив на аукцион. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
В данном состоянии цена первой монеты - 100р., а вторая вообще ничего не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 4 2008, 22:34) В данном состоянии цена первой монеты - 100р., а вторая вообще ничего не стоит. первая поболе, стоит... но фото надо четче и крупнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо, но Конрос у меня тоже есть. Просто копейка в облаках сохраном похуже ушла перекупщику за 300у.е.
QUOTE(pav57 @ Nov 4 2008, 23:34) В данном состоянии цена первой монеты - 100р., а вторая вообще ничего не стоит. Уважаемый, если будете продавать такие монеты по 100рублей, всегда готов купить. С ув. -AND-. ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Nov 5 2008, 10:30) Спасибо, но Конрос у меня тоже есть. Просто копейка в облаках сохраном похуже ушла перекупщику за 300у.е. ну Вы же сами все знаете ![]() Уважаемый, если будете продавать такие монеты по 100рублей, всегда готов купить. С ув. -AND-. ![]() я бы и по 500 не отказался.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, если будете продавать такие монеты по 100рублей, всегда готов купить. С ув. -AND-. ![]() [/quote] А я и по 1000 таких возьму и побольше -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василь Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я первый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василь Иваныч @ Nov 5 2008, 16:17) Я первый! ![]() В очередь.... ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Nov 5 2008, 11:30) Спасибо, но Конрос у меня тоже есть. Просто копейка в облаках сохраном похуже ушла перекупщику за 300у.е. Каталог Конрос можно использовать как нижнюю планку. А какую высоту возьмет монета предугадать сложно. К тому же неизвестно, что из нее может получиться после чистки. Как пример: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13949 -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ Nov 5 2008, 21:30) Каталог Конрос можно использовать как нижнюю планку. А какую высоту возьмет монета предугадать сложно. К тому же неизвестно, что из нее может получиться после чистки. Как пример: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13949 А это плохая чистка или хорошая? -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodyga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 26-March 07 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1,764 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
.Копеечка вроде и ничего, надо все же фото отдельно и по более.
Тем более облачные копейки не до оценены. -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
QUOTE(brodyga @ Nov 6 2008, 01:52) Тем более облачные копейки не до оценены. Это точно , моя копейка сегодня ушла за 400. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сколот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-September 08 Пользователь №: 5,741 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А кто крайний за монетой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:22 | |
![]() |