![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Велосипедное крепление это излишество - отсутствует возможность быстрого снятия. Да вес большой. Не в пример удачнее было бы магнитное быстросъёмное крепление.
Кстати, что значит AKA KLON? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да какой там вес, это все пластмассовое, снимается одним болтом за секунду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 22 2011, 15:01) отсутствует возможность быстрого снятия. Да вес большой. Не в пример удачнее было бы магнитное быстросъёмное крепление. Вот бюджетный вариант. Быстро снимается и дешёв. Сотворён из 2-х кухонных кронштейнов. Продаются в магазинах мебельной фурнитуры. Между собой склеиваются клеем и для надёги можно закрепить гайкой с винтом. На фото в процессе изготовления. Правда не ко всем МД подойдёт. Мой в частности адаптирован к Терре. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Jan 22 2011, 14:49) Производитель "Фотон". думаю все "производство" - это упаковочный блистер ![]() http://cgi.ebay.com/360-Flashlight-Torch-M...e-/180524908189 а тема уже обсуждалась тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132461 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Совершенно бесполезная вещь,ведь нужно смотреть не только на катушку, но и по сторонам! Нужно просто повесить фонарик на голову и всё,абсолютно и достаточно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2011, 16:12) Совершенно бесполезная вещь,ведь нужно смотреть не только на катушку, но и по сторонам! Нужно просто повесить фонарик на голову и всё,абсолютно и достаточно. ![]() Э, не скажи. Иногда обстановка бывает приближенной к военной. Фонарь на башке привлекает больше внимания, чем фонарь на высоте 40 см. Да и такой фонарик быстренько отстегнуть если что можно. Да и налобный фонарь никто не отменял, просто всегда должна быть альтернатива, кому что нравится. Сообщение отредактировано Muxoboy: Jan 22 2011, 19:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2011, 16:12) Совершенно бесполезная вещь,ведь нужно смотреть не только на катушку, но и по сторонам! Нужно просто повесить фонарик на голову и всё,абсолютно и достаточно. ![]() Вот сразу начинается...полезная или безполезная. Я ведь про крепление, кому надо возмет на заметку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grek @ Jan 22 2011, 20:13) Вот сразу начинается...полезная или безполезная. Я ведь про крепление, кому надо возмет на заметку! Вещь сразу видно качественная и действительно удобная, приобрести не кому не помешает. А по цене как? -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muxoboy @ Jan 23 2011, 08:35) Вещь сразу видно качественная и действительно удобная, приобрести не кому не помешает. А по цене как? Я за 140 руб. купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Jan 23 2011, 12:40) Я за 140 руб. купил Возьмём на заметку ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Конечно хорошие фонари......но я лично предпочитаю вот такой.... всегда наготове, включаю только когда сигнал уже в руке....Конечно есть некоторые не удобства...но в целом меня устраивает...да и свет со стороны почти не заметен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
по ночам со свечкой копать надо и в белом. молча и прибор потише. потом читаем заметки про призракофф, пришельцев и прочие нло. гланое не встретиться с пьяным пугливым охотником....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Careless angel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Саратов Пользователь №: 9,651 Металлоискатель: ACE 250,E-Trac (v-4) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот тут вроде уже это обсуждалось) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132461
Сообщение отредактировано Careless angel: Feb 18 2011, 06:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
предлагаю раз у ж на то пошло.. к каждому пальцу привязать по фонарю)
на голову фонарь, на запястье.. и еще к х*ю фонарь) чтобы видно было) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 18 2011, 15:18) предлагаю раз у ж на то пошло.. к каждому пальцу привязать по фонарю) на голову фонарь, на запястье.. и еще к х*ю фонарь) чтобы видно было) ![]() Уважаемый....здесь каждый из нас показывает,как конкретную вещь можно приспособить для своего удобства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,570 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
а у меня Пинпоинтер Garrett PRO Pointer
уже с фонариком + налобный. Хотя идея с велосипедным понравилась. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Зачем надо было мастерить такое чудо,если от велика за 150р. ни чем не уступает,хотя даже лучше этого девайса?
Хотя понимаю,зима руки чешутся что-то смастерить.))) -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
у меня от велика(как на верхнем фото),правда купил по "зАкупи",за 80 р.
отлично держится,быстро снимается,крутится в горизонтали. единственное-привязал шлейку-петлю,и вокруг штанги обернул,чтоб не потерять. снимается тоже легко. у меня на ГМП штанга тонковата,и не хватило болта чтоб затянуть кронштейн. я выкинул штатные резинки оттуда,и проклеил свои,потолще. теперь держится очень хорошо. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:52 | |
![]() |