![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я в лёгком акуе!!!
Читаем: http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=3271&p=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Яб@ть....
очень эффектно!!! Скарб, процитируй пост, если не сложно, а то регица надо чтоб ссылку прочитать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Акуеть!!! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урядник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 13-February 08 Пользователь №: 3,631 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мда... кто ищет то найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
жаль не мендные..хотя.. и так клева.
скарб.. правда.. процитируй пост, я тоже не реген и регится неохота т.к. вы меня по ИП баните , непонятно за что. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
90 процентоф- из под воды вытащили или береговая линия
Сообщение отредактировано koldun: Nov 1 2008, 09:35 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да нету там ничего, успокойтесь
![]() Копали... выкопали... продается. И всё! -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Пушечки красота!!!! на фотках посмотреть приятно,..... какова во тогда найти ...
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Год назад найденна пушка чугунная под Духовщиной на вахте со спиленнами цапфами скорее всего пушка русская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
пребываю в лёхком шоке?
Скарб, а нашли их целенаправленно? именно их искали или случайно? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кстати, у пушки кое чего не хватает....
есть ядра, продаются, предложения в личку ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 1 2008, 10:27) пребываю в лёхком шоке? Скарб, а нашли их целенаправленно? именно их искали или случайно? Искали целенаправленно. Местные рассказали байку про место, где саяла французская артилерия. Байка подтвердилась. Находчики: админ с литовского кладоискателя Пётр и админ с сайта литовских милитаристов Жильвинас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(afrikakorps @ Nov 1 2008, 02:49) Яб@ть.... очень эффектно!!! Скарб, процитируй пост, если не сложно, а то регица надо чтоб ссылку прочитать... Пока только фотки. Отчет о поездке обещают, но пока не сделали, так как мочили находки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 1 2008, 09:24) жаль не мендные..хотя.. и так клева. скарб.. правда.. процитируй пост, я тоже не реген и регится неохота т.к. вы меня по ИП баните , непонятно за что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
М-да... Обзавидовался - голубая мечта с детсва пушку найти
![]() Но! С позиций нашего законодательства и ментальности некоей части населения - лучше бы ее не находить, а если нашел - молчать об этом в тряпочку: 1. Как с точки зрения законодательства - оружие или нет? Скорее всего - да, со всеми вытекающими... 2. Предмет представляет культурную и историческую ценность? Скорее всего - да, т.е. подлежит изъятию по этой причине. 3. Если найдена на частной земле с согласия владельца - как делить? 4. Если найдена без согласия владельца или на государевой земле - светиться нельзя по причине отъема по закону. 5. Стоимость немаленькая, и знают это все, в т.ч. и криминальные структуры - со всеми вытекающими... Диалектика, блин-н-н! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
вот если бы у меня были две такие пушки, я бы их на своём приусадебном участке из них сделал бы две вазы для цветов...было бы здорово, чугунные вазы по цене золота
![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 1 2008, 11:41) 1. Как с точки зрения законодательства - оружие или нет? Скорее всего - да, со всеми вытекающими... 5. Стоимость немаленькая, и знают это все, в т.ч. и криминальные структуры - со всеми вытекающими... С точки зрения законодательства нужно проводить экспертизу. А стрелять из чугунной пушки дело не благодарное и стремное. Очень большой шанс , что ее просто разорвет..... Эт во-первых, а во-вторых нужно найти еще чем стрелять. На форуме Реконструкторов был описан призабавнийший случай: у реконструкторов артиллерии ВА менты конфисковали новодельную пушку ..мол огнестрел. Отправили на экспертизу ..долго мурыжили...в конце концов вернули владельцам т.к. : " всзвязи с отсутствием зарядов и невозможности их нахождения экспертизу провести не возможно"...... На счет цены не обольщайся , из-за этих денег не то, что криминальные структуры но и нологовые органы даже не посмотрят в сторону нашедшего. И жизнь свою кардинально изменить не удасться ...даже если найти десяток таких девайсов. Но сам факт находки! И энергетика данных вещей конечно потрясающая ... потом нужно будет долго в себя приходить ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Польша Пользователь №: 6,148 Металлоискатель: garret 1350 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красота. И радуюсь и завидую жолтой в красные пятна завистю
![]() В моей окрестности тоже старики говорят о наполеонских пушках в болоте... но я до сих пор в такие сказли не верил, надо проверить ![]() Знаете Вы длину и калибр стволов? выли там ещю какие то дэвайсы связанны с артирелей? Поздровльаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Nov 1 2008, 12:14) На счет цены не обольщайся , из-за этих денег не то, что криминальные структуры но и нологовые органы даже не посмотрят в сторону нашедшего. И жизнь свою кардинально изменить не удасться ...даже если найти десяток таких девайсов. Но сам факт находки! И энергетика данных вещей конечно потрясающая ... потом нужно будет долго в себя приходить ![]() зра вы так...Константин.... степень редкости изъятия подобных девайсов не обсуждается... Уж, Вам ли, не знать ![]() Стоит только порадоваться за литовских комрадов! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:02 | |
![]() |