![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Наконец то, я нашел свою первую распашку чешуи, как говорится мало, а приятно. Накануне мы решали куда ехать, в поля не хотелось, какалики достали, хотелось в лес, но в итоге решили поехать в поле, так как трава скоро вырастет и поля отпадут сами собой. Поехали втроем за 100км на урочище, исчезнувшее уже в советское время, комрад уверял что сохран там нормальный. Приехав на место, после небольшой разведки, товарищи стали ходить на центе, где много мусора, а я стал ходить по окраинам, где огороды и мусора гораздо меньше. Обойдя центр по периметру, я выбрал жженый участок травы (траву кто то предварительно поджигал, спасибо ребята, ноя лично боюсь так делать) с минимумом мусора , мысленно наметил себе прямогольник и методично его прочесывал. ![]() К обеду приехали конкуренты, но мы не пересекались, каждый капал на удалении. Через несколько часов в сумке было несколько конин, пара монет, крест бесогон и образок в непонятном сохране. Дело близилось к обеду, когда я нашел первую чешуйку. Я начал ходить кругами, но больше ничего не зацепил. Потом нашел еще одну и тоже вокруг тишина. Еще через некоторое время я наткнулся на несколько чешуек и понял что тут попахивает распашкой. Как пахнет распашка я знал только по форуму, но когда на одном квадратном метре все вокруг звенит, тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что к чему. Видя, что товарищи совсем скучают, я вызвал их по рации и предложил им поучаствовать. В итоге остаток дня мы крутились на 5 квадратных метрах. Примерно к 6 вечера комрады окончательно уговорили меня возвращаться, хотя чешуйки все еще попадались на поверхности, не говоря про шурф. Чешуи было не особо много, у меня в итоге оказалось ровно 50шт (у товарищей ~50 и ~70). Моя часть ![]() И черт меня дернул поехать не той дорогой, которой мы приехали. Видя в каком направлении уехали конкуренты, решил поехать по их следам, через некоторое время я запутался в следах и оказался в небольшом болоте. Как всегда я его нашел. 5-10 метров правее и я бы спокойно проехал. Деревья метров за 300, лебедка не поможет. Через три часа, мы поняли что домкрат нам тоже не поможет, потому что деревья, что мы подкладывали под колеса тонули глубже или колеса съезжали. Когда солнце уже садилось мы пошли за трактором и о чудо мы его нашли. В полной темноте он нас вытащил, порвав трос на 12т и цепь вместо троса тоже порвалась. Короче коп удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 7-June 14 Из: Московская область Пользователь №: 70,011 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Удачный коп, удачное завершение! На долго запомнится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пётр Пустота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Не давно, помнится, Вы сами поздравляли и "слюни пускали"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с первой распашкой чешуи! Удачных продолжений!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Молодец ,так держать ,и почаще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekskl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 6-November 15 Из: Волок Пользователь №: 2,340,935 Металлоискатель: Deus XP, Fisher 70. Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,346,039 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Чешуя всегда приятно.Поздравляю надо пошурфить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
саша.забыл про сигарету рассказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@пит@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,697 Металлоискатель: XTerra Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. На фото, чуть выше конинки, тельная иконка?
-------------------- Даже если ты параноик, это не значит что за тобойне следят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
моя часть находок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
И крестик с Бесогоном ещё!
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 885 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
За чешую- поздравляю- но Вы после себя такие ямы оставляете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
все ямы-шурфы ребята за собой закапали дабы не палить место
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petrov @ May 4 2016, 16:05) моя часть находок ![]() Ну и Вас конечно тоже поздравляю, круто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шафт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,339,100 Пол: мужской Номер карты: 6761******7672 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
про сигарету пусть сам Александр напишет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Я же говорил,что всё будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
перебрал чешую.нашлась одна интересная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:23 | |
![]() |