![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Знакомый копатель попросил помочь определится с подлинность данной монеты. Так как сама я ничего в империи не понимаю, особенно в петровском серебре, прошу вашей помощи. История находки такова -копали место, где стоял дом. Из находок-советы, империя, николаевское серебро....неожиданно, в полуметре друг от друга попалось два петровских рубля. Шурф больше ничего не дал.Вот фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матвейчук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,718 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276////////9518 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сувенир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Даже очень сувенир... Сувенирнее небывает
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simens |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,905 Металлоискатель: 7252, Exp.SE, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Кто то копнул, знакомый попросил определить подлинность, а вы сами не понимаете))) Прикольно.
Щас эта тема на 10страниц будет, тут такое любят обсуждать. -------------------- Прекрасное недолговечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
История находки такова -копали место, где стоял дом. Из находок-советы, империя, николаевское серебро....неожиданно, в полуметре др. Враньё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simens @ Apr 20 2016, 13:15) Кто то копнул, знакомый попросил определить подлинность, а вы сами не понимаете))) Прикольно. Щас эта тема на 10страниц будет, тут такое любят обсуждать. Спасибо за помощь. Возможно, его разыграл напарник....не знаю. Я ему напишу, что определили, как сувенир. На 10 страниц обсуждать не стоит. Сама я, действительно, в империи не очень разбираюсь. Ещё в чешуе более менее разбираюсь, а империя не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плеть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,510 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=olga.gusarova,Apr 20 2016, 13:04]
, николаевское серебро....неожиданно, в полуметре друг от друга попалось два петровских и рубля. l] за сказки могут ![]() -------------------- Не буди лихо, пока оно тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
А фото второго "рубля"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 05:53 | |
![]() |