![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Вроде бы уже тепло,а никто не пишет о летней рыбалке ( похоже все копают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воды еще много, да и мутновата,поэтому рыбку пришлось поискать.Ловилась на пучок опарыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Молодца. Никак чехонь пошла к пиву.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
У нас пока вода мутновата и несет всякую дрянь по ней.Полноценные отчеты будут в майские праздники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я сегодня, можно сказать, сезон открыла!
Поехала, поздновато правда, на ближайший прудик разведать дорогу, уровень и температуру воды, ну и , собсно, сам клёв карасиков - клюётЬ! Восемь ладошечников поймала и свернулась. Поигралась своим новым эхолотом, показал мне что рыба не у берега, как мне некоторые "знатоки" утром твердили, а поглубже. Улов поделила между кошками и курами, но куры пока ещё не вкурили что это. Ща погода устаканится и буду ездить на рыбалки! Ура! На реку чуть позже сунусь, после майских. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления за открытие ))) У нас только карась на Дону в черпак ловиться...И запрет начался ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Сегодня снова был на Дону на том же месте.Рыбка ловилась на опарыш с подсадкой шарика пенопласта ярко-оранжевого цвета.Причем по отдельности опарыш и пенопласт полностью игнорировались.Улов на фото-20 штук чехони.
![]() И немного о грустном.Начался весенний запрет-рыбнадзора сегодня я не видел,зато видел двоих голодающих-раскинули около ста метров сетей и пошли плавом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! У нас щука после икромета пошла на жор.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На Оке (Коломна) зачетная уклейка проклюнулась (для любителей завялить под пиво).
Вода на спаде, еще мутная. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В субботу ловили карасика, в районе Боброва. Клевал исключительно на червя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На Битюге не ловите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка Мороз @ Apr 21 2016, 23:05) На Битюге не ловите? На Битюге нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера деревеньку проезжал.Смотрю пруд спускают.Плотину сорвали,типа чистить русло.Такие битюги плавали.Схватил пару "лобастых",окуня икряного и ходу..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Apr 23 2016, 15:19) Вчера деревеньку проезжал.Смотрю пруд спускают.Плотину сорвали,типа чистить русло.Такие битюги плавали.Схватил пару "лобастых",окуня икряного и ходу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, линьки - это вкусно. Только вид у них на фото какой-то, простите, "блёклый", не свежий. Я тоже, когда-то, в городской пруд целую тучу мелких буффало запустила (с Ахтубы привезла, полторы тыс км за ними следила, воду им меняла - канистры с водой спецом заготовила в обратный путь). Так и что? Воду там однажды спускали для чистки дна, карасей крупных много собрали, но со мной не поделились ![]() ![]() Вчера, наконец-то, летнюю удочку мокнУла. На полчасика вечерком...Просто вспомнить. Поймала пару краснопёрок и плотвичку (все отпущены) Поняла, что снасть у меня не та, да и навыки летней рыбалки на удочку сильно подзабыты... Удилище тяжёлое, длинное, долго в руках не подержишь, клёвых точек мало и они все заняты, лазить по кустам, цепляясь леской за всё, не в кайф, поплавок, при дальнем забросе, не очень хорошо вижу... Эх, а мои зимние удочки такие лёгкие, такие маленькие, такие чувствительные! Но ничего не поделаешь, сезон "открытой воды" наступил, и он не менее интересен, чем рыбалка со льда. Бум вспоминать. ![]() ![]() На берегу нашли самодельную браконьерскую морду. И раскурочили её. ![]() А потом увидели другого браконьера. Он сидел в засаде на нерестовом месте и сторожил щук с острогой ![]() ![]() Всем летним рыбакам, не браконьерам - НХНЧ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Это толстолобики,небольшие,кило по 8-10.Были и за 20-25,увы,остались и поплатились жизнями.Не знаю,в какой момент и в следствии чего во мне произошла какая-то трансформация,но рыбу более 3 кг не могу лишать жизни и всегда отпускаю.Знающие эту особенность знакомые, предварительно,прокалывают ножом жаберные крышки что бы я не "помог" им с уловом..Рыба на фото подмученная,из сетей,но все нормально,уплыла и обещала передавать приветы брызгами от всплесков.В "секретном"" прудике живут щуки 6-8кг,караси 1,5-1,8 кг,карпы 6-12 кг,толстолобики от 5 до незнаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2016, 12:53) Да, линьки - это вкусно. Только вид у них на фото какой-то, простите, "блёклый", не свежий. Извините, но там на фото линьков нет) Толстолобики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antosh @ Apr 26 2016, 18:21) Извините, но там на фото линьков нет) Толстолобики. Толстолобиков не лавливала. И в рыбном магазине редко бываю, разве что за селёдкой свежемороженой туда... А рыбки на фото на линей похожи, разве не так? ![]() И вообще, лучше о своих рыбалках здесь пишИте(см название темы). Сообщение отредактировано Нинука: Apr 27 2016, 10:39 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Был вчера на Юхоти, клёв так себе, ловил на фидер, насадка червь-опарыш, периодически рыба совсем переставала клевать, смена течения. Природа радует пробуждением и нежной листвой.
Сообщение отредактировано Самыловский: May 7 2016, 17:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Гвоздик, слова Ваши (и дела) о прудике душу согрели, к старости тоже о неповторимости жизни стал задумываться. Точнее, ощутил в себе жалость и потребность милосердия к малым представителям Живой Природы.
От того и плюсую Вам, с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:07 | |
![]() |