![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Монеты-пара османской империи ,примерно конец 18в
Около ста штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Красиво,ждём подробностей.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,отлично
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Зимой я как всегда копаю в Молдавии.
Дни как на заказ стоят тёплые (днём +7) Мои покопушки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2011, 21:00 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С первым кладом Вас +. Поздравляю . Если не трудно , то фото помытых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Поселение это бью уже не первый год,попадается от Екатирины II до Николая II кроме этого и османская империя и поляки (в основном Ян Казимир). Оно меня всегда радовало обилием разных находок,на той неделе поднял кошелёк с мангирами(медная османская монета),а так чего только не попадается
![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,431 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,548 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
+ Поздравляю. Коп нам только снится.
В Молдавию спецом ездиете копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
Место на поминает дачный участок, с газоном и с яблоньками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а чего ямки не закапываете? (судя по фото)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большак @ Jan 17 2011, 21:25) + Поздравляю. Коп нам только снится. В Молдавию спецом ездиете копать? Да, каждую зиму. У меня и жильё и гражданство имеется ![]() ![]() В прошлом году первый клад был веселее, ну ничего думаю наверстаю ![]() ![]() Удачи Всем в Новом году! ![]() зы Завтра пойду шурфиться ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 17 2011, 22:20 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Jan 17 2011, 22:08) а чего ямки не закапываете? (судя по фото) Кроты наверное?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 17 2011, 22:25) зы Завтра пойду шурфиться ![]() позови меня с собой... завтра же на самолёт и до Кишинёва ![]() -------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Вот молодца! Хорошо сезон открыл. Желаю продолжения "банкета".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотабыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,109 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Эт наверно Вы в каждую ямку по деревцу, по деревцу... Молодца !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 17 2011, 22:25) Да, каждую зиму. У меня и жильё и гражданство имеется ![]() ![]() В прошлом году первый клад был веселее, ну ничего думаю наверстаю ![]() ![]() Удачи Всем в Новом году! ![]() зы Завтра пойду шурфиться ![]() эх, Молдавия, высокий берег Днестра ![]() ![]() , вино домашнее из подвальчика, а вот покопать там мне так и не удалось... С кладиком поздравляю, порадовал. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Эх везет же людям, а тут сиди работай, да снег лопатой убирай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 17 2011, 22:25) Да, каждую зиму. У меня и жильё и гражданство имеется ![]() ![]() В прошлом году первый клад был веселее, ну ничего думаю наверстаю ![]() ![]() Удачи Всем в Новом году! ![]() зы Завтра пойду шурфиться ![]() Издевательство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 18 2011, 14:35) Издевательство ![]() ![]() Поздравляю Ганибал! Хорошее начало! +1 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
По таким ровным красивым рядам ,без бурелома,без высокой травы и ходить одно удовольствие, и разметок никаких не нужно.
Браво ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Неплохо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:43 | |
![]() |