![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Всем приветствие.
интересна любая инфа. соответствует ли датам ? ![]() ![]() вроде было нечто похожее, но чёт не нашёл. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 3 2016, 19:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,422 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Смею предположить , что пломба от бочки с кагором -как раз выдержка 2-3 года
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Проскакивают такие время от времени.
У меня есть одна, на ней вверху 1805, а внизу 253,причем места под цифры все выдавлены, и слева пусто. Так что вторая строчка - какой-нибудь номер, наверно. А вот первая может быть и годом. Еще одно фото нашел - там 1794 / 702. Сообщение отредактировано Leshek: Apr 3 2016, 21:56 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
стиль написания циферок уж больно соответствует времени.
пара фоток из сети ![]() ![]() QUOTE(Leshek @ Apr 3 2016, 21:54) Проскакивают такие время от времени. У меня есть одна, на ней вверху 1805, а внизу 253,причем места под цифры все выдавлены, и слева пусто. Так что вторая строчка - какой-нибудь номер, наверно. А вот первая может быть и годом. Еще одно фото нашел - там 1794 / 702. если следовать логике . в год выпускалось определённое колличество продукта и нижняя цифра вполне могла быть отпускаемой партией конкретному покупателю. сразу куча вопросов. 1. производитель - производство чего? 2. крест - это монастырь-производитель или могло быть отчисление на нужды монастырей , типа там акциз 3. интересны регионы находок таких пломб. моя в СПб не было печали , купила баба порося ![]() 4 направления наметил поговорить с батюшкой на предмет монастырского виноделия в период П1- А1 (архивы может есть в природе) дождаться ночи музеев и посетить Музей русской водки пошукать в направлении винокуренных заводов ещё б указы где почитать на эту тему. как-никак государственные питейные заведения были, должон след остаться. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 4 2016, 00:15 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 3 2016, 21:54) Проскакивают такие время от времени. У меня есть одна, ......... а снизу ничего на Вашей не написано ? вроде какая-то буковка проглядывает под крестом ![]() вот жеж ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 4 2016, 00:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 4 2016, 00:14) а снизу ничего на Вашей не написано ? Далеко она у меня. В выходные поищу. А вот что есть из фото. Буквы С:П Сообщение отредактировано Leshek: Apr 5 2016, 21:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 5 2016, 21:20) Далеко она у меня. В выходные поищу. А вот что есть из фото. Буквы С:П спасибо. предположу Санкт-Петербург а по регионам находок пломб нет информации ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2016, 00:10) а по регионам находок пломб нет информации ? Нет, к сожалению, я ими подробно не интересовался. -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
ещё одна идентичная выскочила в моих краях
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13667959 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:01 | |
![]() |