![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У сына делема..... Ася Евро(350) и Терка 305, Сравнение
Что интереснее для поиска по старине. Один сезон он отходил с Фишер 2.Теперь есть желание перейти в следующий класс копа. Сам хожу с теркой 705. Доволен ![]() Сообщение отредактировано staseiro: Jan 13 2011, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
аська поглубже будет терки т.к. отличие новой дд от нела для аси в 2-3 см.есть видео сравнение аська+стандартная дд и аська+нел торнадо.но согласитесь или размер нела или размер дд штатной.разделение у штатной на порядок лучше будет.но у аськи нет ручного ГБ в отличии от терки 305 соответственно терка будет меньше фантомить на различных грунтах.но думаю если был ф2 на котором ткой же фиксированый ГБ то с аськой сильных различий в плане комфорта не будет.тем более ценники на приборы разные.считаю что терка 305 не соответствует критерию цена-характеристики
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну вот сыну по душе Ася...Да и вообще. Почему бы не попробовать ,вроде как ,новые технологии Garet. ...Там частота повыше...Тем более , я думаю, это не послкдний его прибор.
![]() Сообщение отредактировано staseiro: Jan 13 2011, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 13 2011, 11:28) вы из Москвы.. рассмотрите ещё ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет . ![]() НО .....Родину свою ЛЮБЛЮ и даже очень !!! А вот отечественного производителя НЕНАВИЖУ !!! Ну может быть когда нибудь и у нас всё изменится ?...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Новая ася 350 ,по глубине берет на50% дальше,чем старая.Сегодня сьездил на пляж обе протестил по глубине.Походил по выбитому пляжу,где старая ася не давала ни одного сигнала,с 350 пляж опять ожил.
Когда тестил снял видео,если есть желание могу выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jan 13 2011, 13:01) Новая ася 350 ,по глубине берет на50% дальше,чем старая.Сегодня сьездил на пляж обе протестил по глубине.Походил по выбитому пляжу,где старая ася не давала ни одного сигнала,с 350 пляж опять ожил. Когда тестил снял видео,если есть желание могу выложить. Будьте любезны выложить видео............. Это то ,что нужно. И не только мне ! С уважением Стас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 13 2011, 13:08) Будьте любезны выложить видео............. Это то ,что нужно. И не только мне ! С уважением Стас. Хорошо.Чуть по позже,сын с техникума придет,а то я не могу его закидывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 13 2011, 13:01) Новая ася 350 ,по глубине берет на50% дальше,чем старая.Сегодня сьездил на пляж обе протестил по глубине.Походил по выбитому пляжу,где старая ася не давала ни одного сигнала,с 350 пляж опять ожил. Когда тестил снял видео,если есть желание могу выложить. кинь ссылку пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
После 8:00 вечера выложу,раньше не получается,сын придет в 6:00,а я в это время буду у тещи на варениках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
"Новые технологии Гаррет" - я думаю , не вы , не я до этого не доживем. Схемотехника начала 80-х...и частота таже , другая у их нового сурогата - АтПро.
Копит сын пусть на 505 терку , чтоли.Сорекс не щупал - сказать не могу , но в сигменте до 25 ничего приличнее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 13 2011, 13:59) "Новые технологии Гаррет" - я думаю , не вы , не я до этого не доживем. Схемотехника начала 80-х...и частота таже , другая у их нового сурогата - АтПро. Копит сын пусть на 505 терку , чтоли.Сорекс не щупал - сказать не могу , но в сигменте до 25 ничего приличнее нет. ну до 25 и терка 705 стоит новая ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Уважаемые собратья по увлечению....
Уточню тему...- У сына делема..... Ася Евро(350) и Терка 305, Сравнение Спасибо за понимание. С уважением Стас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 13 2011, 14:23) Уважаемые собратья по увлечению.... Уточню тему...- У сына делема..... Ася Евро(350) и Терка 305, Сравнение Спасибо за понимание. С уважением Стас. ![]() ![]() За деньги которые стоят эти приборы можно взять МД класом выше. Как аналогия... Зачем сравнивать Ладу калину желтого цвета и Ладу Калину красного цвета, когда можно купить простенький новый Форд заплатив меньшие деньги. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаратMarat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,952 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Какой форд стоит дешевле Тёрки 305( 17000р)?
Я вобще выбира. Fisher F2 или ACE 250. Почитал форум, хочу Тёрку 305. У Тёрки 305 тональный фон, две частоты, настройка на грунт, отстройка от электрических помех. Я конечно совсем новичёк и ничего не понима.Пишу что прочитал. У ACE 350 DD катушка конечно, это наверное +. Посмотрел видео обзоры Тёрка мне больше понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А еще у терки есть человеческое ВДИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Тема таже. Ждём видео ТЕСТа.
Сравнение двух приборов для новичков. P.S. ничего личного... Я на помойках не езжу! У меня форд Эскайп. ![]() Прибор X terra 705 А сын шагает по ступенькам, чтобы разбираться во всех приборах. Сообщение отредактировано staseiro: Jan 13 2011, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
staseiro, все тесты - в разделе "рецензии"... А сравнение для вас никто устраивать не будет , у кого терка есть , на асю уже никогда не посмотрит - вряд ли у кого на руках и то и то + к этому и желание что-то тестировать и снимать.
fiskars , поэтому и написано "до" , за 25-30 уже и 705 и гмп и кватры\экспы и фишер какой-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 13 2011, 13:01) Новая ася 350 ,по глубине берет на50% дальше,чем старая.Сегодня сьездил на пляж обе протестил по глубине.Походил по выбитому пляжу,где старая ася не давала ни одного сигнала,с 350 пляж опять ожил. Когда тестил снял видео,если есть желание могу выложить. Если на старую Асю поставить новую катуху DD то пляж тоже оживет, а если Детеч 10х12 то он будет жить целый сезон ![]() QUOTE(malinchev @ Jan 13 2011, 14:29) За деньги которые стоят эти приборы можно взять МД класом выше. Как аналогия... Зачем сравнивать Ладу калину желтого цвета и Ладу Калину красного цвета, когда можно купить простенький новый Форд заплатив меньшие деньги. Форд, это не Баунти часом? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(staseiro @ Jan 13 2011, 13:08) Будьте любезны выложить видео............. Это то ,что нужно. И не только мне ! С уважением Стас. Как и обещал. 5 коп. СССР, 50 коп. Николая, золотая серьга 1гр. Оба прибора на максимальной чуйке, в режиме jewerly(ювелирка). Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lMZIbxAoiTc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Вот спасибо.
И что самое главное незаинтересованное лицо !!!!!!! И для людей. Ведь самому для себя снимать то не нужно ! Сообщение отредактировано staseiro: Jan 13 2011, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 22:29 | |
![]() |