![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Со временем плохо стала работать кнопка МЕНЮ. Нажимается после 5-10 нажатий.
Попытался разобрать, сделать самостоятельно, но передняя панель герметична и цельная. Похоже надо менять панель целиком, но и она в дефиците. Что делать, кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lisboa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,184 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 12 2011, 21:31) Со временем плохо стала работать кнопка МЕНЮ. Нажимается после 5-10 нажатий. Попытался разобрать, сделать самостоятельно, но передняя панель герметична и цельная. Похоже надо менять панель целиком, но и она в дефиците. Что делать, кто сталкивался? Кроилово ведет к поподалову. 100% замена клавиатуры. Свяжитесь с человеком с никнеймом Konina. Он, по возвожности поможет Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mechanic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,950 Репутация: нет ![]() ![]() |
--
Сообщение отредактировано Mechanic: Jan 13 2011, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 12 2011, 21:31) Со временем плохо стала работать кнопка МЕНЮ. Нажимается после 5-10 нажатий. Попытался разобрать, сделать самостоятельно, но передняя панель герметична и цельная. Похоже надо менять панель целиком, но и она в дефиците. Что делать, кто сталкивался? А лицевую панель типа клеенки не отклеивали??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
должна отклеиватся пленка на которой нарисованы буквы от текстолита или на чем там устроена вся клавиатура.скорее всего стерлись контакты под кнопкой а сама кнопка сделана из металлического подпружиненного лепестка.можно попробовать спиртом протереть хотя хватит этого на еще десяток нажатий.а клавиатуру продавали наверно месяца 3-4 назад правда она была от т74 но стоила 900 рублей новая
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
продавали наверно месяца 3-4 назад правда она была от т74 но стоила 900 рублей новая Где я раньше был уже 2 года хожу без кнопки пинпоинт
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
будь моя терка и без гарантии поставил бы вместо кнопки пинпоинт тумблер на ручке как на ф75 или тежон.по шлейфу думаю не сложно найти будет соответствующие контакты
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 13 2011, 13:21) будь моя терка и без гарантии поставил бы вместо кнопки пинпоинт тумблер на ручке как на ф75 или тежон.по шлейфу думаю не сложно найти будет соответствующие контакты ![]() Можете делать со своими тёрками всё что вам вздумается или приснится в " эротических снах " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 13 2011, 14:45) Можете делать со своими тёрками всё что вам вздумается или приснится в " эротических снах " ![]() ![]() ![]() нукаждый под себя делает ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 13 2011, 15:56) нукаждый под себя делает ![]() .... а я о чём - большинство Их - " рвёт " и при этом получают УДОВОЛЬСТВИЕ , а малая часть затем ИХ - зашивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
абонент если всё таки решитесь отклеить лицевую панель выложите фото, позырить ахота чо тама спрятали минелабцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капайnn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jan 13 2011, 17:34) абонент если всё таки решитесь отклеить лицевую панель выложите фото, позырить ахота чо тама спрятали минелабцы ![]() Да ничего там особенного нет, обычная клавиатура наклейка… у меня вода попала и окислились контакты, отодрал аккуратно наклейку почистил и пролил края суперклеем…. Вообще все проблемы с прибором были в первые месяцы эксплуатации, глючила плата- после пропайки все стало нормально, провода внутри прибора запаял с термоусадкой т.к. отвалился один……. После переделки два сезона не одной проблемы… в остальном отличный прибор ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за рекомендации и советы.
По самому прибору так отвечу: он плотно отработал 5 сезонов и это первый недочёт за всё время. Он у меня сейчас как подменный. На самом деле кнопкой меню и цифрами на блоке я уже давно не пользуюсь, всё определяю только на слух, но починить кнопку всё равно хочу. Честно, я не нашёл место, откуда снимать плёнку, с наружной или внутренней стороны, просьба подсказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Капайnn капитальный ремонт нового прибора???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капайnn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,656 Металлоискатель: t74 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokussnik @ Jan 13 2011, 21:22) Капайnn капитальный ремонт нового прибора??? ![]() да, только сам виноват, утопил его.. но болячки еслиб не топил вылезли чуть позднее... абонент. скальпелем ковырни, только осторожно приклеено довольно хорошо.. Сообщение отредактировано Капайnn: Jan 14 2011, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Я бы не советовал не зная брода- лесть в воду. Если до этого не было случаев разбора подобной техники - тогда лучше не лезть, будет только хуже.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Ну голова и руки у меня на месте, с техникой тоже люблю повозиться, тем более я пользуюсь 705 минилабом, а этот "34" даю друзьям попользоваться. Если опыт у других по ремонту есть, то попробую, не получится -спрошу в этой теме.
Правда у с лета у друга так ещё и не забрал прибор, но на днях это сделаю и буду починять (или доламывать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Скорее всего разрушенны напыленные дорожки ,восстанавливал клавиатуру на микроволновке я думаю принцип один ,с расклейкой могут возникнуть проблемы.А так используется контактный клей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,316 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Народ, а такое поведение кнопки (срабатывание только после нескольких нажатий) вообще является гарантийным случаем? А то гарантийка кончается....
-------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А почему-бы и нет?.
Гарантия для того и существует, чтобы бесплатно устранять дефекты прибора во время эксплуатации. Единственное надо учесть: 1)Необходимо выполнять требования по эксплуатации и хранению прибора (может кто прибором догадается гвозди забивать, да ещё и под водой) ![]() 2)Самостоятельно не вскрывать прибор. 3)Не должно быть механических повреждений на блоке. 4)Иметь документы на прибор и гарантийный талон. ![]() У меня к сожалению пункт 2 и 4 уже не подходят. Поэтому сам и буду чинить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 15:59 | |
![]() |