![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,677 Металлоискатель: BAUNTI.X.PLATINUM Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! Скромный охранник ,мой знакомый наслушавшись рассказов о поиске с прибором .По наводке местных у себя в смоленской области пробил погребок одного старого дома в котором жил зажиточный.... Монета была найдена внутри какой то старой трухлявой доски прямо посередине)) в углу фундамента... Если нетрудно кому можно оценку на текущий момент.. Последний проход был в 2009 году "Аукционный дои Империя" Поздравляем!!!!! Человек хороший должно было повезти!!!
Сообщение отредактировано neytron: Mar 18 2016, 14:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,677 Металлоискатель: BAUNTI.X.PLATINUM Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уникальная вещь цены не малой! Нужна экспертиза ГИМа однозначно!!! Передайте своему знакомому поздравления! Завидую белой завистью!
Сообщение отредактировано Человеков: Mar 18 2016, 14:36 -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человеков @ Mar 18 2016, 14:36) Уникальная вещь цены не малой! Нужна экспертиза ГИМа однозначно!!! Передайте своему знакомому поздравления! Завидую белой завистью! ГИМ может и не вернуть... не тот ценник))) мне правда вернули с экспертизой подлинности.. но там был пятак перепутка... за 70 тысяч здесь отдал..... -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Красивая история.
Улыбнула ![]() Здесь найдёте много таких-же "раритетов": http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Прикольно, уже выставляют даже не фото поделок, а их перефотки с экранов гаджетов.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 18 2016, 14:48) Прикольно, уже выставляют даже не фото поделок, а их перефотки с экранов гаджетов. ребят человек чистый обычный охранник знаю его давно.... прислал мне фото со своего телефона (ммс) видел эту монету у него в телефоен попросил кинуть... ммс со своего загрузить несмог пришлось перефоткать....... продавать он и не торопится... Сообщение отредактировано neytron: Mar 18 2016, 14:59 -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 14:44) ГИМ может и не вернуть... не тот ценник))) мне правда вернули с экспертизой подлинности.. но там был пятак перепутка... за 70 тысяч здесь отдал..... Конечно не вернут. Не кому просто будет ![]() Умрут все со смеху. -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
сдается что "чешет" у вас "охранник"... про доски, бревна и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_p @ Mar 18 2016, 14:58) сдается что "чешет" у вас "охранник"... про доски, бревна и т.д. А смысл? Человек вообще не в теме......... -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 55,676 Металлоискатель: XP GMP, DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну и сказочник ваш знакомый "скромный охранник"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Портретник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2,341,066 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да уж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Здесь найдёте много таких-же "раритетов": http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 Вот спасибо. Подпишусь. По теме - купил бы с десяток таких. Ночами по "сигналкам" покидать. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
QUOTE(neytron @ Mar 18 2016, 14:57) ребят человек чистый обычный охранник знаю его давно.... прислал мне фото со своего телефона (ммс) видел эту монету у него в телефоен попросил кинуть... ммс со своего загрузить несмог пришлось перефоткать....... Вот уже не "улыбает". ТС, вы на форуме пытаетесь оценить и пропихнуть фуфло. При этом осторожно ссылаясь на мнимого охранника. Если что: "Мопед не мой...", а чё -я сам не знал.. просто спросил..." Это всё мы здесь 100 раз проходили. И это не первая ваша "мутная" тема. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12604467 -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 55,676 Металлоискатель: XP GMP, DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Аааа, я забыл, сегодня же пятница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,716 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Нормальная монетка. Там да же монетный двор есть, плохо видно, вроде Чайна написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neytron |
![]()
Создана
|
QUOTE(djander @ Mar 18 2016, 15:02) Аааа, я забыл, сегодня же пятница ![]() Да не продается монета... успокойтесь копайте кокалы..... дышите воздухом. Весна же!!!!!!! -------------------- Не новичок.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,716 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
А вдруг в том погребке сам Емелька Пугачев прятался!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:31 | |
![]() |