![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Все модели МД SOREX могут дополнительно комплектоваться бивариантным кронштейном...по желанию!!!! ориентировочная цена 500 рублей в независимости левый или правый вариант исполнения.
вот такого типа. пример использование с версией PRO ![]() по умолчанию кронштейн идет под правую руку!!! ,если кому интересен данный девайс и именно под левую!!!сообщайте в данной теме!! под правую уже есть в офисе ![]() Благодарю за внимание.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 01:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Могила кочевника Пользователь №: 19,535 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Какое-то чудище трехголовое на фотографии.
-------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребра @ Jan 6 2011, 23:45) Какое-то чудище трехголовое на фотографии. Вряд ли доп. головы идут в комплекте с кронштейном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Могила кочевника Пользователь №: 19,535 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да мне дополнительных не надо, я одну хочу, ты же знаешь!
![]() Просто понять не могу, ухом или виском люди хотят смотреть. ![]() -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
шею продуло?
![]() интересно,а как Вы работаете с прибором,ходите постоянно уставившись в монитор? все же со временем пора от экрана отвыкать и пользоваться им лишь при спорных ситуациях... зы,с обзорностью полный порядок, ПРОВЕРЕНО даже головой вращать не требуется,достаточно перевести взгляд чуть правее .... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 00:26 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 10 2011, 00:23) шею продуло? ![]() интересно,а как Вы работаете с прибором,ходите постоянно уставившись в монитор? все же со временем пора от экрана отвыкать и пользоваться им лишь при спорных ситуациях... зы,с обзорностью полный порядок, ПРОВЕРЕНО даже головой вращать не требуется,достаточно перевести взгляд чуть правее .... С шеей все хорошо, спасибо за заботу. В монитор все же посматриваю, и отвыкать от него не собираюсь. Я все-таки думала, что усовершенствования облегчают поиск, а не усложняют. Мало того, что вокруг цели побегать, чтобы ее крест-накрест проверить, так еще и башкой мотать при этом?! ![]() -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
зачем мотать? проверено опытным путем,дополнительные варианты размещения блока не дают какого либо дискомфорта...,а в некоторых случаях только помогают поиску например в не глубоких ручьях -на мелководье или при использовании датчика 15ДД....
и при проверки цели методом крест накрест бегать вокруг не нужно,достаточно провести катушку влево вправо и вперед назад.... таким методом определяется как правило центр места расположения цели,а вот чтобы точнее определить подмаскированные цели действительно иногда приходится чуток покружить.... и еще хочу раз напомнить,блок можно оперативно переставлять в любое из трех положений!!! цена данного девайса в районе 500 рублей,я думаю не такие уж большие деньги за расширение удобств, которые может дать данный кронштейн.... + данная опция преобретаеца по желанию,и навязывать принудительно фирма ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 01:01 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 10 2011, 00:56) цена данного девайса в районе 500 рублей,я думаю не такие уж большие деньги за расширение удобств, которые может дать данный кронштейн.... + данная опция преобретаеца по желанию,и навязывать принудительно фирма ![]() Конечно, деньги небольшие... Готова отдать их только за то, чтобы не сокращали удобств, которые существуют у прибора с нормальным расположением "головы" ![]() Спасибо, что не навязывают! А копающие в мелководных ручьях таким образом смогут защитить глаза, смело подставляя брызгам и бликам левую щеку (правши) и правую щеку (левши). -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
странное суждение, попробуйте походить с прибором по речушкам с уровнем воды по пояс...потом сообщите о впечатлениях....(напомню,фирма
![]() так же советую и с датчиком 15дд потренироваться....сомневаюсь,что больше чем на 3 часа Вас хватит... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 01:21 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
Да нет, спасибо за предложение, мне земли хватает. Вещи, которые не являются водонепроницаемыми вообще стараюсь в воду не совать. Сушить потом феном и, убедившись в бесполезности этого, выбрасывать, мне не хочется.
Уважаемый PIPEC, Вы не сердитесь, я просто хотела понять смысл этого изобретения. Пока выяснить, какие преимущества дает ограничено подвижный монитор, мне не удалось. ![]() -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
катушки на приборах фирмы
![]() зы.. не сержусь,пытаюсь доходчево объяснить.... но ничего ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 10:46 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребра @ Jan 10 2011, 01:40) Да нет, спасибо за предложение, мне земли хватает. Вещи, которые не являются водонепроницаемыми вообще стараюсь в воду не совать. Сушить потом феном и, убедившись в бесполезности этого, выбрасывать, мне не хочется. Уважаемый PIPEC, Вы не сердитесь, я просто хотела понять смысл этого изобретения. Пока выяснить, какие преимущества дает ограничено подвижный монитор, мне не удалось. ![]() Если не придётся вытягивать шею или менять положение детектора в пространстве,что бы заглянуть на экран и не будет доставлять различных других неудобств,то изделие достойное,по крайней мере понятно для чего оно делано.Сама идея повернуть экран к пользователю-революционна.Ну а техническая сторона вопроса-это уже кто что предложит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(senya @ Jan 10 2011, 11:10) Если не придётся вытягивать шею или менять положение детектора в пространстве,что бы заглянуть на экран и не будет доставлять различных других неудобств с этим все впорядке ![]() на нижнем фото показан кронштейн без клиньев и окраски.... сам он изготовлен из нержавеющей стали...,будет покрыт черной порошковой эмалью,будут установлены пластиковые клинья для крепления блока. Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 12:35 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребра @ Jan 10 2011, 01:40) я просто хотела понять смысл этого изобретения. Пока выяснить, какие преимущества дает ограничено подвижный монитор, мне не удалось. ![]() Смысл у сего девайса один, снять нагрузку с руки при работе с большой катушкой (15ДД). Я работал с самым первым вариантом, блок около логтя. Реально можно долго ходить без отваливания руки. Но это при разведке, когда пользоваться настройками надо мало. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Вадяньчик,плохо читал первый пост
![]() ![]() возьми последний вариант,интересно твое мнение... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 15:38 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
В кронштейне возможно предусмотреть мероприятия по облегчению (перфорация, окна). Вес уменьшится не меньше чем в 1.5 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
здесь уменьшение веса не наруку поисковику....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 10 2011, 15:43) Вадяньчик,плохо читал первый пост ![]() ![]() возьми последний вариант,интересно твое мнение... Перечитал первый пост 18 раз, там весь смысл про "левое" крепление блока. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
так правильно,правые то есть,или были
![]() и самое промокаемое,стало чуточку выше ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 10 2011, 18:23 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 10 2011, 17:07) здесь уменьшение веса не наруку поисковику.... Поясните, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 08:27 | |
![]() |