![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
по катушкам уже сказал ранее... находок не меньше... скажем столько же...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так кто-нибудь пробовал этот аппарат или нет (TDI)... а то интерес так и не утален....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Юзает мой хороший знакомый в Испании. Преимущества прибора-в отстройке от грунта-т.е. достоинство прибора в навороте" грунт-баланс " . По атлантическому песку, по отзыву, гут. Подробности выспрошу и поделюсь.
-------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да видел его на сайте ранее....Спасибо за тему...Whites как всегда - приборы для профессионалов.Но для 98 % он не подойдет. Я в прошлом профессиональный радист, так что еще как то с Хоком Минелабом управлялся, но этот брать ?
Импульсник мы первый собрали еще в 1990 году. Несоменные плюсы импульсника- прктически полная отстройка от мелкого и ржавого желеа, большая глубина, более четки и адекватный сигнал отцели, НО..за все надо платить- более худшая дискриминация.Но Вайтс поступил четсно не стал влеплять индикатор в виде экрана и пудрить мозги как Минелаб. Алгоритм обработки импульсного сигнала практически впрямую подходит к георадарному ( принцип один и тот же), но несомненно - глубина обнаружения будет больше. Если не правильно вспомню - поправьте принцип основан на завихрении электромагнитных полей в металле при посылке сигнала в него и считвания уровня электромагнитного поля- если правильно помню вроде вихревые потоки - токи Фуко.На том же принципе и Гаррет 2 то что уменя сделан. Или копать будешь все или прое...ь золото. Клип дебильный- даже сохранять не стал. Если они сделали изменение частоты посылки мпульсов в породу- честь им и хвала.Это для профессионалов. Если кому то интересно что - скачайте инструкцию по Вайту DFX и посмотрите раздел "Корреляция частот" то есть выведение средней уровняющей по проводимости для ОДИНАКОВЫХ предеметов на частоте 3 и 15 кгц ( ну куда нам скромных до многочастотных Минелабов- уних же процессорв в азоте охлаждается- ВСЕ ищет лучше ![]() ![]() ![]() В общем прибор для серьезных профи- думаю процентов 30 % по глубине он даст. Но если привыкли только к цифре на экране, то не берите, я в ХОК Минелабовский с трудом въехал. Зато потом вытащил 1/2 копейки с 2 штыков в песочке. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,187 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
oldcoin
Согласен со всем. Но есть вопрос Импульснику магнетитовый песок на при исках какбы пофиг, пользуюсь пульсстаром чувствительность падает на глине очень сильно, Почему? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gut @ Feb 26 2009, 02:02) oldcoin Согласен со всем. Но есть вопрос Импульснику магнетитовый песок на при исках какбы пофиг, пользуюсь пульсстаром чувствительность падает на глине очень сильно, Почему? Спасибо. Что не знаю не говорю.Пульстаром не пользовался.Похожу плотно с Хантером отвечу. Из чисто теоретических раскладок- те катушки которые я видел к Пульстару как то меня не вдохновили размышленниями на поиск МЕЛКОРАЗМЕРНЫХ целей, прибор на мой взгляд априори заточен под поиск глубинных кладов и целей, поэтому ждать отнего чего то сверхъестественного по мелким целям на мой взгляд неразумно.Под большую катушку могут одновременно попасть столько хлама, что и цель не обнаружишь. Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 26 2009, 14:23 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,187 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я ищу пульсстаром крупные объекты и глубоко, рамками 1 и 2 метра.
Сказанное относилось к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ответье плиз, у кого есть данный прибор? Как он?
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 19 2009, 08:25) Ответье плиз, у кого есть данный прибор? Как он? ![]() Х.з. как он , но он есть у Осипа в магазине , его и надо "пытать" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Колите его!
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не колится
![]() Только пытать ![]() Сообщение отредактировано SWW: Nov 19 2009, 09:49 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Если кто пробовал новый вайтсовский импульсник - поделитесь, как он в работе.
Или поскажите где можно поглядеть его инструкцию пользователя, желательно на великом могучем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 25 2010, 15:11) Если кто пробовал новый вайтсовский импульсник - поделитесь, как он в работе. Или поскажите где можно поглядеть его инструкцию пользователя, желательно на великом могучем ![]() Позиционируется как альтернатива GPX серии. На Ютубе есть про него ролики. Понравился один, где чел в чужой яме поднял грамовый самородочек золота. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 27 2010, 03:23) Позиционируется как альтернатива GPX серии. На Ютубе есть про него ролики. Понравился один, где чел в чужой яме поднял грамовый самородочек золота. Значит, он мне подойдёт! Пора менять Совер-ГТ на что-то поновее и посерьёзнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну как, раскололся? Может кто поподробней про прибор напишет? На какой частоте работает, независимы ли каналы (чермет-цвет), какой прирост на стандартные цели и пр. Сдается мне потенциал у прибора высокий.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2010, 16:54) Ну как, раскололся? Может кто поподробней про прибор напишет? На какой частоте работает, независимы ли каналы (чермет-цвет), какой прирост на стандартные цели и пр. Сдается мне потенциал у прибора высокий. А инструкцию читать не пробовали? 3кГц ± 0,5 кГц Вот интересное видео -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
За видео спасибо, правда я его уже видел. А вот насчет инструкции был удивлен, что она у нас есть, вот не думал
![]() Блин, кина не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2010, 18:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Подождите немного SWW, я ему верю.
Ему дано... -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 28 2010, 03:03) Подождите немного SWW, я ему верю. Ему дано... Я уже понял зачем и кому нужен этот прибор, но скромно помолчу... Планирую прикупить себе, даже не дожидаясь отзывов от продвинутых пользователей. Эта машинка существенно дешевле и удобнее чем майнлабовский ГПХ на который я давно облизываюсь но жаба душит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:55 | |
![]() |