![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,794 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,732 Металлоискатель: garet at pro Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
а зачем две темы создали?здесь и в коллективной оценке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 20 2016, 00:01) а зачем две темы создали?здесь и в коллективной оценке? Ну ошибся человек,ни чего страшного Хорошо может стоить,но бумага нужна Сообщение отредактировано волок: Feb 20 2016, 00:04 -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волок @ Feb 20 2016, 00:03) Ну ошибся человек,ни чего страшного Хорошо может стоить,но бумага нужна да не вопрос.со всеми бывает.убрал он ее уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Feb 20 2016, 00:07) да не вопрос.со всеми бывает.убрал он ее уже. В смысле убрал? Из другой темы!? -------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(волок @ Feb 20 2016, 00:09) В смысле убрал? Из другой темы!? ошибся он.все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
По данным картинкам, клеймо "Т", не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,794 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,732 Металлоискатель: garet at pro Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
А чем не нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andremashtako @ Feb 20 2016, 01:25) А чем не нравится? В первую очередь, отстойное качество представленных фотографий, по которым не то что определить что либо нельзя, но и просто предмет детально рассмотреть не получается. Во вторых, вам тут верно выше сказали, идите за "бумажкой"... может и впрямь, сенсационная находка... эт про надчекан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andremashtako @ Feb 20 2016, 01:32) Вот фото до вырезания фрагмента) Как по мне. что до, что после... всё одно -лабуда, а не надчекан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
Фото более чёткие сделаю завтра, бумагу если буду продавать тоже сделаю если надо, подлинность 100%. Но пока я понять хочу для себя, известны такие надчеканы, я не нашёл. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andremashtako @ Feb 20 2016, 01:39) Фото более чёткие сделаю завтра, бумагу если буду продавать тоже сделаю если надо, подлинность 100%. Но пока я понять хочу для себя, известны такие надчеканы, я не нашёл. С ув. Круто, аналогов нет, но подлинность уже гарантируете?! А как по мне: просто полтина (если только это полтина), может стоит = 5-7 т.р., с надчеканом = 50-70 т.р. и более... а если оный ещё и в литературе не описан... И при таком то раскладе, такие картинки-аватарки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
Наверное вы меня не правильно поняли. Если надо - это не одолжение, а формулировка по заключению ГИМ, т.е. если оно реально потребуется то сделаю. Я конечно понимаю, что "поднял лично" не аргумент, но я пока не веду разговор о продаже, а если я выкопал находку лично, то я точно уверен что это оригинал. Фото переделал. С ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andremashtako @ Feb 20 2016, 01:57) Наверное вы меня не правильно поняли. Если надо - это не одолжение, а формулировка по заключению ГИМ, т.е. если оно реально потребуется то сделаю. Я конечно понимаю, что "поднял лично" не аргумент, но я пока не веду разговор о продаже, а если я выкопал находку лично, то я точно уверен что это оригинал. Фото переделал. С ув. 1) Это, не всегда есть истинное положение вещей... 2) Что такое "колбасные обрезки", Вам знакомо? И как в таком разе, Вы объясните данную форму концевиков? 3) Стилистка начертания, слабо вяжется по исполнению, с буквенными надчеканами, 14-15 вв.. Как по мне (не притендуя на истину), это поздняя имитация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andremashtako |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2025 - 05:38 | |
![]() |