![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Что скажете? Это навершее с Курского клада. Когда то у меня было, щас отобрали все. Могу фотки всего клада выложить если надо. Гуны -3-5 вв.
Сообщение отредактировано Dirxem: Dec 30 2010, 13:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
по технике исполнения похоже на это
![]() http://www.ancienttouch.com/160.jpg ROMAN GOLD RING IV c. A.D. Round hoop consisting of three wires soldered to the flat strip; two spirally twisted wires, with one round wire between them. Garnet cabochon set in round box-type shield with thick beaded wire band. The hoop and shield were made separately and soldered together. Half of the twisted wire on one side is lost. 18 x 24 mm. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Ну, да. Где то так, полихромный стиль
![]() А век? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
а выложите фотки, если можно со всей этой историей
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ Dec 30 2010, 13:14) а выложите фотки, если можно со всей этой историей А история ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Совсем не похоже на Британские "истории"
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE А век? там же все написано, переведите сами, я не понимаю ![]() Раздел: ROMAN AND NOMADIK CULTURES OF THE SAME PERIOD -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,478 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
За историей следил, а фото действительно было бы интересно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Первая часть. Смотрим, качаем.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Dirxem что за игры вы здесь играете? выставляете вещь с вопросом что это, я пытаюсь вспомнить где я видел что то похожее, начинаю перерывать последние ссылки в журналах, с трудом нахожу...а теперь оказывается что вы все знали, правите первый пост, да еще и вещи этой у вас нет...зачем? мне лично жалко что я потратил время.
Сообщение отредактировано ansi: Dec 30 2010, 17:00 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 30 2010, 17:05) Dirxem что за игры вы здесь играете? выставляете вещь с вопросом что это, я пытаюсь вспомнить где я видел что то похожее, начинаю перерывать последние ссылки в журналах, с трудом нахожу...а теперь оказывается что вы все знали, правите первый пост, да еще и вещи этой у вас нет...зачем? мне лично жалко что я потратил время. ![]() Ansi - извените, коль что не так и не обижайтесь. Надеюсь вы зря не потратили время копаясь в нете, думаю что ниб. нового черпанули ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
я черпанул несколько дней назад, а сегодня тупо искал где я черпал... да и мои посты с измененным 1-м постом темы выглядят глупо теперь.
Давайте мне + за любознательность и замяли тему, ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
поймал мыша-кушай молча , не спеша....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Dirxem
ну и фоты давайте тогда уж и вторую часть. Надо будет через годик сходить в ГИМ и посмотреть как оно лежит в выставочных залах. ![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,172 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Dirxem, спасибо за фото.
Искренне сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,478 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"Металл он и есть металл. Но этот (золото) -глупый металл. Из железа паровоз , или трактор, или башню какую. Из алюминия самолёт, из меди провод. А из ЭТОГО - сплошная судимость.
Безвестный шурфовщик. (О.Куваев "Территория") Ни смотря ни на что, Вы оказались причастны к интереснейшей археологической находке, о чём остальным можно только мечтать. На одном из ювелирных заводов в кабинете у начальника цеха на стене крупными буквами видел выписку из указа Петра 1. Воспроизведу своими словами. " Людишкам которые золотом промышляют - денег не платить (воровское занятие), а каждый год по одному вешать." Но мы-то ещё живы! Удачи в Новом Году! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Как-то это история прошли мимо меня,по телеку слышал,но не знал,что здесь все свои...хотя,когда начался разговор про сбыт за границу-не поверил и правильно,
меня вообще удивляет,что за бред,кому это за границей надо?в России больше заплатят!у нас какая-то отсталая страна в этом отношении,во всех цивилизованных вывоз и ввоз антиквариата свободный,это обеспечивает становление нормального антикварного рынка Дирхему и Кузнецу искренне сочувствую,попали под раздачу.Терпения и мужества! P.S. Предметы,конечно,супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да неправильно все это, и не важно каким способом, люди этого добились.
Важно одно, что все это есть, мы это видим чествуем и осязаем. И не ужели у нас такое бедное государство, что единственный способ пополнить свой золото валютный запас или пополнить фонды исторического наследия, это просто тупо кого то кинуть. А что бы не платить денег, любые средства хороши. Нарушил культурный слой, оказался в том месте в не положенное время и т.д. и т.п. В общем порядки как у братвы. Все по понятиям все для единой цели, нужной нашему народу. К примеру можно прокопать туннель "От Бомбея до Лондона", но главное все на халяву. И будет прирост ВВП. Не правильно все это. А за все надо платить не оправдываясь свей бедностью или нуждами народа, от коего государство исполняет свою волю. Если не платить тогда откуда взяться пополни ям культурных фондов, пионеры принесут? Dirxem, kusnez вы все сделали правильно, и даст бог вам удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 21:04 | |
![]() |