![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Решил завести тему, может кому будет интересно. Мысль в следующем, я долгое время работаю в сфере телевизионной индустрии, и конечно же завел не мало знакомств. Не воспользоваться этими связями было бы неправильно, и как позволяет моя совесть, я ими пользуюсь (в хорошем смысле этого слова). Мы с товарищами из кино-цеха уже провели энное кол-во съемочных часов. И так как я увлекся металлопоиском, решил попробовать сделать об этом программу. Первый «пилот» о поиске мы снимали в мае этого года в Шатурских лесах, конечно, делать программу о поиске нам и нашему режиссеру было нелегко. Вся съемочная группа столкнулась впервые с этой темой, да еще и в «LIFE», но все равно все пытались что-то сделать интересное. Об этом нашем путешествии делал отчет Maxuss, который непосредственно принимал участие в этой поездке. Вот, и в этот раз я собрал съемочную группу, чтобы в мае 2011-го поехать поснимать, и может быть сделать уже эфирную программу. В общем, есть почти все для производства телепрограммы, есть известный режиссер, профи операторы, свет, звук, оборудование. Не хватает идей, героев, историй и т.п.. Если есть идеи, желание принять в этом какое-нибудь участие пишите. Заранее всем благодарен за отзыв!
-------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А какие гоноррары ожидаются для героев съёмок?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 02:21) А какие гоноррары ожидаются для героев съёмок? ![]() Пока проект весь на энтузиазме, как и вся съемочная группа и участники. Мы все скидываемся, кто сколько может и айда. Вот так и на канале - скока дадите? А мы ведь пытаемся наше увлечение донести массам. Показать это с красивой стороны, чтобы люди не воспринимали нас, людей с прибором как черного копателя (расхитителей гробниц). Если нужен заработок актера -могу посодействовать в кинопробах. ![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Меньше народу - больше кислороду.
![]() Хотя...на основе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056 можно второй сериал "Санта-Барбары" снять.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 02:43) QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 02:21) А какие гоноррары ожидаются для героев съёмок? ![]() Пока проект весь на энтузиазме, как и вся съемочная группа и участники. Мы все скидываемся, кто сколько может и айда. Вот так и на канале - скока дадите? А мы ведь пытаемся наше увлечение донести массам. Показать это с красивой стороны, чтобы люди не воспринимали нас, людей с прибором как черного копателя (расхитителей гробниц). Если нужен заработок актера -могу посодействовать в кинопробах. ![]() Да Вы не обижайтесь. Просто за последние 10 лет была масса подобных предложений(не только лично мне),и тоже,всё с высокими целями донести до масс положительный образ искателя.И всегда это кончалось либо убожеством сюжета,либо явной провокацией. Ну не верю я в бесплатную медицину... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 24 2010, 02:55) Меньше народу - больше кислороду. ![]() Хотя...на основе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056 можно второй сериал "Санта-Барбары" снять.... Вова,это запрещённый приём! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Коллега,долго пишите.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 03:00) Да Вы не обижайтесь. Просто за последние 10 лет была масса подобных предложений(не только лично мне),и тоже,всё с высокими целями донести до масс положительный образ искателя.И всегда это кончалось либо убожеством сюжета,либо явной провокацией. Ну не верю я в бесплатную медицину... ![]() Да, я тоже во все это не верю, и не смотрю даже телек! За те же 10 лет насмотрелся с изнанки на всю эту ХРЕНЬ-вранье сплошное. Но все же есть люди, которые готовы делать и делают это за просто хорошую компанию и отношения. За "убожество" сюжета у нас ответственный г-н режиссер К.Ю.Пуханто, а это человек сделавший немало известных проектов, таких как; "Последний герой" и многие другие. Я думаю, что этот человек не поставит свою подпись под "убожеством" и я тоже. Если делать, то хорошо или не делать вообще. -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 03:35) Да, я тоже во все это не верю, и не смотрю даже телек! За те же 10 лет насмотрелся с изнанки на всю эту ХРЕНЬ-вранье сплошное. Но все же есть люди, которые готовы делать и делают это за просто хорошую компанию и отношения. За "убожество" сюжета у нас ответственный г-н режиссер К.Ю.Пуханто, а это человек сделавший немало известных проектов, таких как; "Последний герой" и многие другие. Я думаю, что этот человек не поставит свою подпись под "убожеством" и я тоже. Если делать, то хорошо или не делать вообще. Хороший ответ.Хорошие слова.Спасибо за откровенность. Кто жаждет славы,тому это может и интересно.Я про ваше предложение. А так то мы сами для себя наснимали кучу разных кино и фото. Обычным,нормальным поисковикам не нужно кому то что то доказывать.Не нужно стараться быть или казаться хорошим.Это априори самодостаточные и интересные люди,которым не нужно киношной славы.Наверное поэтому ещё ни разу не видел правдивого фильма о поисковиках. ![]() И если совсем уж честно,то в поисковом деле очень мало романтизма.Рутина и тяжёлая монотонная работа... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 03:47) Хороший ответ.Хорошие слова.Спасибо за откровенность. Кто жаждет славы,тому это может и интересно.Я про ваше предложение. А так то мы сами для себя наснимали кучу разных кино и фото. Обычным,нормальным поисковикам не нужно кому то что то доказывать.Не нужно стараться быть или казаться хорошим.Это априори самодостаточные и интересные люди,которым не нужно киношной славы.Наверное поэтому ещё ни разу не видел правдивого фильма о поисковиках. ![]() И если совсем уж честно,то в поисковом деле очень мало романтизма.Рутина и тяжёлая монотонная работа... Возможно, я не донес мысль свою в нужном виде. Это не тупое любительское видео о том, как ходит чел с клюшкой и то и дело находит что-то (монтаж). А это как раз о тяжелом, но интересном увлечении. Рыбалка кстати тоже не курорт! А если были предложения, то если не секрет о чем? -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
nomas,
Если вы не ангажированы одной из фирм по продаже приборов, вам-то это зачем? Вроде и так уже не скучно в полях, в выходной день, вдоль дорог толпы клюшками машут, куда больше-то? И киношникам это не нужно, идти в разрез с "политикой партии". Что-то тут не то. ![]() Может быть, вы расчитываете отбить расходы на продаже этого шедевра?-не отобьете, быстро сопрут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А места для съёмок сами выбирать будете??? А хабарные
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Если вы снимете правдивую передачу, это будет настолько уныло, что никто смотреть не будет. Типа ходят по полю 5 здоровых мужиков и копают какие-то гнилые медные бублики.
Хотя былоб неплохо сделать передачу с основным нажимом на то, что копатели не враги, а друзья и при должном отношении к ним (и гарантированной безопасности) они с радостью будут делиться информацией по своим находкам с учеными и таким образом вносить свой вклад в археологию. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ХОдят и тупо копают, да еще и уныло - скучно, согласна. А вот разведку снимать - совсем не скучно!
(Мужики, а вы что, и вправду в пятером ходите и копаете?? ![]() О! а действия по добыче "языка"?! - Веселуха! А еще лучше, привлечь "штурмана" с топографическим кретинизмом и с ним осуществлять поиск места ![]() А если найти парочку матёрых копарей и пихнуть к ним новичка-тугодума, тот будет еще и крокодилов в тверских болотах ловить ![]() И что там Петрович про отсутствие романтики на копе говорит??? ![]() ![]() Млин, чего-то я представила такой проект и мне очень жалко стало съёмочную группу... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Dec 24 2010, 04:43) nomas, Если вы не ангажированы одной из фирм по продаже приборов, вам-то это зачем? Вроде и так уже не скучно в полях, в выходной день, вдоль дорог толпы клюшками машут, куда больше-то? И киношникам это не нужно, идти в разрез с "политикой партии". Что-то тут не то. ![]() Может быть, вы расчитываете отбить расходы на продаже этого шедевра?-не отобьете, быстро сопрут ![]() Не ангажирован! А в полях "хоккеистов" и без всякой программы будет все больше и больше, потому что как раз те, кто ангажирован и ведут вакцинацию по глобальному увеличению алчных типов. Каждый второй бредет отрыть пару кг желтого металла и поправить свое положение в жизни "Партии". ![]() Расходы отбить конечно надо, да только не для того чтобы положить их в чулок, а вложить их в производство новой пр-мы. ![]() А по поводу сопрут, пускай прут, у нас акромя "Что,где,когда" и "КВН" все спернутое. Малость переделал и опа шедевер. ![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Приезжайте,покажу окресности и местные леса!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Чето, както не понятно, про что будет кино. Ходят люди в масках ( чтоб не узнали) в камуфляже ( чтоб не было видно, а может и половой принадлежности). После этого увидев у них в руках палки похожие на клюшки - снимаем, спрашиваем, что накопали. Показываем кучу хабора, деньги ( в том числе баксы, заработанные на копе), рыжиков ( купленных в ауках). Далее дает кто-либо интервью о пользе копательства для здоровья и истории. В чем польза?
nomas - Продемонстрируйте сценарий и предположительно место съемок. ( можно и в бутырках покопать, в крестах - все старое там еще не перекопано) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
А что серьезных идей нету?
![]() ![]() ![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Народ любит шоу! Закопайте клад стоимостью в полмиллиона,устройте отбор кандидатов на поиски,ну а потом и поиски самого клада с придуманными разнообразными сложностями...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 24 2010, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Dec 24 2010, 12:47) А что серьезных идей нету? ![]() ![]() ![]() Передача будет не рейтенговая, слишком малый процент людей занимается копом. Снимите лучше про сиськи кино, денег заработаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:39 | |
![]() |