![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Aug 18 2011, 12:31) Не несите откровенную чушь, особенно про порванную обувь каждый день. А что, через неделю или вы копаете в кирзовых сапогах? ![]() Сообщение отредактировано COPM: Aug 18 2011, 13:58 -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Отредактировал свой пост. Добавил пункт 5-1-Распайка и протяжка проводов питания светодиодов на печатной плате.
п.с. Сегодня вырезали мне лазером из белого оргстекла проставку под экран. Буду опять экспериментировать, но думаю что оно не подойдёт по светопропусканию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 18 2011, 14:09) Всем привет. Хочу спросить, кто какими скупами в озёрах с глинянным дном копает? Я сейчас работаю со "снайперкой" а скупы пятигранник и монстрик, что-то они не для глины ![]() У Баламута надо было брать, а не у Ставра.. ![]() Хоть и тяжелые скупы, но 1,5мм нержи и не такие частые отверстия. ![]() Такие шматки можно выворачивать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 18 2011, 15:49) п.с. Сегодня вырезали мне лазером из белого оргстекла проставку под экран. Буду опять экспериментировать, но думаю что оно не подойдёт по светопропусканию. ![]() Питоныч! Умучал Прошу.. ![]() Сезон ведь в разгаре.. фишку надо рубить, а зимой эксперементами заниматься.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2011, 18:09) Питоныч! Умучал Прошу.. ![]() Сезон ведь в разгаре.. фишку надо рубить, а зимой эксперементами заниматься.. ![]() Да всё нормуль, потерпит Проша, чуть-чуть осталось. ![]() А фишку я полюбасу нарублю......везде ![]() Пойду опять в тему, где гидрики обсуждают, хочу прикупить, да не пойму, какой брать?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Сейчас сижу эксперементирую с резисторами, по уменьшению яркости подсветки, получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2011, 18:05) У Баламута надо было брать, а не у Ставра.. ![]() Хоть и тяжелые скупы, но 1,5мм нержи и не такие частые отверстия. ![]() Такие шматки можно выворачивать.. ![]() ![]() Я не брал скупы не у одного не у другого, мне по моим чертежам из 2мм титана варили, а обозвал их так, чтобы хоть назывались они все одинаково ![]() Шматки глины мне не кчему лопатить, нужен верхний "ПЛОДОРОДНЫЙ" слой до 3см., вот и думаю, какой придумать и под каким углом. Одна голова-то хорошо, а много лучше, есть из чего выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 19 2011, 07:33) Я не брал скупы не у одного не у другого, мне по моим чертежам из 2мм титана варили, а обозвал их так, чтобы хоть назывались они все одинаково ![]() Шматки глины мне не кчему лопатить, нужен верхний "ПЛОДОРОДНЫЙ" слой до 3см., вот и думаю, какой придумать и под каким углом. Одна голова-то хорошо, а много лучше, есть из чего выбрать. Воронка самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Подсветка из белого оргстекла не получится.
![]() Буду пробовать на прозрачном оргстекле с белой матовой плёнкой сверху, а зеркальной снизу. Думаю, получится красиво и аккуратно, а то от наждачки царапины видны на оргстекле. Но это будет не скоро. А пока, до зимы похожу с такой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Нет предела совершенству! )) Или лучшее-враг хорошего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Aug 20 2011, 17:46) Сегодня получил новую партию АТпро и был приятно удевлен. Наконец-то производитель внес новые изменения. 1. Новая средняя штанга с цанговыми зажимами с 2вух сторон. тоесть теперь люфт штанги убирается. 2. Изменен провод наушников. Теперь прямая часть от разьема до витого участка более длинная Ну чтож лиха беда начала, с такими темпами дуаю со временем улучшать герметичность и добавят подсветку. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackMole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,027 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе подскажите... Начиная с какого серийного номера AT PRO идет в улучшенной герметизацией.. Купил прибор в США... но мочить пока боюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackMole @ Aug 20 2011, 19:39) Кто в курсе подскажите... Начиная с какого серийного номера AT PRO идет в улучшенной герметизацией.. Купил прибор в США... но мочить пока боюсь... А что такие были ![]() Я уже месяц в теме не пишу что снова был в гарантийке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackMole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,027 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Буду думать про герметизацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Aug 18 2011, 14:09) Всем привет. Хочу спросить, кто какими скупами в озёрах с глинянным дном копает? Я сейчас работаю со "снайперкой" а скупы пятигранник и монстрик, что-то они не для глины ![]() Воронка - это то что глину срезает пластами, заточить не забудь кромку -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackMole @ Aug 20 2011, 21:39) Кто в курсе подскажите... Начиная с какого серийного номера AT PRO идет в улучшенной герметизацией.. Купил прибор в США... но мочить пока боюсь... Была и 50.... серия и 51....., тонут одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 20 2011, 20:40) Воронка - это то что глину срезает пластами, заточить не забудь кромку Смастерил "глинорез-1" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сразу не выложил но вот в горах заехал на бывшую дачу Кобзона. История такова, Кобзон купил дачку на Атлантике но его бедолагу не пустили, не дали визу.. он и продал дачку. Я эту историю знал и не удержался заехал, тем более что местечко было недалеко от места где я тусовался..., еду и вдруг вижу табличка "private property".. 3 минуты по лесу и .. особняк.
![]() Успел только сделать эту фотку. Выбежал крепкий седой дядя лет 60 похожий на полковника КГБ в отставке и задушевным голосом спросил, шо я тут делаю. Я сказал де много наслышан об этом доме и просто хотел посмотреть.. ![]() За домишком резкий спуск и искусстевенное озеро. Дядя сказал, что домик можно знять за $8000 в месяц и в озерце водитЦа рыба и можно пострелять по мишеням из ружья. Вот собственно и вся интрига. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Интересно, а часто есть желающие снять домик? А в остальное время он стоит никому не нужный и хозяин платит налоги и всё?
Кстати - на каком языке с дядей разговаривал? Не на рюсском ли? ![]() Сообщение отредактировано Markus: Aug 21 2011, 09:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Aug 20 2011, 17:46) Сегодня получил новую партию АТпро и был приятно удевлен. Наконец-то производитель внес новые изменения. 1. Новая средняя штанга с цанговыми зажимами с 2вух сторон. тоесть теперь люфт штанги убирается. 2. Изменен провод наушников. Теперь прямая часть от разьема до витого участка более длинная А есть ли какие изменения по защите от протечек. И какой пошел серийный номер? С ув. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:48 | |
![]() |