![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, прилетел мой про в пиндосовский сервис 22.06.11 до сих пор ни привета ни ответа, написал им письмо на это мыло: sales@garrett.com, подскажите правильно написал или нужно на другой адресс писать? Заранее спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 28 2011, 12:25) Да он там и не нужен этот пинпойнт, можно краем катушки определять местонахождение цели. А вот пин прикупить думаю надо, задолбался в траве мелкие цветные кусочки искать, так же и чешую. да всеравно - раз на гарантии прибор пусть чинят- ибо нех! ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Работа два дня, а вот отправка вам назад может затянуться на месяц и более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Jul 28 2011, 17:40) Работа два дня, а вот отправка вам назад может затянуться на месяц и более. были прециденты? в принципе можно самому доехать забрать.... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вы просто укажите что сами забирете, а отправлять им можно и почтой, если проблемы с пином то только блок, проверьте подключив другую катушку если есть возможность. Так будет проще для вас. Просто обратная дорога может занять месяц, сам мастер про это говорит, потому что от сервиса обратный отсыл не зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Товарищи , а никто не идентифицировал что за разъем на катухе , кто их делает ? Хочется удлиннитель замутить, но поиски аналогичного разъема не привели к положительному результату ((
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Aug 1 2011, 16:17) Товарищи , а никто не идентифицировал что за разъем на катухе , кто их делает ? Хочется удлиннитель замутить, но поиски аналогичного разъема не привели к положительному результату (( Кто то их уже сделал, только придётся искать его Ник и фото разъёма в рецензиях -Garret AT Pro, анонс.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065 Фото разъёма не моё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Буду опять разбирать Прохора, убирать подсветку или переделывать на оргстекле с одним светодиодом. Не могу работать на полной чуйке, стало очень много посторонних глюков, приходится снижать чуйку до -2
Вот, какую хочу сделать подсветку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry2305637 Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 1 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 1 2011, 18:37) Буду опять разбирать Прохора, убирать подсветку или переделывать на оргстекле с одним светодиодом. Не могу работать на полной чуйке, стало очень много посторонних глюков, приходится снижать чуйку до -2 Упс, а что какие то наводки создаются? В чем причина то? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 1 2011, 18:43) Упс, а что какие то наводки создаются? В чем причина то? Возможно недопустимое потребление тока, попробую на 1-2х светодиодах. Сейчас в Проше стоят 4шт., до этого стояло 3шт. и ни чего не глючило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может сделать независимую подсветку. Как-то попроще будет. На прищепке например..
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jul 22 2011, 01:16) Тут кто-то предлагал презерватив- я думаю вещь тонкая и не надежная для лицевой панели. Сегодня попробовал так. отрезал кусок целофана от пакетика, приладил к панели, перетянул резинкой для денег, чтобы зафиксировать и туго стянул изолентой. После озера снял- сухо и песок не попадает в кнопки. Когда на озеро приехал, вспомнил про пакетик Ваш. ![]() ![]() Только пакета не было, а файлик для бумаги. Так я его разрезал пополам и изолентой замотал. Под кнопки песок не попал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 19:01) Может сделать независимую подсветку. Как-то попроще будет. На прищепке например.. ![]() Надо подумать..... и карманчик пришить к чехлу для батареек. Хорошо бы ещё с такой подсветкой не светится из далека, а то меня, аборигены примут за НЛО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
подсветка делается очень просто-плоская зажигалка или фонарик крепится подручными средствами к лицевой панели и вкл. работает очень долго и экономит ак.батареи. вариантов куча
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Aug 1 2011, 19:27) подсветка делается очень просто-плоская зажигалка или фонарик крепится подручными средствами к лицевой панели и вкл. работает очень долго и экономит ак.батареи. вариантов куча Да я понимаю, что вариантов куча, вот, хорошо бы эти идеи сопровождались фотографиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 1 2011, 19:19) Надо подумать..... и карманчик пришить к чехлу для батареек. Хорошо бы ещё с такой подсветкой не светится из далека, а то меня, аборигены примут за НЛО. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 1 2011, 19:36) ![]() Так, я понял! Нужна такая подсветка, которая питается отдельно, работает под водой и с кнопкой включения. И что бы всё это было не на "соплях" ![]() Идея уже есть, попробую сделать светодиодную линейку с батарейкой под чехлом! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 3 2011, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
ДА, день становится все короче и короче. Дополнительная "долгоиграющая " подсветка очень к стати.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Фонарь на лоб и в ночное плаванье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Так с фонарем на лбу, копатель далеко виден...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:43 | |
![]() |