![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMA @ Jul 22 2011, 18:19) Всем, здравия! Как писал ранее, прошка глюкнула, отошел защитный экран и видимо утопла. Отправил 2,5 месяца назад в США. Ни слуху не духу, по данным сайта Почты РФ, через 9 дней после отправления, посылка была передана в таможню США. Теперь написал заявление, дабы разыскали посылку. Жду результата. Напрягись и позвони в Гарет (тот, что в сша) или можно им письмецо отправить на сайт. Они ответят мгновенно (получили или нет). Серийный номер Прохора переписал? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня радостный день-после 1.5 месяцев мне вернули деньги за ат про. правдо потерял около 2 тыс.руб-но это не 25. мужики если есть возможность скидывайте их-и не раньше чем через год их только можно брать. в гарантийке мне в открытую сказали -это не подводный прибор. предлагали новый-но я отказался.
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 22 2011, 19:28) у меня сегодня радостный день-после 1.5 месяцев мне вернули деньги за ат про. правдо потерял около 2 тыс.руб-но это не 25. мужики если есть возможность скидывайте их-и не раньше чем через год их только можно брать. в гарантийке мне в открытую сказали -это не подводный прибор. предлагали новый-но я отказался. А тут типа в теме этого никто и не говорил раньше. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
это для тех -кто ещё сомневается!!!
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 22 2011, 19:28) у меня сегодня радостный день-после 1.5 месяцев мне вернули деньги за ат про. правдо потерял около 2 тыс.руб-но это не 25. мужики если есть возможность скидывайте их-и не раньше чем через год их только можно брать. в гарантийке мне в открытую сказали -это не подводный прибор. предлагали новый-но я отказался. Вы прибор отбили? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
приборов три. все давно их отбил и на чёрный день заработал. но самим ат-поднял одного рыжика
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 22 2011, 19:48) приборов три. все давно их отбил и на чёрный день заработал. но самим ат-поднял одного рыжика Плохо. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну почему плохо??
Лежат, значит они, рыжики... Вес нагуливают.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 22 2011, 21:41) Ну почему плохо?? Лежат, значит они, рыжики... Вес нагуливают.. Плохо потому что или их нет, или неправильная работа прибора. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
просто прибор накрылся через 4 выхода. а рыжики лежат уже там где им и положено
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну надеюсь, што вы по 100 гр. находите в месяц.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 22 2011, 22:24) Ну надеюсь, што вы по 100 гр. находите в месяц. Это недельная норма.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я реально поднимаю в день не меньше 100 грамм медно-алюминиевого мусора.
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проха не подводник к сожалению ,хотелось верить .По пляжу ему респект , дождь , туман , после подсветки не страшен респект , не плохой аппарат для начинающих ,есть над чем поработать и есть с чем сравнить и зделать для себя выводы, По цене для середнячка не плохо. Не суйте глубоко в воду и все будет ок. А по поводу полей и гор аппарат классный.
Видит глубоко даже мелочь, и в дождь и в туман не разу не свиснул не пискнул не по теме .Может требует немного больше ухода чем другие аппараты, в смысле соединений катушки и наушников . Но я думаю каждый смотрит за этим. Косяк в браке при определении автогрунта пока 1 и не ясный скачек в чуйке аппарата. За двадцатник не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да сыроват прибор ,1 песок в клаву ,2 протечка ,я наушники и катушку не снимал ни разу ,по этому наверное ещё работает ,правда 1 аппарат который брал у товарища заключил после 12 часов работы ,поменяли ,глюканёт отдам в ремонт куплю другой (это не бравада жить без копа не могу)есть не буду а прибор куплю, что касаемо АТ ПРО прикупил после того как взяв у товарища по пробовать на пляже, до этого там теркой 74 прошелся основательно так получилось что завис на пляже на двое суток ну вот от безделья по сухому утюжил его (пляж) через два дня приехал туда с прохой походить по воде ,зачерпнув в рыбатский костюм водички перешел на сушу ,и очень был удивлен количеству сигналов которые отчётливо выдавал проха ,итог два рыжих кольца ,потом по воде поднял серьгу ,ну вот за 12 часов работы три рыжие цели ,ну вот Кокто так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 22 2011, 19:28) в гарантийке мне в открытую сказали -это не подводный прибор. Немного слукавили. Это как выяснилось, он действительно не подводник ни разу. А позиционировался действительно как водяной. Если бы дело обстояло иначе, хрен бы кто по гарантии утопленников менял, да еще по несколько раз. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jul 23 2011, 02:59) Да сыроват прибор ,1 песок в клаву ,2 протечка ,я наушники и катушку не снимал ни разу ,по этому наверное ещё работает ,правда 1 аппарат который брал у товарища заключил после 12 часов работы ,поменяли ,глюканёт отдам в ремонт куплю другой (это не бравада жить без копа не могу)есть не буду а прибор куплю, что касаемо АТ ПРО прикупил после того как взяв у товарища по пробовать на пляже, до этого там теркой 74 прошелся основательно так получилось что завис на пляже на двое суток ну вот от безделья по сухому утюжил его (пляж) через два дня приехал туда с прохой походить по воде ,зачерпнув в рыбатский костюм водички перешел на сушу ,и очень был удивлен количеству сигналов которые отчётливо выдавал проха ,итог два рыжих кольца ,потом по воде поднял серьгу ,ну вот за 12 часов работы три рыжие цели ,ну вот Кокто так ![]() Похожая ситуация была. Шел за теркой. Ну так получилось. По зачищенному. Терка подняла два, я одиннадцать. Терка может по суше и ничего, но в воде это детский приборчик. Про конечно не подводник, иначе конструкция блока была бы иной. Скорее "мокрый разведчик". И со временем сохранив свои качества схватывания предмета в воде будет очень не плох. Лучше пройти им, рискуя, чем оставить в воде одиннадцать предметов. По старине вот никак, не понравилось. Но пока трава высокая. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE По старине вот никак, не понравилось. Но пока трава высокая. По старине он тоже хорошо идет, как середняк не очень глубоко но цепляет хорошо мертво. В грунте с 20см монетки твердо будите подымать. Это опыт реального копа а не тестовых замеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 23 2011, 12:02) По старине он тоже хорошо идет, как середняк не очень глубоко но цепляет хорошо мертво. В грунте с 20см монетки твердо будите подымать. Это опыт реального копа а не тестовых замеров. Будем ждать и надеяться на хорошие находки по старине. Я ведь тоже только констатирую факты работы прибора. Никакую статистику, анализ и лишние фото не выставляю. Хотя и мог бы выставить например супер- обручалку времен советов. Но зачем, типа а вот, да пол сезона уже прошло, а все , а вот. Работать надо и все. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня еще один утопили . Но он дольше продержался чем мой. С 1 го мая
![]() Да вот что еще мы на копе меняли батарейки, может кто нибудь напомнит что то было в теме связанное с тем что батарейки нельзя менять на копе? Или у меня глюк. Друг сегодня расстроился что Прохан утоп, но это он просто с непревычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:35 | |
![]() |