![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jul 19 2011, 16:23) Скиньте фото видео правильной герметизации прохора Не знаю правильная у меня или не правельная герметизация, но пока не тонет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Живодёрство всё это, топить прохора как котят. : (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Jul 19 2011, 20:37) Живодёрство всё это, топить прохора как котят. : ( Топите своего, а мы на всякий случай "контрацептив" наденем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jul 19 2011, 21:36) Топите своего, а мы на всякий случай "контрацептив" наденем ![]() Это очень мудрое решение (я вот только не пойму, а этому "всякому случаю" контрацептив писять не помешает? и почему прибор при этом не протечет?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 19 2011, 19:19) Как герметизировал, не снимал. Сушил вот так. Силикон черный, такой вот. Джан, решился таки? Правильно, чего ждать пока утонет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не знаю только насколько надежно сделал. Но старался.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Забрал из гарантийки в этот раз написали замена платы. блок не поменяли
![]() С утра пойду топить. Как раз еще сегодня крепыш пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
МрАрк, а как Вас встречают в гарантийке в очередной раз? Правда, очень интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 19 2011, 22:30) МрАрк, а как Вас встречают в гарантийке в очередной раз? Правда, очень интересно. ![]() Ну пока еще серийник и телефон для связи наизусть не выучили. Приходится надиктовывать .Уходя сказал что еще вернусь. Но завтра все же пезерватив попробую натянуть.Посмотрю как выглядеть все это будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jul 19 2011, 22:33) Ну пока еще серийник и телефон для связи наизусть не выучили. Приходится надиктовывать .Уходя сказал что еще вернусь. Но завтра все же пезерватив попробую натянуть.Посмотрю как выглядеть все это будет ![]() Не знаю, налезет ли презерватив, а вот кулёк можно одеть. Скажем наклеить по периметру корпуса двусторонний скотч на мягкой резиновой основе, поверх кулек, перетянуть изолентой и капроновым шнуром. Экран не видно, Но если Вы к прибору привыкли, то Вам экран только для настройки нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
пора бы уже отзывать эти приборы
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Jul 19 2011, 22:47) пора бы уже отзывать эти приборы Ага а потом как Лехе из пиндосии его ждать 4 месяца. Не конечно если гарантийка не под боком то попа. Ну то что гаретт облажался с прибором уже понятно. Но мне кажется что они быстро до ума их доведут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
мой уже месяц лежит в гарантийке и всё говорят позвоните завтра
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Jul 19 2011, 22:55) мой уже месяц лежит в гарантийке и всё говорят позвоните завтра В Московской ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
кто подскажет как можно вернуть деньги обратно- если прибор лежит больше месяца в гарантийке. уже пол лета прошло-ладно бы утопил, а то на ровном месте сдох!
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Брал в Питере- переправили в Москву
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Jul 19 2011, 23:00) Брал в Питере- переправили в Москву Блин знал бы спросил бы по твоему. Кинь в личку серийник и ф.и.о и номер заказа буду как нибудь на днях мимо проезжать заскочу. Сообщение отредактировано MrArk: Jul 19 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 19 2011, 22:55) Ага а потом как Лехе из пиндосии его ждать 4 месяца. Не конечно если гарантийка не под боком то попа. Ну то что гаретт облажался с прибором уже понятно. Но мне кажется что они быстро до ума их доведут. Уже летит ко мне блок-так что менее 3 месяцев выйдет!Все равно сезон на смарку пошел бы,если бы не Фишер 2! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Спасибо MrArk! Просто Поздняков Вадим из Челябинска- они знают
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 20 2011, 00:55) мой уже месяц лежит в гарантийке и всё говорят позвоните завтра А прибор то сделали или нет , или просто с отправкой владельцу затянулось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:44 | |
![]() |