![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 18:10) Так тож конус(воронка) Флагмана.Только в исполнении Ставра. Отверстия-вещь. Зоркий, а кто тебе воронку погрыз, возле держака? Мариупольские? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 15 2011, 19:18) Зоркий, а кто тебе воронку погрыз, возле держака? Мариупольские? ![]() Нервы уже ни к чёрту, нет здоровья с имбицилами общий язык искать. Перестал отвечать " на глупые вопросы о пляжном копе" Если достают вопросами, не унимаются - первое: стараюсь свирепо послать их к праотцам. второе: стучу воронкой в голову, до хруста черепа. Наступает тишина заветная Пару раз пытались нападать. И я , этой воронкой, бился за злато, не на жизнь а насмерть. Не мало варваров полегло, ну и погнулась она маленько, но на копе не сказывается. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 18:05) Вот моё банальное сито. Вес с палкой 2 кг ровно. ![]() О, а у тебя с усилением а у меня планок нет.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 17:05) Брат Alter Ego предложил,даже водоемчик почти не битый припас,сбор в Подмосковье будет,о месте и времени попозже сообщим. Леш меня возьмете ? После 7 го августа присоединюсь с большим удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 17:05) Брат Alter Ego предложил,даже водоемчик почти не битый припас,сбор в Подмосковье будет,о месте и времени попозже сообщим. Хорошее дело слет. Отчитаетесь потом, а то нам далеко до вас гостить. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 19:35) Нервы уже ни к чёрту, нет здоровья с имбицилами общий язык искать. Перестал отвечать " на глупые вопросы о пляжном копе" Если достают вопросами, не унимаются - первое: стараюсь свирепо послать их к праотцам. второе: стучу воронкой в голову, до хруста черепа. Наступает тишина заветная Пару раз пытались нападать. И я , этой воронкой, бился за злато, не на жизнь а насмерть. Не мало варваров полегло, ну и погнулась она маленько, но на копе не сказывается. ![]() А подоконник че издолбал ? Тоже конусом и тоже от нервов? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 22:32) А подоконник че издолбал ? Тоже конусом и тоже от нервов? ![]() не, то Юра молоточком монетки ровняет. После работы такой воронки - половина монет гнется! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 22:32) А подоконник че издолбал ? Тоже конусом и тоже от нервов? ![]() Подоконник то ли жена то ли сын маленький попортили. Молчали не признались.. А монетки я не собираю, зачем?? Сколько той жизни осталось? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Видел видео про конус ,до сих пор немогу себе представить как им копал бы.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Jul 16 2011, 10:47) Видел видео про конус ,до сих пор немогу себе представить как им копал бы. Это не для всех. Кисти рук, паховые мышцы очень сильно напрягаются, обувь изнашивается супер ускоренными темпами, да и не нужен он по ракушке, глины со щебнем у тебя нет.. Но что касается паховых мышц - наблюдается явное укрепление мужской функции в несгибаемую сторону. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 16 2011, 10:50) Но что касается паховых мышц - наблюдается явное укрепление мужской функции в несгибаемую сторону. Это в какую ? Вправо,влево или вверх. Лишь бы не вниз... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Потому Кес воронкою и не копает .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже поучаствовал на слете...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Еще вариант организации подсветки. Берется пластинка оргстекла, аккуратно обрабатывается мелкой шкуркой до матового состояния. Далее по фото.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Продолжаем топить Прохора. Третий блок пошел))).В этот раз как то по другому, ну то есть основные симптомы теже , летает шкала.А еще некоторые циферки на экране не полностью прорисовываются. )))Завтра снова в гарантийку
В этот раз 6 выходов окло 30 часов в погруженном состояние 22.47 полезного. Всем злопыхателем прохи, он мне нравится и пофигу что на один день его у меня забирают ![]() ps Вот опять инфа к размышлению, 3 часа ходил в вертикальном положение , потом решил перегнать машину на другую сторону и побить еще один пляж, положил его горизонтально . Вышел из машины и он запел. Я так подозреваю что он бы без проблем коп отпахал, вода скорее всего просто скопилась снизу пока я его не перевернул . Сообщение отредактировано MrArk: Jul 17 2011, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дорогу осилит идущий...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 17 2011, 09:26) Продолжаем топить Прохора. Третий блок пошел))).В этот раз как то по другому, ну то есть основные симптомы теже , летает шкала.А еще некоторые циферки на экране не полностью прорисовываются. )))Завтра снова в гарантийку В этот раз 6 выходов окло 30 часов в погруженном состояние 22.47 полезного. Всем злопыхателем прохи, он мне нравится и пофигу что на один день его у меня забирают ![]() ps Вот опять инфа к размышлению, 3 часа ходил в вертикальном положение , потом решил перегнать машину на другую сторону и побить еще один пляж, положил его горизонтально . Вышел из машины и он запел. Я так подозреваю что он бы без проблем коп отпахал, вода скорее всего просто скопилась снизу пока я его не перевернул . Да. Вода тихо просочилась и скопилась на дне корпуса не повлияв на работу прибора, а в горизонтальном положении естественно попала на плато и похоже уже и в дисплей. Очень удобно, что гарантийная мастерская рядом. Прям везунчик. Граммы можно не указывать, и злопыхателей будет меньше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 17 2011, 09:49 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну кто мешает вам попробовать мазуту, кем-то показанную в одной из водных тем - аэрозольный балончик- распрыскивает маслоподобное вещество, которое всё покрывает и электричиски изолирует В рекламном клипе задули эту фигню в хобот фену, а потом опустили его работающим в воду - дул не останавливаясь и не убивая держащего его в воде человека.
Если найду ссылку выложу. Конечно, потом в гарантийку не отнесёшь... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
У меня, значит так получилось. Живу сейчас а даче ( в отпуске) и после очередного копа решил потестить найденные монетки и что-то другое на циферки, чтобы примерно смекать на то, что под катушкой. Все это делал раньше в доме и было все отлично. Прибор не глючил и циферки выдавал отлично. И тут прибор заорал на все лады. Ну все, думаю протек. Выключил, осматриваю- ничего не булькает, все сухо. Потом до меня доходит, что я менял чистоту т.к. ходил по пляжу с напарником у которого тоже Прохор. Поменял чистоту и все нормально заработало. Надо учить мат. часть на зубок.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 17 2011, 11:45) Ну кто мешает вам попробовать мазуту, кем-то показанную в одной из водных тем - аэрозольный балончик- распрыскивает маслоподобное вещество, которое всё покрывает и электричиски изолирует В рекламном клипе задули эту фигню в хобот фену, а потом опустили его работающим в воду - дул не останавливаясь и не убивая держащего его в воде человека. Если найду ссылку выложу. Конечно, потом в гарантийку не отнесёшь... Markus, поролон (губку) надо на низ укладывать. Тогда заливания не произойдет. Впитает. Или корпус надо было прозрачным делать, были у нас часы в хрустале, где все механизмы видны были. И краник снизу, что бы излишки сливать. ![]() Попробовал пол часика в воде поводил прибором, вроде все нормально. Работает хорошо, как новый. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 17 2011, 15:56 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:40 | |
![]() |