![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А я обматывал пищевым стрейчем
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 9 2011, 21:48) А в чем проблема стакой заморочкой батарейного отсека. ? Я на берегу сразу открыл батарейный, открутил уши и катуху там все сухо и комфортно было. Если в выходные еще не сдам блок то отщелкаю у сеструхи жены на нормальный фотик до куда у меня песок проник на передней панели. Да я баловался с прибором на предмет нагрева и охлаждения, и получалось что после того как я его продержал минут 20 в воде с температурой около 45 градусов, при открытии батарейного отсека пробка просто выскочила "со свистом". Т.е. получается что создается избыточное давление при нагреве, а динамик залит в корпус каким то герметиком, при чем не особо эластичным, да и мембрана не факт что отделена от корпусного объема. В общем последний прибор я вожу только со снятой пробкой (два предыдущих были отправлены продавцу). -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 10 2011, 00:21) Да я баловался с прибором на предмет нагрева и охлаждения, и получалось что после того как я его продержал минут 20 в воде с температурой около 45 градусов, при открытии батарейного отсека пробка просто выскочила "со свистом". Т.е. получается что создается избыточное давление при нагреве, а динамик залит в корпус каким то герметиком, при чем не особо эластичным, да и мембрана не факт что отделена от корпусного объема. В общем последний прибор я вожу только со снятой пробкой (два предыдущих были отправлены продавцу). Причина разгерметизации в приборах - перепад давления, за счет температурных изменений + давления воды. Силища бешенная, она корпуса рвет и проталкивает воздух (воду) в обоих направлениях через слабые места в "мозгах" прибора. В идеале, перед заходом в воду температура только что собранного прибора должна быть чуть ниже температуры воды. Прочтите ещё раз пост СКВ и запомните хорощенько. ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jun 10 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 10 2011, 00:21) Да я баловался с прибором на предмет нагрева и охлаждения, и получалось что после того как я его продержал минут 20 в воде с температурой около 45 градусов, при открытии батарейного отсека пробка просто выскочила "со свистом". Т.е. получается что создается избыточное давление при нагреве, а динамик залит в корпус каким то герметиком, при чем не особо эластичным, да и мембрана не факт что отделена от корпусного объема. В общем последний прибор я вожу только со снятой пробкой (два предыдущих были отправлены продавцу). То есть без аккумуляторного отсека и заглушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ой ну вы прям пипец ... одни говорят - " ставь нипель накачивай перед погружением "
Другие " уравновешивай и езди с открытым бат . отсеком" Третьи советуют чтоб "перед заходом в воду температура только что собранного прибора должна быть чуть ниже температуры воды" - в холодильнике что ли держать ? QUOTE Т.е. получается что создается избыточное давление при нагреве, а динамик залит в корпус каким то герметиком, при чем не особо эластичным, да и мембрана не факт что отделена от корпусного объема. А чо переживать то - в воду зайдете , прибор остынет и давление пропадет , но тут еще момент - если вы из горячего прибора выпустите это избыточное давление и закупорив прибор пойдете в воду , то в нем создасться разреженность и он начнет подсасывать воду : а вкупе с давлением воды в водоеме - сами понимаете что может случится .. и еще ) батарейный отсек герметичен , он не соединяется с отсеком мозгов ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У меня вчера вечером небольшёй конфуз с прибором вышел. Приехал на пруд, заменил аккумы, вдючил прибор и слышу непрерывный писк. Несколько раз выключал и включал прибор, непомогло. Отвернул катушку, всё равно звенит. У меня пятая точка жим-жим сделала. Затем сбросил все настройки на заводские после чего вздохнул с облегченим ЗАРАБОТАЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Может кто разбирал прибор, утопленный и не ремонтопригодный? Напишите как разобрать корпус. Инфа была бы полезной для многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пора тему про Прохора на пляже переименовать в "Ремонт утопленного Прохора своими руками"
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
38 минут на решение всех вопросов по гарантии,
Так что не нужен нам берег турецкий америка нам не нужна,Официальное представительство Гарретт в России ремонтирует ВСЕ аппараты, Тел сервисной службы ,8495-7059550 Адрес,г,Москва Варшавское шоссе,д,2 Теперь у меня полностью новый аппарат кроме наклейки серийного номера, Цена вопроса 0 руб,00 коп, Все подробости вечером.Сейчас пишу с работы, Сообщение отредактировано MrArk: Jun 10 2011, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Супер !
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2011, 14:05) 38 минут на решение всех вопросов по гарантии, Так что не нужен нам берег турецкий америка нам не нужна,Официальное представительство Гарретт в России ремонтирует ВСЕ аппараты, Тел сервисной службы ,8495-7059550 Адрес,г,Москва Варшавское шоссе,д,2 Теперь у меня полностью новый аппарат кроме наклейки серийного номера, Цена вопроса 0 руб,00 коп, Все подробости вечером.Сейчас пишу с работы, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я там был в мае,20 минут занял ремонт/ася/ Без платно при условии настоящей гарантии
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 10 2011, 10:22) Ой ну вы прям пипец ... одни говорят - " ставь нипель накачивай перед погружением " Другие " уравновешивай и езди с открытым бат . отсеком" Третьи советуют чтоб "перед заходом в воду температура только что собранного прибора должна быть чуть ниже температуры воды" - в холодильнике что ли держать ? А чо переживать то - в воду зайдете , прибор остынет и давление пропадет , но тут еще момент - если вы из горячего прибора выпустите это избыточное давление и закупорив прибор пойдете в воду , то в нем создасться разреженность и он начнет подсасывать воду : а вкупе с давлением воды в водоеме - сами понимаете что может случится .. и еще ) батарейный отсек герметичен , он не соединяется с отсеком мозгов ![]() C чего такой напор? ![]() P.S. Хвала что у тебя нет АКА, а то бы с твоим задором, к ним в ветки нельзя было бы зайти ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Я пытаюсь обьяснить физику процессов, тк некоторые заявления и предложения абсолютно противоречат друг другу..
В твоем случае , то что пробка выскочила со свистом лишь дополнительно подтверждает , что прибор ( точнее отсек под батареи) герметичен .. но я бы не стал рекомендовать держать его открытым постоянно , а закрывать его непосредственно перед погружением - ибо - смотри выше где все описано =) Я не защищаю именно гаррет - все что я пишу относится к конкретному прибору в конкретной ситуации ! =) ps Насчет АКА думаю , но останавливают противоречивые данные и опыт друзей + реальные показатели с копа , когда работали одновременно на одном месте .. -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2011, 14:05) 38 минут на решение всех вопросов по гарантии, Так что не нужен нам берег турецкий америка нам не нужна,Официальное представительство Гарретт в России ремонтирует ВСЕ аппараты, Тел сервисной службы ,8495-7059550 Адрес,г,Москва Варшавское шоссе,д,2 Теперь у меня полностью новый аппарат кроме наклейки серийного номера, Цена вопроса 0 руб,00 коп, Все подробости вечером.Сейчас пишу с работы, Едрит Мадрид,зачем я своего Прошу тогда на чужбину то отослал? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 10 2011, 16:42) Едрит Мадрид,зачем я своего Прошу тогда на чужбину то отослал? ![]() Не на чужбину,а на Родину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 10 2011, 15:42) Едрит Мадрид,зачем я своего Прошу тогда на чужбину то отослал? ![]() Там кажется прибор (Int) поэтому и чинил сервис бесплатно, а (Us) версию бесплатно врядли будут чинить, но можно поинтересоватся ради спортивного интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 10 2011, 16:42) Едрит Мадрид,зачем я своего Прошу тогда на чужбину то отослал? ![]() МАН, не переживай, его там любя отремонтируют, как своего. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По идее, возможно, что владелец US версии будет оплачивать доставку запчастей, а всё остальное - бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ Jun 10 2011, 16:06) Я пытаюсь обьяснить физику процессов, тк некоторые заявления и предложения абсолютно противоречат друг другу.. В твоем случае , то что пробка выскочила со свистом лишь дополнительно подтверждает , что прибор ( точнее отсек под батареи) герметичен .. Поверь, он не отделен герметично от основного отсека, я имел возможность и желание это проверить. Кто то делает свои выводы, и не обязательно они будут совпадать с чужими, неважно в силу ошибочности каких именно. А "физика процессов" неизменна, только процесс в каждой ситуации приводит к разным результатам. По поводу разборки прибора. Надо прогреть переднюю панель и аккуратно!!! оттягивать пленку стараясь избежать перегиба, под ней два винта\шурупа. Вообще не советую этого делать если такого не делали никогда и хотите сохранить гарантию или как минимум внешний вид. Сообщение отредактировано _SKV_: Jun 10 2011, 19:14 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:26 | |
![]() |