![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 9 2011, 12:28) Я имел ввиду когда презер на мозги наденешь, как провода и крепление к штанге герметизировать Резиновый чехол думаю одеть только до разъёмов и обмотать изолентой для прочности и чтобы не ёрзал сам чехол. Ты вот заделал шов по периметру панели, а кнопки остались, туда я думаю тоже может и песок и водичка попасть. Я предлагаю закрыть всю панель резиновым чехлом, но таким чтобы его можно было менять легко и самое главное, чтобы кнопки нажимать можно было. У какого какие идеи есть по поводу такого чехла (резиновый), что посоветуете? Медицинские перчатки не предлагать, а то на самогонный аппарат будет похож ![]() Сообщение отредактировано snejok: Jun 9 2011, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Там под кнопками селиконовая мембрана и под кнопками может потечь если пробъёшь от сильного нажатия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Походу начинается паника и я хоть парниша и стойкий сейчас под нее тоже могу попасть.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 9 2011, 13:31) ещё Ты отправь эту фотку на гаррет. Пусть полюбуются на свой условно-непромокаемый аппарат. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 9 2011, 12:47) Там под кнопками селиконовая мембрана и под кнопками может потечь если пробъёшь от сильного нажатия Может конечно, поэтому на РЕАЛЬНЫХ подводниках и нет никаких кнопок! Чехол чем и универсален, что его можно заменить в любой момент, пусть это и не 100% защита от влаги, но тем не менее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 9 2011, 13:35) Я предлагаю закрыть всю панель резиновым чехлом, но таким чтобы его можно было менять легко и самое главное, чтобы кнопки нажимать можно было. У какого какие идеи есть по поводу такого чехла (резиновый), что посоветуете? Медицинские перчатки не предлагать, а то на самогонный аппарат будет похож ![]() Пару тонких пакетов на панельку,крепить резинкой от мотокамеры. Должно быть оно... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 9 2011, 13:51) Может конечно, поэтому на РЕАЛЬНЫХ подводниках и нет никаких кнопок! Да, верно подмечено, только крутилки и те нуждаются в обслуживании. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 9 2011, 12:39) Для своего Прохара сделал небольшой апгрейт ![]() Отсек с динамиком: 1. Снал крышку и промазал герметиком (водостойким) по диаметру всего динамика (вода может заливаться в щель между корпусом и динамиком ИМХО, при разнице температуры пластмасса может расширяться и щель может увеличиться ИМХО) 2. Сверху положил кусок пленки мягкой (чтобы улучшить водонепроницаемость в динамик и чтобы не попадала грязь и песок в отсек с динамиком, т.к. может повредить мембрану динамика ИМХО) 3. Прикрутил крышку (она встала очень плотненько) и обрезал по краям пленку, вид такой, как-будто бы и ничего не делал! Вот и я сегодня катаясь целый день анализировал ситуацию. Что у меня что у Лехи были где то схожие моменты, у него аппарат в багажнике и жара у меня аппарат в багажнике и тоже жара. Резкий перепад при погружение и быстрая деформация корпуса , БУЛЬ из динамиков был реально непревычный ведь я не первый день уже с ним. Корпус еще раз осмотрел с лупой он живой и никаких косяков нет. Выше все же правильный совет закрывайте динамики помоему это и есть болячка . QUOTE(_SKV_ @ Jun 9 2011, 09:50) Так а что там с отсеком динамика, не открывал? Там четыре крепежных шурупа всего и сразу виден динамик, крышка которая его закрывает носит декоративно защитную функцию. Сегодня открою , вода пока так и стоит на экране. Еще из интересных новостей сегодня звонил в российский гарретт, в сервис центр.Так вот секретарь сказала что они принимают ВСЕ аппараты. Но сегодня не было технарей сказали звонить завтра с утра. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 9 2011, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE секретарь сказала что они принимают ВСЕ аппараты Вопрос в другом - принимают ли они по гарантии или за денежку .. -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 9 2011, 19:33) Вопрос в другом - принимают ли они по гарантии или за денежку .. А что самое интересное ведь во всей ветке это даже не обсуждалось. Вон и Леха уже блок в пиндосию отправил. А оказывается есть ближе международный сервис в бундесе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 9 2011, 19:28) Вот и я сегодня катаясь целый день анализировал ситуацию. Что у меня что у Лехи были где то схожие моменты, у него аппарат в багажнике и жара у меня аппарат в багажнике и тоже жара. Резкий перепад при погружение и быстрая деформация корпуса , БУЛЬ из динамиков был реально непревычный ведь я не первый день уже с ним. Корпус еще раз осмотрел с лупой он живой и никаких косяков нет. Выше все же правильный совет закрывайте динамики помоему это и есть болячка . Сегодня открою , вода пока так и стоит на экране. Еще из интересных новостей сегодня звонил в российский гарретт, в сервис центр.Так вот секретарь сказала что они принимают ВСЕ аппараты. Но сегодня не было технарей сказали звонить завтра с утра. Я уже писал, что после проведенных экспериментов, решил что прибор лучше держать с открытым батарейным отсеком, или как минимум перед влезанием в воду его открывать и закрывать снова. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа вернулся наш прохор с сервиса .Сервис оказался платным , за полуутопленика платить надо, Чистка и сушка 50 у.е..... Вот такаяхрень а у товарищей реанимировать не удалось . На выходные продолжим тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 9 2011, 20:40) Господа вернулся наш прохор с сервиса .Сервис оказался платным , за полуутопленика платить надо, Чистка и сушка 50 у.е..... Вот такаяхрень а у товарищей реанимировать не удалось . На выходные продолжим тест. 50,это еще по божески ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дак он у его только запотел. Если бы полностью залило, 50 не обойтись + время и нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Жду ответа с фирмы,обещали во вторник,но что то молчат пока.Как огласят вердикт-сразу сообщу!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Jun 9 2011, 20:40) Господа вернулся наш прохор с сервиса .Сервис оказался платным , за полуутопленика платить надо, Чистка и сушка 50 у.е..... Вот такаяхрень а у товарищей реанимировать не удалось . На выходные продолжим тест. А ты в России? Там просто на garrette написано , что гарантия на все и если вас местные продавцы пытаются на что то развести неверьте мы выполняем все гарантийные обязательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 9 2011, 17:20) Пару тонких пакетов на панельку,крепить резинкой от мотокамеры. Должно быть оно... Я тоже об этом думал, но не тонких, а те которые с пластиковым замком идут, эти более плотнее. Вместо резинки лучше изоленту хорошую, поставил один пакет - замотал, потом второй пакет и еще замотал изолентой. Получается двойная защита от воды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может не надо в багажнике возить. Скуп и то в салоне. А в багажнике то что не боится тряски, пыли, хотя может у вас багажники как у меня салон и дороги ровные.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jun 9 2011, 20:27) Я уже писал, что после проведенных экспериментов, решил что прибор лучше держать с открытым батарейным отсеком, или как минимум перед влезанием в воду его открывать и закрывать снова. А в чем проблема стакой заморочкой батарейного отсека. ? Я на берегу сразу открыл батарейный, открутил уши и катуху там все сухо и комфортно было. Если в выходные еще не сдам блок то отщелкаю у сеструхи жены на нормальный фотик до куда у меня песок проник на передней панели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 9 2011, 21:33) Я тоже об этом думал, но не тонких, а те которые с пластиковым замком идут, эти более плотнее. Вместо резинки лучше изоленту хорошую, поставил один пакет - замотал, потом второй пакет и еще замотал изолентой. Получается двойная защита от воды ![]() В том и дело,что пакеты лучше тонкие, т.к. складки плотнее сжимаются и водичке труднее проникнуть. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:36 | |
![]() |