![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И только изза этого вы готовы переплатить почти пол стоимости прибора ?
![]() Извините конечно , но такого подхода к делу я никогда не понимал , к тому же наши торгаши продают приборы первых выпусков .. а с ними есть всем известные проблемы ![]() Да еще и ездят по ушам что прибор подводный ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 4 2011, 11:19 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 4 2011, 12:16) И только изза этого вы готовы переплатить почти пол стоимости прибора ? ![]() Извините конечно , но такого подхода к делу я никогда не понимал , к тому же наши торгаши продают приборы первых выпусков .. а с ними есть всем известные проблемы ![]() Да еще и ездят по ушам что прибор подводный ![]() Если Вы внимательно читали тему, то должны были обратить внимание, что я далеко не сторонник супер-мега-прибора под названием all-terrain pro. За него я не готов заплатить даже те деньги, которые просят на ибее. Несмотря на все проспекты и восторженные высказывания прибор от Аськи (весьма мной уважаемой) далеко ушел только лишь в цене!!! А за собственное спокойствие и нервы, а также за утерянное время (пока Ваш американец сгоняет к дяде Гарретту в Обамию) денег никто не вернет и компенсации не пришлет. У меня официальный меч, у меня официальный француз. У меня неофициальный тигра только лишь потому, что найти б/у было вообще проблемой, а новых на момент покупки прибора не было в принципе. Я большинство своей жизни исповедую принцип, что скупой платит дважды. Это к сожалению проверено собственным опытом. Если у Вас ещё до сих пор остались розовые очки, то Вы их лучше снимите. Кроме того, так называемые торгаши продают лишь то, что Вы у них покупаете. Пословица же не зря гласит, что на базаре два дурака, да? Что мешает потенциальному покупателю зайти в интернет и почитать, а потом в магазине не пучить глаза и не внимать менеджеру по продажам, как лягушка анаконде? Лень, лень и ещё раз лень. Первая - это просто лень. Вторая - это ленность мозга. Третья - придумайте сами. Надеюсь писать о том, что это все ИМХО не надо? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чучуть подводнее .а вот если вода попадёт в разъём сухопутника(наушники) тут глюк . И катушку махнуть на снайперку . но опять вопрос нах....н надо за такую цену такие трудности когда меч под рукой за такие бабки???
А вот про то что первые экземпляры прохора глючнутыея это в первый раз слышу и где это можно прочитать ???? Думаю что это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я большинство своей жизни исповедую принцип, что скупой платит дважды Ну поговорка то имеет и другие формы - " скупой и богатый , платят дважды" , "скупой , богатый и дурак платят дважды" Я с вами спорить не буду тк есть еще одна поговорка - "Кто спорит тот .... не стоит" Ваше ИМХО принимается ![]() 2 Konst QUOTE А вот про то что первые экземпляры прохора глючнутыея это в первый раз слышу и где это можно прочитать ???? да этой же теме и почитайте и по номерам сравните , а еще есть офф письмо от производителя , тоже тут где то в теме мелькало .. ps товарищи , коллеги давайте уже перестанем сравнивать истинно подводные приборы и AT Pro , и с пеной у рта доказывать что вот у меня подводник, а прохор нифига не подводник и нахрен он мне не нужен ... зачем обсуждать вещь которая вам не нужна и не интересна ? Вот лично мне нужен был универсальный прибор , чтоб и по пляжу/мелководью и брызг не боялся или если я его уроню ненароком и чтоб можно было по полям лазить не боясь попасть под дождь , вот скажите , мне что, надо было подводник для этих целей покупать ? Прохор подошел под эти условия идеально , и по цене , и по характеристикам ... вот как то так С уважением ко всем ! -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 4 2011, 12:55) Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чучуть подводнее Опять 25...Ну нельзя быть чуть-чуть беременным, герметизация либо есть, либо ее нет, а силикон рано или поздно подведет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE ps товарищи , коллеги давайте уже перестанем сравнивать истинно подводные приборы и AT Pro , и с пеной у рта доказывать что вот у меня подводник, а прохор нифига не подводник и нахрен он мне не нужен ... зачем обсуждать вещь которая вам не нужна и не интересна ? Вот лично мне нужен был универсальный прибор , чтоб и по пляжу/мелководью и брызг не боялся или если я его уроню ненароком и чтоб можно было по полям лазить не боясь попасть под дождь , вот скажите , мне что, надо было подводник для этих целей покупать ? Прохор подошел под эти условия идеально , и по цене , и по характеристикам ... вот как то так С уважением ко всем Я тоже согласен с Тихоней. Лично я брал прибор также ходить на пляже по суше или по колено в воде. Для этих целей АТ про очень хорошо подходит. И правильно как было сказано, что если попадеш под дождь то опасаться что блок промокнет и испортится ненадо. В поле прибор работает тоже хорошо, глубина обнаружения хорошая и чего желать лучшего. Нет идеальных приборов у каждого есть свой плюс и свой минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 4 2011, 12:55) Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чу-чуть подводнее . А если я на капот Волги своей значок от Мерса приструячу она станет чуть чуть менее Волгой и как бы будет немного Мерседесом?? Да хоть в ноздри оператору силикона накапать от души, не будет Прохор подводником.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А жаль.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 16:46) А жаль. Жаль,что у товарищей по форуму приборы накрылись. Но есть и другая сторона, те,кто резво хочет влиться в ряды пляжников,почитав форум и на всем готовом начать шерстить пляжи,купив халявный "подводник" прохор. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Их и так дохрена вливается и без прохора, и будет еще больше, и занимаются они только пляжами. Я по деревням бывает езжу, по полям брожу, отдыхаю душой песни пою, у них только золотой чес.
Знакомому дал МДшник, нашел кольцо, глаза светятся. Говорю, все сдаем, шоб не было привыкания к золоту, а деньги нещадно пробухиваем. Золотая лихорадка, это болезнь, и болезнь для многих неизлечимая. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Эх .. до чего же все таки люди , до чужого добра бывают жадные !
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 4 2011, 12:32) Несмотря на все проспекты и восторженные высказывания прибор от Аськи (весьма мной уважаемой) далеко ушел только лишь в цене!!! Вот при всем к тебе уважение не согласен я с тобой. Проха с каждым днем все больше радует, глянь личку я там как раз по поводу одной из радостей вопросик задал ))).Сегодня в режиме Про на пляже наглухо забитом пробками ,такого количества я реально никогда не видел , жаль мы пакет не сфоткали короче большой макдачный бумажный пакет под завязку за 1.5 часа после этого переход в режим ПРО и только вкусные и ласковые взгляду цели за исключением ух от банок . Я реально в шоке , новичок который до этого четыре или пять раз копал ходячку в виде тренировки на полосе воды , то есть на реально первом настоящем копе взял 5 правильных целей , ну одну ты видел ,еще три спасишки и цепочку 925 .Да и я как всегда все свое положенное выкопал , причем первое попалось минут через 5 после того как я перешел в Про режим. То есть как только я ему сказал попробовать перейти на режим Про, поток выкопанных пробок упал на 90 %.Я сам то этого шугался режима про ну че то со слухом у меня наверное не так ![]() з.ы Попробуй походить с ним ну хотя бы часика два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Так любой прибор порадует если работать не на пустом месте. Понимаю, что каждый хвалит своего конька, особенно если что-то поднялось. Но все мы работаем в разных условиях, по разному дну, и мечи или аськи, акулы или прохоры все что-то поднимают сообразно тем условиям в которых находятся. Сравнительный анализ практически невозможен из-за многих условий. И не надо кидать в меня сейчас ржавыми пивными пробками, но при некоторых сравнениях за не большой пока период поиска прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного.
И возможно не он один. Щас начнется. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый MrArk. Сколько выходов по воду с этим прибором было,и глубина огружения ?
Для статистики ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да нет не начнется я думаю.Мало статистики и все же давайте сезон пройдет и потом уже посмотрим результаты . Ну я например прохора взял соизмеримо своему бюджету на текущий момент времени , не скрываю симпатии к другим моделям , но знаю что сейчас все деньги уходят на другое да еще замена движка случайно в начале мая навернулась на 84 тр
![]() QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:32) Так любой прибор порадует если работать не на пустом месте. Понимаю, что каждый хвалит своего конька, особенно если что-то поднялось. Начнем с того что у меня не было не одного выхода с Прохором что бы что то не поднялось гы, гы ,гы как написалось то . Тут все плачутся что все выбито а вот мне что то кажется искать надо лучше, вот я сегодня отматал 100 км ехал без запасного аэродрома в полной уверенности что все будет ок.Да и до этого проколы бывали очень редко .Но все же фото на айфон на месте делать не стал ![]() ![]() А бывало что за день бил 3-4 водоема , ну не жалуюсь короче. Причем мне честно фиолетов в какой области быть ,интерессное для себя всегда найду. Да и на мд честно говоря фиолетово я бы и с аськой без результатов не остался , только бы рука устала . А насчет того что где то выше написали что вот приходят новенькие на все готовенькое . Я тут выбирался в ветку посуды , вот все тоже самое что и в нашем болоте ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 4 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 20:10) Вот при всем к тебе уважение не согласен я с тобой. Полностью согласен. Уже десятки раз обсуждали этот вопрос, в чем разница и в чем различие... "а воз и ныне там". ![]() Ну нет у Аси ни Про режимов, ни айрон айди, ни ГБ, ни тех тонов как на Прохоре, ни водозащитности ни того и ни сего. Зато на Прохоре есть все что есть у Аси и это наверное смущает умы многих товарищей.. ![]() QUOTE(Джан) за не большой пока период поиска прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного. Только в режиме Про но это большой минус Прохору. Я об этом писал с самого начала.. нет усиления сигнала в Про режиме. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:32) прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного. А ты не думал, Андрей, что отстает он по причине того что Асей выкопал ты не мало, а запасы "Правильного" как грибы не ростут. А поэтому и находок сейчас у тебя меньше по желтому.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Одновременно работаю
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 20:40) А насчет того что где то выше написали что вот приходят новенькие на все готовенькое . Я тут выбирался в ветку посуды , вот все тоже самое что и в нашем болоте ![]() Так у тож ! И во многом способствуют ветки про пляжный поиск на разных форумах. Обратного пути нет. Кто первый встал-того и тапки... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не знаю как Вы УВАЖАЕМЫЕ форумчане, а я пришёл к вывыду для себя. Проня не плохой прибор со своими плюсами и минусами. А назовите хоть одну клюшку без минусов. Сыроват, это да но всего в разработке 2 месяца был, вот и доводят нашими усилиями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:31 | |
![]() |