Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 100 101 102 103 104 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

Тихоня
post Jun 4 2011, 11:15
Создана #2021

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

И только изза этого вы готовы переплатить почти пол стоимости прибора ? 17.gif
Извините конечно , но такого подхода к делу я никогда не понимал , к тому же наши торгаши продают приборы первых выпусков .. а с ними есть всем известные проблемы 13.gif
Да еще и ездят по ушам что прибор подводный dry.gif

Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 4 2011, 11:19

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Jun 4 2011, 11:31
Создана #2022

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Тихоня @ Jun 4 2011, 12:16)
И только изза этого  вы  готовы  переплатить почти пол стоимости прибора ? 17.gif
Извините конечно , но такого подхода к делу я  никогда не понимал ,  к тому  же  наши  торгаши  продают приборы  первых выпусков .. а с ними  есть  всем  известные  проблемы  13.gif
Да еще и  ездят по ушам что прибор  подводный dry.gif

Если Вы внимательно читали тему, то должны были обратить внимание, что я далеко не сторонник супер-мега-прибора под названием all-terrain pro. За него я не готов заплатить даже те деньги, которые просят на ибее. Несмотря на все проспекты и восторженные высказывания прибор от Аськи (весьма мной уважаемой) далеко ушел только лишь в цене!!! А за собственное спокойствие и нервы, а также за утерянное время (пока Ваш американец сгоняет к дяде Гарретту в Обамию) денег никто не вернет и компенсации не пришлет. У меня официальный меч, у меня официальный француз. У меня неофициальный тигра только лишь потому, что найти б/у было вообще проблемой, а новых на момент покупки прибора не было в принципе. Я большинство своей жизни исповедую принцип, что скупой платит дважды. Это к сожалению проверено собственным опытом. Если у Вас ещё до сих пор остались розовые очки, то Вы их лучше снимите.
Кроме того, так называемые торгаши продают лишь то, что Вы у них покупаете. Пословица же не зря гласит, что на базаре два дурака, да? Что мешает потенциальному покупателю зайти в интернет и почитать, а потом в магазине не пучить глаза и не внимать менеджеру по продажам, как лягушка анаконде? Лень, лень и ещё раз лень. Первая - это просто лень. Вторая - это ленность мозга. Третья - придумайте сами.
Надеюсь писать о том, что это все ИМХО не надо?

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Konsta
post Jun 4 2011, 11:54
Создана #2023

Бывалый

-----X----

Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чучуть подводнее .а вот если вода попадёт в разъём сухопутника(наушники) тут глюк . И катушку махнуть на снайперку . но опять вопрос нах....н надо за такую цену такие трудности когда меч под рукой за такие бабки???
А вот про то что первые экземпляры прохора глючнутыея это в первый раз слышу и где это можно прочитать ???? Думаю что это не так.
  + Quote Post

Тихоня
post Jun 4 2011, 12:44
Создана #2024

Постоянный

-----X----

Я большинство своей жизни исповедую принцип, что скупой платит дважды

Ну поговорка то имеет и другие формы - " скупой и богатый , платят дважды" , "скупой , богатый и дурак платят дважды"
Я с вами спорить не буду тк есть еще одна поговорка - "Кто спорит тот .... не стоит" Ваше ИМХО принимается smile.gif
2 Konst
А вот про то что первые экземпляры прохора глючнутыея это в первый раз слышу и где это можно прочитать ????

да этой же теме и почитайте и по номерам сравните , а еще есть офф письмо от производителя , тоже тут где то в теме мелькало ..

ps товарищи , коллеги давайте уже перестанем сравнивать истинно подводные приборы и AT Pro , и с пеной у рта доказывать что вот у меня подводник, а прохор нифига не подводник и нахрен он мне не нужен ... зачем обсуждать вещь которая вам не нужна и не интересна ?
Вот лично мне нужен был универсальный прибор , чтоб и по пляжу/мелководью и брызг не боялся или если я его уроню ненароком и чтоб можно было по полям лазить не боясь попасть под дождь , вот скажите , мне что, надо было подводник для этих целей покупать ? Прохор подошел под эти условия идеально , и по цене , и по характеристикам ... вот как то так
С уважением ко всем !

--------------------
  + Quote Post

Kolodrom
post Jun 4 2011, 12:50
Создана #2025

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Konsta @ Jun 4 2011, 12:55)
Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чучуть подводнее

Опять 25...Ну нельзя быть чуть-чуть беременным, герметизация либо есть, либо ее нет, а силикон рано или поздно подведет.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Крот
post Jun 4 2011, 15:20
Создана #2026

Старожил

-----XX---

ps товарищи , коллеги давайте уже перестанем сравнивать истинно подводные приборы и AT Pro , и с пеной у рта доказывать что вот у меня подводник, а прохор нифига не подводник и нахрен он мне не нужен ... зачем обсуждать вещь которая вам не нужна и не интересна ?
Вот лично мне нужен был универсальный прибор , чтоб и по пляжу/мелководью и брызг не боялся или если я его уроню ненароком и чтоб можно было по полям лазить не боясь попасть под дождь , вот скажите , мне что, надо было подводник для этих целей покупать ? Прохор подошел под эти условия идеально , и по цене , и по характеристикам ... вот как то так
С уважением ко всем

Я тоже согласен с Тихоней. Лично я брал прибор также ходить на пляже по суше или по колено в воде. Для этих целей АТ про очень хорошо подходит.
И правильно как было сказано, что если попадеш под дождь то опасаться что блок промокнет и испортится ненадо. В поле прибор работает тоже хорошо, глубина обнаружения хорошая и чего желать лучшего. Нет идеальных приборов у каждого есть свой плюс и свой минус.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jun 4 2011, 15:42
Создана #2027

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Konsta @ Jun 4 2011, 12:55)
Думаю что если прохор смазать силиконом ,может он и станет чу-чуть подводнее .

А если я на капот Волги своей значок от Мерса приструячу она станет чуть чуть менее Волгой и как бы будет немного Мерседесом??

Да хоть в ноздри оператору силикона накапать от души, не будет Прохор подводником..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Джан
post Jun 4 2011, 15:45
Создана #2028

Профи

-----XXXXX

А жаль.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

ioprst
post Jun 4 2011, 17:44
Создана #2029

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 16:46)
А жаль.

Жаль,что у товарищей по форуму приборы накрылись. Но есть и другая сторона, те,кто резво хочет влиться в ряды пляжников,почитав форум и на всем готовом начать шерстить пляжи,купив халявный "подводник" прохор.

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Джан
post Jun 4 2011, 18:10
Создана #2030

Профи

-----XXXXX

Их и так дохрена вливается и без прохора, и будет еще больше, и занимаются они только пляжами. Я по деревням бывает езжу, по полям брожу, отдыхаю душой песни пою, у них только золотой чес.
Знакомому дал МДшник, нашел кольцо, глаза светятся. Говорю, все сдаем, шоб не было привыкания к золоту, а деньги нещадно пробухиваем. Золотая лихорадка, это болезнь, и болезнь для многих неизлечимая.

--------------------
  + Quote Post

Тихоня
post Jun 4 2011, 18:28
Создана #2031

Постоянный

-----X----

Эх .. до чего же все таки люди , до чужого добра бывают жадные !

--------------------
  + Quote Post

MrArk
post Jun 4 2011, 19:09
Создана #2032

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(iceburger @ Jun 4 2011, 12:32)
Несмотря на все проспекты и восторженные высказывания прибор от Аськи (весьма мной уважаемой) далеко ушел только лишь в цене!!!

Вот при всем к тебе уважение не согласен я с тобой. Проха с каждым днем все больше радует, глянь личку я там как раз по поводу одной из радостей вопросик задал ))).Сегодня в режиме Про на пляже наглухо забитом пробками ,такого количества я реально никогда не видел , жаль мы пакет не сфоткали короче большой макдачный бумажный пакет под завязку за 1.5 часа после этого переход в режим ПРО и только вкусные и ласковые взгляду цели за исключением ух от банок . Я реально в шоке , новичок который до этого четыре или пять раз копал ходячку в виде тренировки на полосе воды , то есть на реально первом настоящем копе взял 5 правильных целей , ну одну ты видел ,еще три спасишки и цепочку 925 .Да и я как всегда все свое положенное выкопал , причем первое попалось минут через 5 после того как я перешел в Про режим.
То есть как только я ему сказал попробовать перейти на режим Про, поток выкопанных пробок упал на 90 %.Я сам то этого шугался режима про ну че то со слухом у меня наверное не так 13.gif , но щас и сам втянулся. А ему то вообще все равно он считай другого не слышал , то есть так даже легче сразу уходить в него а не думать что потом научишься.

з.ы Попробуй походить с ним ну хотя бы часика два.

+ Quote Post

Джан
post Jun 4 2011, 19:31
Создана #2033

Профи

-----XXXXX

Так любой прибор порадует если работать не на пустом месте. Понимаю, что каждый хвалит своего конька, особенно если что-то поднялось. Но все мы работаем в разных условиях, по разному дну, и мечи или аськи, акулы или прохоры все что-то поднимают сообразно тем условиям в которых находятся. Сравнительный анализ практически невозможен из-за многих условий. И не надо кидать в меня сейчас ржавыми пивными пробками, но при некоторых сравнениях за не большой пока период поиска прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного.
И возможно не он один.
Щас начнется. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baka
post Jun 4 2011, 19:38
Создана #2034

Постоянный

-----X----

Уважаемый MrArk. Сколько выходов по воду с этим прибором было,и глубина огружения ?
Для статистики smile.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

MrArk
post Jun 4 2011, 19:39
Создана #2035

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

Да нет не начнется я думаю.Мало статистики и все же давайте сезон пройдет и потом уже посмотрим результаты . Ну я например прохора взял соизмеримо своему бюджету на текущий момент времени , не скрываю симпатии к другим моделям , но знаю что сейчас все деньги уходят на другое да еще замена движка случайно в начале мая навернулась на 84 тр 16.gif так что пока только смотрю и облизываюсь. Но вот что то мне подсказывает что Прохора я точно оставлю вторым прибором .

QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:32)
Так любой прибор порадует если работать не на пустом месте. Понимаю, что каждый хвалит своего конька, особенно если что-то поднялось.

Начнем с того что у меня не было не одного выхода с Прохором что бы что то не поднялось гы, гы ,гы как написалось то .
Тут все плачутся что все выбито а вот мне что то кажется искать надо лучше, вот я сегодня отматал 100 км ехал без запасного аэродрома в полной уверенности что все будет ок.Да и до этого проколы бывали очень редко .Но все же фото на айфон на месте делать не стал biggrin.gif все изделия отфотаны в домашних условиях. 14.gif

А бывало что за день бил 3-4 водоема , ну не жалуюсь короче. Причем мне честно фиолетов в какой области быть ,интерессное для себя всегда найду.

Да и на мд честно говоря фиолетово я бы и с аськой без результатов не остался , только бы рука устала .
А насчет того что где то выше написали что вот приходят новенькие на все готовенькое . Я тут выбирался в ветку посуды , вот все тоже самое что и в нашем болоте cheesy.gif "че выставляешь, не пали технологии , вот все набегут прочитают и нам не хватит,рарики ...итд" короче ржачь везде одно и тоже.

Сообщение отредактировано MrArk: Jun 4 2011, 19:53
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 4 2011, 19:44
Создана #2036

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 20:10)
Вот при всем к тебе уважение не согласен я с тобой.

Полностью согласен. Уже десятки раз обсуждали этот вопрос, в чем разница и в чем различие... "а воз и ныне там". 16.gif
Ну нет у Аси ни Про режимов, ни айрон айди, ни ГБ, ни тех тонов как на Прохоре, ни водозащитности ни того и ни сего.
Зато на Прохоре есть все что есть у Аси и это наверное смущает умы многих товарищей.. 17.gif

QUOTE(Джан)
за не большой пока период поиска прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного.

Только в режиме Про но это большой минус Прохору. Я об этом писал с самого начала.. нет усиления сигнала в Про режиме. sad.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jun 4 2011, 20:03
Создана #2037

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jun 4 2011, 20:32)
прохор хорошо показал себя по серебру, но при том что в режиме работы прибор использовался больше аси, отстает в поиске правильного.

А ты не думал, Андрей, что отстает он по причине того что Асей выкопал ты не мало, а запасы "Правильного" как грибы не ростут.
А поэтому и находок сейчас у тебя меньше по желтому..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Джан
post Jun 4 2011, 20:11
Создана #2038

Профи

-----XXXXX

Одновременно работаю smile.gif За исключением тех случаев когда необходимо вплавь. Итоги прошлой осени в расчет не беру. И те места еще не посещал. Держу на сладенькое. Только этот май месяц.

--------------------
  + Quote Post

ioprst
post Jun 4 2011, 20:19
Создана #2039

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 20:40)

А насчет того что где то выше написали что вот приходят новенькие на все готовенькое . Я тут выбирался в ветку посуды , вот все тоже самое что и в нашем болоте cheesy.gif "че выставляешь, не пали технологии , вот все набегут прочитают и нам не хватит,рарики ...итд" короче ржачь везде одно и тоже.

Так у тож ! И во многом способствуют ветки про пляжный поиск на разных форумах. Обратного пути нет. Кто первый встал-того и тапки...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

КОМЯКА
post Jun 4 2011, 20:48
Создана #2040

Постоянный

Из: МУРОМ

-----XXXXX

Не знаю как Вы УВАЖАЕМЫЕ форумчане, а я пришёл к вывыду для себя. Проня не плохой прибор со своими плюсами и минусами. А назовите хоть одну клюшку без минусов. Сыроват, это да но всего в разработке 2 месяца был, вот и доводят нашими усилиями. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 10:31
Рейтинг@Mail.ru